Ровесники 2000-2008

Сообщение №1676

Сообщение Ютка » Сегодня, 17:18

Всем добрый!

У меня тоже товарищ 2008 г.р.))) 11 класс, медицинский. Изначально хотел на стоматолога, потом на лечебный и в ординатуру на рентгенолога. В связи с нововведениями помотало его, конечно, но после вчерашнего принятия вроде подуспокоился, при этом посмотрел, что на рентгенолога можно еще на ф-те медбиофизики учиться, список расширился, плюсом медбиохимия - там его привлекает судмедэкспртиза :hearing: В общем 4 варианта найдены, остался пятый))))

Внешне просто мальчик-цветочек, очень консервативный. В гардеробе "три вещи" на каждый сезон. Все монохромные. Кроме поло в школу, там бордовый корпоративный.

Ростом невысокий, хотя папа у нас под 190. 175 см, зато нога 44-45. :spy: Тощенький, просто вот жеребенок. Локтевые суставы шире предплечий и плечей)))) Костяком вот в отца пошел)))

В целом хороший мальчик, без подростковых вздрыгов, но страшно ленивый. Только в 10 классе пришло осознание, что учиться нужно. 10 закончил с 4-мя четверками, сейчас пытается на серебро выйти, но без фанатизма.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1677

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:19

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 17:14 [?]что интересно, у нашей сложной и нервной получилась вторая сессия, а не первая. Первую на школьных и олимпиадных дрожжах неплохо прошла

:beer: у моего и вторая ничего так, но первая вообще налегке, зачеты все автоматом и бОльшая часть экзаменов тоже, два всего сдавал, в итоге в общем отдыхал практически полный январь и февраль.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1678

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:21

Дочь, 2007. Медколледж, акушерский. Конечно, планы на вуз у неё есть, у меня- не знаю. Не мешаю, но если бы пошла на ин.яз., я бы могла ей хоть как-то помочь (((
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1679

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:21

лайти писал(а) on Сегодня, 17:18 [?]А есть кандидатура

Нет пока. Уходит на работу мы спим, приходит иногда мы тоже уже спим. :idontno: работает далеко. На вахте 1,5 часа добирается

Тарелка

Сообщение №1680

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 17:23

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:17 [?]Осталось женить

ох... Нашему 26, я только мечтаю. Ему никого не надо, ему и так хорошо. А на хозяйстве с сестрой, с ней же по музеям и театрам. Нафига, елки, жениться... :whistle: :sorry: Еще и работает на удаленке. Ему вообще кайф

мама Ксюша

Сообщение №1681

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:27

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 17:23 [?]Ему никого не надо, ему и так хорошо

Вот. И это печалит.

Тарелка

Сообщение №1682

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:30

У всех свои проблемы. А моему прямо хочется даму сердца. Друг встречается с девушкой, такая пара хорошая, девочка милая очень, отношения у них тоже такие прямо мимими. И ему, видимо, завидно. Прямо то одна ему понравится, то другая. Но пока до серьезного ничего не дошло ни с кем. То он не нравится, то ему в итоге разонравится.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1683

Сообщение лайти » Сегодня, 17:36

Старшему моему 23.
Закончил бакалавриат в прошлом году, пошёл было в магистратуру, но не потянул вместе с работой. Первую сессию сдал с трудом, а этим летом решил бросить и летнюю вовсе не сдавал. Ну дело его, хотя я все же расстроилась.
От нас съехал, снимает у одногруппника комнату.
Девушки вроде бы нет. Но со старыми знакомыми периодически встречается, ходят поужинать, может еще куда, не знаю. Получил первое повышение на работе.
И вот вроде бы все нормально и уезжал он жил по несколько месяцев не с нами, и не сказать чтобы я сильно скучала, но я знала, что он вернётся. А одно время я вообще боялась, что вдруг он не съедет и так будет жить, и как его выгнать. Зачем мне взрослый сын возле юбки.:crazy: Но как съехал меня накрыло - прямо симптомы опустевшего гнезда во всей красе. Успокоилась конечно. Он приезжает на выходные периодически и вот каждый раз как уедет, я себе места не нахожу, жизнь не мила, проходит на следующий день.
Это я совсем куку или только наполовину??

лайти

Сообщение №1684

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:38

лайти писал(а) on Сегодня, 17:36 [?]одно время я вообще боялась, что вдруг он не съедет и так будет жить, и как его выгнать. Зачем мне взрослый сын возое юбки.

Мы сейчас как раз у сына живём уже, не он у нас. На время ремонта в нашей квартире. Скоро съедем. Вот бы ему жену хорошую :dreamy-eyes:

Тарелка

Сообщение №1685

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 17:40

лайти писал(а) on Сегодня, 17:36 [?]прямо симптомы опустевшего гнезда во всей красе

у меня по полной. Нет, заняться есть чем, жизнь активная здесь. С мужем, ТТТ, все хорошо (еще раз ТТТ). Но очень по детям скучаю. Вот в декабре поеду. Прямо жду. В последний раз в начале сентября у них была. Далеко, конечно. Почти 4 часа на самолете или двое суток на поезде.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:30 [?]А моему прямо хочется даму сердца.

у нас доче хочется (не даму, конечно :) ). Но как-то не попадается пока.

мама Ксюша

Сообщение №1686

Сообщение лайти » Сегодня, 17:47

мама Ксюша, ну вот у меня младший с нами и планируем так же, пока учится и может первый год работы, если конечно сам не захочет раньше съехать.
Но все равно...и скучаю, и это вот осознание, что всё, новый этап в жизни какую-то тоску вызывает. Чаще вспоминаю его маленьким, печалюсь, что годы как-то ну очень стремительно летят..как раньше уже не будет

лайти

Сообщение №1687

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:48

Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:30 [?]Прямо то одна ему понравится, то другая.
Ветреник какой :obl-v:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1688

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:50

лайти писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]Чаще вспоминаю его маленьким, печалюсь, что годы как-то ну очень стремительно летят..как раньше уже не будет

Меня накрывало, когда старший поступил и уехал учиться. Сейчас уже меньше. Но все равно я так люблю, когда вся семья в сборе.

Тарелка

Сообщение №1689

Сообщение Вайолет » Сегодня, 17:50

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:48 [?]Ветреник какой

Да оно так, Лен... несерьезно, там даже до свидания дело ни разу не доходило.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1690

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 17:52

лайти писал(а) on Сегодня, 17:36 [?]Это я совсем куку или только наполовину??
На одну треть))
Даже меня колбасило, когда Ира съехала. Хотя я сама этого хотела и осталось еще двое, да и взрослые дети совсем рядом живут))
лайти писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]как раньше уже не будет
Там тоже много всего интересного, как оказалось :flower: Главное, чтобы отношения сохранялись.

Добавлено спустя 20 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 17:50 [?]Да оно так, Лен... несерьезно
Я шучу))

Ведьмежонок

Сообщение №1691

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 18:07

Мамы выпускников, подрастают невесты для ваших сыновей, подрастают))). Я не про кого-то конкретного, просто исходя из самой частой разницы в возрасте, невесты ещё все в учёбе. Всё будет! :4u:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1692

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 18:07

Ютка писал(а) on Сегодня, 17:18 [?]Внешне просто мальчик-цветочек, очень консервативный. В гардеробе "три вещи" на каждый сезон. Все монохромные. Кроме поло в школу, там бордовый корпоративный.

Ростом невысокий, хотя папа у нас под 190. 175 см, зато нога 44-45. Тощенький, просто вот жеребенок.

ой, возмужает и покрупнеет еще :friends: Никуда не денется.
Сейчас покажу.

Вот такой мальчик-колокольчик свежий выпускник, абитуриент. Тоже худенький, кости торчат, но повыше, 182

Олег 2017 июль 1.jpg

А вот это через 4 года, свежий бакалавр :)

Олег июль 2021 2.jpg

Другой человек, правда? :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:52 [?]Хотя я сама этого хотела и осталось еще двое, да и взрослые дети совсем рядом живут))

Мы тоже все сделали, чтобы они в Питере жили :) Но вот теперь такие два пенечка в Омске :)

Добавлено спустя 46 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:52 [?]Там тоже много всего интересного, как оказалось

ага! :friends:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

мама Ксюша

Сообщение №1693

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 18:10

Люлик писал(а) on Вчера, 13:38 [?]поступил в Москву в МАИ

Какой фак? Я сама МАИ закончила.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1694

Сообщение Арабика » Сегодня, 18:11

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 18:07 [?] невесты ещё все в учёбе. Всё будет!

Да и мальчики. Лера переживает, я говорю - ну слушай, у них ЕГЭ, институт впереди и предки. Им не до тебя. Жди ,дочь, всё будет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 18:10 [?]Вот такой мальчик-колокольчик свежий выпускник, абитуриент.

Какое же у него интересное лицо! В кино бы снимать! И глаза!
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1695

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 18:20

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 18:10 [?]Другой человек, правда?

Вообще нет. ;) Глаза все те же, колокольчиковы. Вес, похоже, тот же.

Добавлено спустя 30 секунд:
Арабика писал(а) on Сегодня, 18:12 [?] И глаза!

ха, не подглядывала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1696

Сообщение Арабика » Сегодня, 18:21

А про Витю где жаловаться? не вижу темы ((
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1697

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 18:24

Арабика, а какой год? Я может темы неправильно назвала, но слила в группы всё, что было.
Проверила, все на месте, вроде. За 35 последних лет))

Ведьмежонок

Сообщение №1698

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 18:25

У нас его знакомые сначала Арамисом называли, а потом - питерским студентом 19 века :lol:

Олег июль 2024.jpg

Кстати, еще мамам выпускников прикол :kuku: :crazy: В последний раз подстригся и побрился перед днем рождения. Перед вылетом в Питер для поступления. В Питере я попыталась найти удобную ему парикмахерскую. Но сын заявил, что больше он в парикмахерскую никогда не пойдет. Стричься и бриться не будет. Блин! Так ведь и сделал. Не, я ему когда приезжаю, подравниваю бороду и волосы. Но вот такой. Длинноволосый и бородатый дядька :)
Не, я очень не против. У нас папа тоже бородатый дядька, не привыкать :) Но вот такой вход во взрослую жизнь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

мама Ксюша

Сообщение №1699

Сообщение Арабика » Сегодня, 18:26

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:24 [?]Арабика, а какой год

2011
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1700

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:26

Арабика писал(а) on Сегодня, 18:21 [?]А про Витю где жаловаться? не вижу темы ((

Ищи здесь Ровесники

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения