Сообщение №1751
Крапива » Вчера, 18:02
Тарелка писал(а) on Вчера, 16:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главное, чтобы рост был выше 190
не правда. У меня племянник в Кремлевском полку служит, рост 185. Есть и с меньшим. Ему предложили в военкомате, когда комиссию проходил. Он отказался. Его в коридоре какой-то мужик остановил, сказал - парень подумай от такого не отказываются. Он пошел, сказал согласен. Проверяли да, долго. Семья должна быть полная, анкета без замечаний и у кандидата, и у ближайших родственников.
-
Крапива
-
Сообщение №1752
мама Ксюша » Вчера, 18:13
Ирина З... писал(а) on Вчера, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выправка и шаг сам по себе не получается, это постоянные тренировки
ну, это-то понятно. Как у спортсменов, танцоров и тп. Такие люди все постоянно тренируются, а как иначе
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1753
Alameda » Вчера, 20:32
marusy писал(а) on Вчера, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так как нас двое, то получается 4 тысячи. И сейчас реальность такова, что мы не справляемся с объемом еды на эту сумму )
Это достойно отдельной темы  Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это же мастер-класс вести надо!)) Вайолет писал(а) on Вчера, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Открой отдельную, пожалуйста. Очень интересно!
Как обычно, уже все написали до меня 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1754
Ga-lya » Вчера, 20:35
Для здоровья тяжело. Многочасовая неподвижность. Статика.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1755
Арабика » Вчера, 20:38
marusy писал(а) on Вчера, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 тыс рублей на питание в неделю на человека. Так как нас двое, то получается 4 тысячи. И сейчас реальность такова, что мы не справляемся с объемом еды на эту сумму )). Короче, я не знаю, что из этого может добровольно заинтересовать кого-то другого, но нас с мужем прет.  хочу!!!!!  Буду молча читать и записывать каждое слово.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1756
Carina » Вчера, 21:22
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 07:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) единственное, в чем может быть затыка, что отсрочку от армии уже использовали.
И это тоже угнетает, это проблема.
-
Carina
-
Сообщение №1757
Carina » Вчера, 22:03
Для меня тоже очень важно ВО, не считаю его лишним. Дочь прошла свой путь: колледж, универ, сейчас магистратура. Но она другая, вижу цель - не вижу преград, это про неё. А сын может успокоиться на достигнутом, если ему будет комфортно.
-
Carina
-
Сообщение №1758
Бузина » Сегодня, 14:48
Я пропустила момент, когда ровесников слили в более укрупненные темы...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1759
Октавия » Сегодня, 14:50
Бузина, а не фиг прогуливать Добавлено спустя 42 секунды:Вчера слили, кажется. А то у нас в каждой теме было по полтора землекопа
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1760
Бузина » Сегодня, 14:53
У меня сетевой комп помер...клиническая смерть. Пришлось на локальном реально работать. Вчера к концу дня вернули. Меняли материнку. А с телефона неудобно весь день сидеть. К тому же к вечеру я разболелась и напилась с мужем вина красного, или наоборот, сначала напилась, потом разболелась... не важно. Короче, у меня очень уважительные причины.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1761
Ведьмежонок » Сегодня, 14:54
Причем с обсуждением  Я ссылки раскидывала всему форуму Обсуждение "Ровесников"
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1762
Октавия » Сегодня, 15:04
Бузина, ну тогда ладно, раз уважительная причина. Тем более заболела. Выздоравливай! На первый раз прощаем 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Ровесники
|
|