Ровесники 2009-2011

Сообщение №676

Сообщение Джанга » Сегодня, 13:27

Крапива писал(а) on Вчера, 21:05 [?]
Ga-lya писал(а) on Вчера, 20:50 [?]
Крапива писал(а) on Вчера, 20:44 [?]Сегодня даже фотки прислал с зачёта по гире

Который он? Твой?

Ну, с гирей же
какой сильный!

Джанга

Сообщение №677

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:47

Людовик писал(а) on Сегодня, 08:45 [?]А наши ещё не делали. На 3 декабря запланировали
У Даньки завтра)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №678

Сообщение Людовик » Сегодня, 13:51

Леська заболела :cry: И мамы дома нету :( :( :( . Самой придëтся справлялся. Папа не в счёт. Он не умеет. Он может купить конкретно то, что скажут. И сделать то что скажут. А жалеть и "лечить" не умеет. Но я сейчас маму "лечу". С ней ещё сложнее, чем с Леськой. Хуже малого дитя. Везде заблудилась, потерялась, обижают еë. Везде с ней ходить приходится. Вчера одну отправила, она процедуры перепутала, искала еë. Перепугалась.
Простите за ОФФ

Людовик

Сообщение №679

Сообщение Amarana » Сегодня, 20:31

Вайолет,
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:34 [?]У нас и в школе, и в институте у сына все распределено, из каких кабинетов в подвал, из каких в коридор без окон, а в каких ставят парты на бок к окнам и за них прячутся.

этот опыт уже кровью написан :(
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №680

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 21:13

Amarana, у нас по области каждую ночь, бывает по плотности Белгородскую область почти догоняем. Живём как жили в целом, не считая отсутствия интернета. Но у нас днём нет прилетев. Не знаю, почему так.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №681

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 21:32

Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:01 [?]Да, я в свое время тоже офигела, но мы так и делали тоже, иначе поздно.

Мы в начале 11 как бЭ "проголосовали", но, думаю, место и дата уже были определены и забронированы. На 07.07. У нас на все 5 классов лицея вместе всегда.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения