Сообщение №651
Октавия » Вчера, 23:18
Какие глазищи у дочки! Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Арабика писал(а) on Вчера, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on Вчера, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, я с телефона, не буду цитировать. Опыт получается через знания, наблюдение и действие. Допустим, знания можно накопать в интернете, наблюдать за работой мастера Вите позволят. Но действия?
я тебя верно поняла - пусть никуда не идёт и сидит в компе дальше?
Да пойти-то можно, не вопрос. А выхлоп от этого какой будет? А Витя сам что об этом думает?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №652
Ga-lya » Вчера, 23:24
Да, она красотка. Кудрявая. И свободная. Ну я не намёкиваю
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №653
Арабика » Вчера, 23:27
Октавия писал(а) on Вчера, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да пойти-то можно, не вопрос. А выхлоп от этого какой будет? А Витя сам что об этом думает?
Витя пока загорелся - кусочек взрослой жизни с реальными мужиками. Но пока у нас облом ((
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №654
Ведьмежонок » Вчера, 23:29
А что случилось? По времени не совпали?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №655
Октавия » Вчера, 23:39
Арабика писал(а) on Вчера, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Витя пока загорелся - кусочек взрослой жизни с реальными мужиками.
А дома у вас мужик игрушечный? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №656
Октавия » Вчера, 23:42
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что случилось? По времени не совпали?
Лена, ты бы взяла несовершеннолетнего ребенка посмотреть на твою работу? Глядишь, потом и помогать тебе смог бы ИМХО никому не нужна ответственность и за этого ребенка, и за имущество клиентов 
Последний раз редактировалось Октавия 13 ноя 2025, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №657
Ведьмежонок » Вчера, 23:45
Октавия писал(а) on Вчера, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена, ты бы взяла несовершеннолетнего ребенка посмотреть на твою работу?
Ну если друзья попросят, возможно. Нина же не с улицы, а через своих хотела.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №658
Alameda » Вчера, 23:52
Мне кажется, на тебя похожа. Глазастая 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №659
Арабика » Вчера, 23:56
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что случилось? По времени не совпали?
знакомые внуками обзаводятся и от дел отошли (((( ищем знакомых знакомых Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Октавия писал(а) on Вчера, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена, ты бы взяла несовершеннолетнего ребенка посмотреть на твою работу?
я именно так на первую работу и устроилась - через знакомых за бесплатно. Лера подрабатывает давно.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №660
Людовик » Сегодня, 08:45
КиндерСюрприз писал(а) on Вчера, 21:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фотосессия на выпускной альбом.
А наши ещё не делали. На 3 декабря запланировали
-
Людовик
-
Сообщение №661
Rock-n-roll » Сегодня, 09:03
У нас уже, в начале 10 класса, оказывается, нужно бронировать место для выпускного, ведущего, а то потом, видите ли, поздно будет.  Не, ну есть люди кто хочет этим заниматься, прекрасно, но сам факт)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №662
Вайолет » Сегодня, 10:01
Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас уже, в начале 10 класса, оказывается, нужно бронировать место для выпускного, ведущего, а то потом, видите ли, поздно будет. Не, ну есть люди кто хочет этим заниматься, прекрасно, но сам факт)))
Да, я в свое время тоже офигела, но мы так и делали тоже, иначе поздно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №663
Октавия » Сегодня, 10:35
Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас уже, в начале 10 класса, оказывается, нужно бронировать место для выпускного, ведущего, а то потом, видите ли, поздно будет.  Не, ну есть люди кто хочет этим заниматься, прекрасно, но сам факт)))
У нас тишина по этому вопросу, чему я очень рада)) Сегодня с утра опять сирена орала, учительница написала Уважаемые родители, законные представители! Сегодня, 14.11. решение о посещении образовательного учреждения вы принимаете самостоятельно. Школа работает в штатном режиме.
Я Саню на выходе поймала, оставила дома)) Муж поржал, что учителя сами отдохнуть от детей лишний день захотели. Судя по отписавшимся в чате, половина класса точно не пришло 
-
Октавия
-
Сообщение №664
КиндерСюрприз » 45 минут назад
Людовик писал(а) on Сегодня, 08:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А наши ещё не делали. На 3 декабря запланировали
Так это в прошлом году. Она сейчас в колледже.
-
КиндерСюрприз
-
Сообщение №665
Арабика » 27 минут назад
Октавия писал(а) on Сегодня, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня с утра опять сирена орала, учительница написала
о как. У нас если сирена - занятий нет. Вчера отбой был в 8.15, ко второму уроку все пошли (включая меня, такой кайф), если бы до 8.30 не было бы отбоя, возможно, на дистанте бы нас оставили.
-
Арабика
-
Сообщение №666
Вайолет » 17 минут назад
Арабика писал(а) on 27 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о как. У нас если сирена - занятий нет. Вчера отбой был в 8.15, ко второму уроку все пошли (включая меня, такой кайф), если бы до 8.30 не было бы отбоя, возможно, на дистанте бы нас оставили.
Блин, у нас бы тогда вообще все не учились, у нас отбоя не бывает часов по 8, но это ночью, днем поменьше, но тоже часами измеряется. Вообще у нас так: если сирена по ракетной опасности, то сидим дома до отбоя, если по бпла - то это только "будьте бдительны", а идти идем. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Ga-lya, дочка красивая, и на тебя похожа. Прямо вот в выражении лица что-то такое, что прям тебя хорошо так перед глазами представила
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №667
Людовик » 12 минут назад
Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас уже, в начале 10 класса, оказывается, нужно бронировать место для выпускного, ведущего, а то потом, видите ли, поздно будет
мы в июле бронировали, и то ведущих уже не было. Но у нас город крохотный и ведущих по пальцам пересчитать(хороших)
-
Людовик
-
Сообщение №668
Арабика » 11 минут назад
Вайолет писал(а) on 16 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще у нас так: если сирена по ракетной опасности, то сидим дома до отбоя, если по бпла - то это только "будьте бдительны", а идти идем.
у нас есть "Жёлтый уровень" когда всем пофик и "красный". Если красный ночью - спим и злимся, что долго сирена гудит (издевательство прямо, я в туалет успеваю сходить, а она всё орёт, а у кого бессонница?), а вот утром пару раз только было, в школе никуда не водили их, в колледже Лера говорит, в подвал отводили, но их группа на дистанте была ( у них по неделям как-то меняют, что б я так училась)
-
Арабика
-
Вернуться в Ровесники
|
|