В принципе да, довольно разумный разброс по годам.
Обсуждение "Ровесников"
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
В принципе да, довольно разумный разброс по годам. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
Ирина З..., ну если спасибок наберу под постом, а прямо категорично против никто не выскажется, то во второй половине дня солью. Просто мне вот сейчас реально интересны темы и постарше моих, т.к там наше будущее и текущие годы. А между 2008 и 20010 никакой существенной разницы, кроме ОГЭ))
Я бы может и фоточки повыкладывала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Ведьмежонок, да можно и слить. Хотя для меня 2008 и 2010 разница существенная ( старшая и младший:))
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №80
Если бы нас много было, а то по три человека на тему одного года))) Так-то внутри мы уже определились по интерсам. А у нас дети оба совпали - я и не знала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
В принципе разумное предложение, но может быть 2007 в первую группу? Большинство рожденных в 2007 уже закончили школу и поступили, им можно к старшим примазаться. Если нет, то предложенный Ведьмежонком расклад я тоже принимаю
Сообщение №82
Да, точно! Сейчас поправлю прямо в исходном посте. Спасибо Еще пожелания приветствуются , Я болею и туплю - поэтому время есть этим заняться, но мозга маловато. Делила механически, не вдумываясь.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Вполне логично. Но мне кажется, лучше 2000-2008 (типа 2008 на грани поступления, 2007-2006 все свежо, советы дадут и т.д.) 2009-2011 - тут тоже специализация и куча классов и лицеев, и коллеждей. Иногда в 9 классе уже поздняк метаться. Ну и взбрыки 14-16 очень похожи, мне кажется. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №85
поэтому и перестали по ровесникам ходить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №86
Не большой период получается? Может тогда 2000-2005, 2005-2008? 2010 тоже, просто в разные места)) Их в отдельную группу? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
Сверстники получаются, а не ровесники тогда. Но в принципе какая разница?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №88
Ну внутри тем можно найти своих ровесников)) А можно новое название темам придумать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №89
Смотрю вот, если укрупнять 2000-2008 2012-2014 2015-2017 Так? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
Ну 2000-2005 это уже совсем не дети. Про них и писать уже как то... неловко. Так что можно и в одну все слить.
Сообщение №91
Тарелка, ну тоже логично. Хотя писать о взрослых детях тоже интересно бывает
Но обычно это во всяких чатах новостей происхрдит))Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
у меня 2007 и 2011, слить бы их воедино )))), а что там у 25+ летних мне вроде неактуально совсем Добавлено спустя 18 секунд:
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №93
Мне все равно как объединить. Мне намного младше моего младшего сына неинтересны, как собственно и подростковые взбрыки тоже.
Про старших детей, которые и не дети, интереснее. Как у них складывается, работа, личная жизнь и прочее.
Сообщение №94
лайти, вчера на материнстве перечитывала дневник. Потом к Lisa зашла, она одна все еще ведет дневник. Дети выросли.
Грустно, интересно. Ностальгия накатила. Елки, столько лет Ведьмежонок, ты забыла рожденных в 90-х. Так и быть, детей 80-х тоже туда же а то Masher с Tessi и приткнуться некуда ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №95
Тогда уж надо и до этого года включительно темы, а там и дальше, по ходу появления. Для внуков Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №96
Такая тема есть, сразу большая. Я хочу раздробленные по одному году ликвидировать, т.к. это уже не актуально. Я так понимаю,большинству все же удобнее всего вариант Гали. Нинин 2007-2011 не очнеь ИМХО, слишком разные проблемы. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Они про внуков пишут) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
А дети выросли. 1990е есть, не отвлекай меня, я и сама запутаюсь)) Блин, пора всё же антибиотики пить Строчку пропустила: 2009-2011 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Всё щас запишу на бумажку и пойду сливать *перекрестилась*))
Учтите, что когда солью они так переплетуться, что мы их уже не разделим Не накосячить бы За основу взят вариант Ga-lya Надо только выучиться ждать,
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|