Сообщение №1676
Ютка » Сегодня, 17:18
Всем добрый! У меня тоже товарищ 2008 г.р.))) 11 класс, медицинский. Изначально хотел на стоматолога, потом на лечебный и в ординатуру на рентгенолога. В связи с нововведениями помотало его, конечно, но после вчерашнего принятия вроде подуспокоился, при этом посмотрел, что на рентгенолога можно еще на ф-те медбиофизики учиться, список расширился, плюсом медбиохимия - там его привлекает судмедэкспртиза  В общем 4 варианта найдены, остался пятый)))) Внешне просто мальчик-цветочек, очень консервативный. В гардеробе "три вещи" на каждый сезон. Все монохромные. Кроме поло в школу, там бордовый корпоративный. Ростом невысокий, хотя папа у нас под 190. 175 см, зато нога 44-45.  Тощенький, просто вот жеребенок. Локтевые суставы шире предплечий и плечей)))) Костяком вот в отца пошел))) В целом хороший мальчик, без подростковых вздрыгов, но страшно ленивый. Только в 10 классе пришло осознание, что учиться нужно. 10 закончил с 4-мя четверками, сейчас пытается на серебро выйти, но без фанатизма.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1677
Вайолет » Сегодня, 17:19
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что интересно, у нашей сложной и нервной получилась вторая сессия, а не первая. Первую на школьных и олимпиадных дрожжах неплохо прошла  у моего и вторая ничего так, но первая вообще налегке, зачеты все автоматом и бОльшая часть экзаменов тоже, два всего сдавал, в итоге в общем отдыхал практически полный январь и февраль.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1678
Арабика » Сегодня, 17:21
Дочь, 2007. Медколледж, акушерский. Конечно, планы на вуз у неё есть, у меня- не знаю. Не мешаю, но если бы пошла на ин.яз., я бы могла ей хоть как-то помочь (((
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1679
Тарелка » Сегодня, 17:21
Нет пока. Уходит на работу мы спим, приходит иногда мы тоже уже спим.  работает далеко. На вахте 1,5 часа добирается
-
Тарелка
-
Сообщение №1680
мама Ксюша » Сегодня, 17:23
ох... Нашему 26, я только мечтаю. Ему никого не надо, ему и так хорошо. А на хозяйстве с сестрой, с ней же по музеям и театрам. Нафига, елки, жениться...  Еще и работает на удаленке. Ему вообще кайф
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1682
Вайолет » Сегодня, 17:30
У всех свои проблемы. А моему прямо хочется даму сердца. Друг встречается с девушкой, такая пара хорошая, девочка милая очень, отношения у них тоже такие прямо мимими. И ему, видимо, завидно. Прямо то одна ему понравится, то другая. Но пока до серьезного ничего не дошло ни с кем. То он не нравится, то ему в итоге разонравится.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1683
лайти » Сегодня, 17:36
Старшему моему 23. Закончил бакалавриат в прошлом году, пошёл было в магистратуру, но не потянул вместе с работой. Первую сессию сдал с трудом, а этим летом решил бросить и летнюю вовсе не сдавал. Ну дело его, хотя я все же расстроилась. От нас съехал, снимает у одногруппника комнату. Девушки вроде бы нет. Но со старыми знакомыми периодически встречается, ходят поужинать, может еще куда, не знаю. Получил первое повышение на работе. И вот вроде бы все нормально и уезжал он жил по несколько месяцев не с нами, и не сказать чтобы я сильно скучала, но я знала, что он вернётся. А одно время я вообще боялась, что вдруг он не съедет и так будет жить, и как его выгнать. Зачем мне взрослый сын возле юбки.  Но как съехал меня накрыло - прямо симптомы опустевшего гнезда во всей красе. Успокоилась конечно. Он приезжает на выходные периодически и вот каждый раз как уедет, я себе места не нахожу, жизнь не мила, проходит на следующий день. Это я совсем куку или только наполовину??
-
лайти
-
Сообщение №1684
Тарелка » Сегодня, 17:38
лайти писал(а) on Сегодня, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одно время я вообще боялась, что вдруг он не съедет и так будет жить, и как его выгнать. Зачем мне взрослый сын возое юбки.
Мы сейчас как раз у сына живём уже, не он у нас. На время ремонта в нашей квартире. Скоро съедем. Вот бы ему жену хорошую 
-
Тарелка
-
Сообщение №1685
мама Ксюша » Сегодня, 17:40
лайти писал(а) on Сегодня, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прямо симптомы опустевшего гнезда во всей красе
у меня по полной. Нет, заняться есть чем, жизнь активная здесь. С мужем, ТТТ, все хорошо (еще раз ТТТ). Но очень по детям скучаю. Вот в декабре поеду. Прямо жду. В последний раз в начале сентября у них была. Далеко, конечно. Почти 4 часа на самолете или двое суток на поезде. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:у нас доче хочется (не даму, конечно  ). Но как-то не попадается пока.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1686
лайти » Сегодня, 17:47
мама Ксюша, ну вот у меня младший с нами и планируем так же, пока учится и может первый год работы, если конечно сам не захочет раньше съехать. Но все равно...и скучаю, и это вот осознание, что всё, новый этап в жизни какую-то тоску вызывает. Чаще вспоминаю его маленьким, печалюсь, что годы как-то ну очень стремительно летят..как раньше уже не будет
-
лайти
-
Сообщение №1687
Ведьмежонок » Сегодня, 17:48
Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прямо то одна ему понравится, то другая.
Ветреник какой 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1688
Тарелка » Сегодня, 17:50
лайти писал(а) on Сегодня, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чаще вспоминаю его маленьким, печалюсь, что годы как-то ну очень стремительно летят..как раньше уже не будет
Меня накрывало, когда старший поступил и уехал учиться. Сейчас уже меньше. Но все равно я так люблю, когда вся семья в сборе.
-
Тарелка
-
Сообщение №1689
Вайолет » Сегодня, 17:50
Да оно так, Лен... несерьезно, там даже до свидания дело ни разу не доходило.
-
Вайолет
-
Сообщение №1690
Ведьмежонок » Сегодня, 17:52
лайти писал(а) on Сегодня, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это я совсем куку или только наполовину??
На одну треть)) Даже меня колбасило, когда Ира съехала. Хотя я сама этого хотела и осталось еще двое, да и взрослые дети совсем рядом живут)) Там тоже много всего интересного, как оказалось  Главное, чтобы отношения сохранялись. Добавлено спустя 20 секунд:Я шучу))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1691
Ирина З... » Сегодня, 18:07
Мамы выпускников, подрастают невесты для ваших сыновей, подрастают))). Я не про кого-то конкретного, просто исходя из самой частой разницы в возрасте, невесты ещё все в учёбе. Всё будет! 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1692
мама Ксюша » Сегодня, 18:07
Ютка писал(а) on Сегодня, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Внешне просто мальчик-цветочек, очень консервативный. В гардеробе "три вещи" на каждый сезон. Все монохромные. Кроме поло в школу, там бордовый корпоративный. Ростом невысокий, хотя папа у нас под 190. 175 см, зато нога 44-45. Тощенький, просто вот жеребенок.
ой, возмужает и покрупнеет еще  Никуда не денется. Сейчас покажу. Вот такой мальчик-колокольчик свежий выпускник, абитуриент. Тоже худенький, кости торчат, но повыше, 182 Олег 2017 июль 1.jpg А вот это через 4 года, свежий бакалавр Олег июль 2021 2.jpg Другой человек, правда? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя я сама этого хотела и осталось еще двое, да и взрослые дети совсем рядом живут))
Мы тоже все сделали, чтобы они в Питере жили  Но вот теперь такие два пенечка в Омске Добавлено спустя 46 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там тоже много всего интересного, как оказалось
ага! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1693
Ga-lya » Сегодня, 18:10
Какой фак? Я сама МАИ закончила.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1694
Арабика » Сегодня, 18:11
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) невесты ещё все в учёбе. Всё будет!
Да и мальчики. Лера переживает, я говорю - ну слушай, у них ЕГЭ, институт впереди и предки. Им не до тебя. Жди ,дочь, всё будет. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот такой мальчик-колокольчик свежий выпускник, абитуриент.
Какое же у него интересное лицо! В кино бы снимать! И глаза!
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1695
Ga-lya » Сегодня, 18:20
Вообще нет.  Глаза все те же, колокольчиковы. Вес, похоже, тот же. Добавлено спустя 30 секунд:ха, не подглядывала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1696
Арабика » Сегодня, 18:21
А про Витю где жаловаться? не вижу темы ((
-
Арабика
-
Сообщение №1697
Ведьмежонок » Сегодня, 18:24
Арабика, а какой год? Я может темы неправильно назвала, но слила в группы всё, что было. Проверила, все на месте, вроде. За 35 последних лет))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1698
мама Ксюша » Сегодня, 18:25
У нас его знакомые сначала Арамисом называли, а потом - питерским студентом 19 века Олег июль 2024.jpg Кстати, еще мамам выпускников прикол  В последний раз подстригся и побрился перед днем рождения. Перед вылетом в Питер для поступления. В Питере я попыталась найти удобную ему парикмахерскую. Но сын заявил, что больше он в парикмахерскую никогда не пойдет. Стричься и бриться не будет. Блин! Так ведь и сделал. Не, я ему когда приезжаю, подравниваю бороду и волосы. Но вот такой. Длинноволосый и бородатый дядька Не, я очень не против. У нас папа тоже бородатый дядька, не привыкать  Но вот такой вход во взрослую жизнь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1699
Арабика » Сегодня, 18:26
-
Арабика
-
Вернуться в Ровесники
|
|