мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 14:50нет, Б не служат Б призывают только в случае всеобщей мобилизации, ТТТ, чтобы не случилось
Ты спутала с категорией В. Б - годен с ограничениями по родам войск
Ровесники 2000-2008
Сообщение №1726
Ты спутала с категорией В. Б - годен с ограничениями по родам войск
Сообщение №1727
У меня тоже одиннадцатиклассник, учится кое-как сейчас, типа ему уже и не нужно. Поступать наверно в физтех будет, сам решит.
Дружит с девочкой из сборной, она на год старше, уже в физтехе. Говорит, что романтических отношений нет)
Сообщение №1728
Тьфу, у моего Б.. но словами "условно годен" Ясно(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1729
Это муж мой. На базе колледжа работал несколько десятилетий, на хорошей позиции и с хорошей зарплатой, но потом его тупо перестали продвигать. До него долго не доходило почему. А потому. Недостаток официальных дипломов. Он их получил, штук 10 за четыре года, но поезд уже ушел ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1730
Мы с Ольгой продумываем магистратуру уже сейчас. Ей надо. Чтобы всего хватило в будущем ![]()
Сообщение №1731
Там должны быть ещё циферки от Б-1 до Б-4 [+]
Скрытый текст
Сообщение №1733
Ведьмежонок, если претендовать на военную кафедру, то надо, чтобы категория была не ниже Б-2
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вот я своему так и говорила. Тебе никто не будет предлагать поступать в магистратуру. Просто возьмут на должность того, у кого она есть. А то тоже говорил, зачем мне это нужно. Диплом уже есть. В принципе да, новых знаний он не получил. Получил нужные корочки
Сообщение №1734
Ой, не факт, что вам такое надо. Обычно нормальные люди собираются на пенсию, когда дети вырастают, а я в обратном направлении, собираюсь развиваться в своей профессии, ввязываюсь в проекты, которые придется вести довольно долго, многому учиться и много работать. Ну а так мы ввиду отсутствия детей с мужем живем сейчас нашу лучшую жизнь, для себя, а не для детей. Когда есть возможность путешествуем одни или в компании друзей , занимаемся совместно моим проектом. Ну и я еще сейчас провожу социальный эксперимент в рамках нашей семьи - как то последнее время слишком много говорят о росте цен на продукты и я провожу эксперимент - 2 тыс рублей на питание в неделю на человека. Так как нас двое, то получается 4 тысячи. И сейчас реальность такова, что мы не справляемся с объемом еды на эту сумму )). Короче, я не знаю, что из этого может добровольно заинтересовать кого-то другого, но нас с мужем прет.
Сообщение №1735
Это же мастер-класс вести надо!)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0