Он у нас веган. Худой. Но жилистый и сильный. Бегает на стадионе или в парке.
Ровесники 2000-2008
Сообщение №1703
да, так и ждёшь, что где-то рядом курит Достоевский.пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1704
Всё, больше сыном не мусорю тему, сорри. Он у нас из других годов ровесник
Просто к теме пришлось.
Сообщение №1705
А у меня никакого синдрома опустевшего гнезда. Ощущение, что «вышла на свободу с чистой совестью».
Сообщение №1706
marusy, у Вас в гнезде дел полно)) Меня так заинтересовало украшение участка и дома к НГ, фото не планируется?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1707
Дратути
Сын 2008 года рождения. 11-й класс, физмат, с конкретным вузом для поступления еще не определился. Идет на медаль, ну пока что, а там жизнь покажет. Интроверт, отличное чувство юмора, сова и дельфин (плавает хорошо) . Читающий, ттт пять раз. Из ярких увлечений - тренажерка.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1708
Ведьмежонок, что-нибудь покажу, хотя не могу сказать, что это глобальное что-то.
На самом деле и вне гнезда дел полно. Начинается новый и не менее интересный период жизни.
Сообщение №1709
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1710
Ну вот реально - питерский. Как будто создан для этого города. Оля, кстати, тоже. Такая прям барышня У меня младшая бредит Петербургом. У нее уже план, где она будет учиться, и продуманная стратегия))) Только вот поступать она хочет в театральный. Очень верю в нее и верю в то, что все сбудется. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Вот наш мальчик))) Одуванчик. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1711
А расскажите про этот свой период. Что делаете, что нового и интересного? Мне надо.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0