Voyager писал(а) on 12 ноя 2025, 23:18Потом долго расспрашивал и читал в интернете.
Потом озвучил мне свой план.
Вот он вдумчивый и обучаемый, если ему надо + предприимчивый)) Ааааа, ему надо пройти в этот техникум и дальше все будет хорошо))
Ровесники 2009-2011
Сообщение №626
Арабика, сейчас, кажется у него ничего нет. Вот эти три продал и пока я не видела его за работой. Надавала пинков, сидит Грибоедова читает и черчение делает))
Вот он вдумчивый и обучаемый, если ему надо + предприимчивый)) Ааааа, ему надо пройти в этот техникум и дальше все будет хорошо)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №627
я бы взяла тот, который будет работать. Если нет - ну перетопчутся детки мои. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ведьмежонок, я уже Вите накидала отсюда цитат, он согласен идти подрабатывать в мастерскую и просит заказать ему экран на телефон, будет сам менять. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №628
А его возьмут? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №629
Ведьмежонок, зависит от того, работают ли там знакомые. Всё через знакомства, с улицы конечно кому он сдался?
пока что всё идёт по плану
Сообщение №630
Так они работают? Я так поняла, что он уже согласен, значит есть что-то на примете? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №631
Ведьмежонок, знакомые мои и подруги, завтра будем просить Христа ради (пока не передумал). Не зря же мы 50 лет в одном месте живём, должен же быть хоть какой-то прок?
пока что всё идёт по плану
Сообщение №632
Ну что, как я поняла по ребенкиным сообщениям, все понравилось на военных сборах от школы. Сегодня даже фотки прислал с зачёта по гире
Так-то телефоны у них отбирали, выдавали на какое-то время вечером. Особо много он нам не писал. Завтра приезжают. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №633
Который он? Твой? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №634
Ну, с гирей же Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сообщение №635
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №637
А это моя. Фотосессия на выпускной альбом.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Крапива, какой молодой человек.
Сообщение №638
Красавец парень Какая стильная девочка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №639
Симпатичный, да. Ну, в общем, как все молодые люди, не обделенные интеллектом. С девушками у него никак не складывается, и я боюсь он себе комплекс создал . Уже с третьей девушкой отношения завершается через месяц-два по её инициативе. Наши слова, что не он такой, а так обстоятельства складываются, похоже, не очень убедительно ![]()
Сообщение №641
Хотеть мало, надо способности к этому иметь Я так понимаю, Дане папа поможет и подскажет в случае необходимости. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Крапива, какие его годы? Все будет! Очень симпатичный молодой человек ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №642
поэтому я и хочу ребёнка отправить туда, где можно набраться опыта. А что делать? Ребёнок ничего не хочет кроме компа (( еле в школу выставляю. Хотя чего я удивляюсь - сама всё детство лежала на диване и читала. Правда, ещё по 4 часа художки было, там сидела. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №643
Да нам-то это понятно. Но вы себя подростками вспомните - как болезнены эти первые неудачные влюбленности. И как легко от них комплексы появляются ![]()
Сообщение №644
Последний раз редактировалось Ga-lya 13 ноя 2025, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №646
Моя в новом образе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №647
Арабика, я с телефона, не буду цитировать. Опыт получается через знания, наблюдение и действие. Допустим, знания можно накопать в интернете, наблюдать за работой мастера Вите позволят. Но действия?
Кто в мастерской будет рисковать чужими вещами? Это деньги. А набивать руку надо, иначе никак. Теория без отработки - почти ноль Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №648
я тебя верно поняла - пусть никуда не идёт и сидит в компе дальше? пока что всё идёт по плану
Сообщение №649
Спасибо, девочки. Сама никак не привыкну, что это мой маленький мальчик такой теперь
. В качалку ходит, в школе у них есть, вот раскачался за последний год.
Сообщение №650
О, ты практически сформулировал принцип педагогики Только у нас они называются ЗУНы - знания, умения, навыки. Но по факту точно то же.Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0