Сообщение №1751
Крапива » 13 ноя 2025, 18:02
не правда. У меня племянник в Кремлевском полку служит, рост 185. Есть и с меньшим. Ему предложили в военкомате, когда комиссию проходил. Он отказался. Его в коридоре какой-то мужик остановил, сказал - парень подумай от такого не отказываются. Он пошел, сказал согласен. Проверяли да, долго. Семья должна быть полная, анкета без замечаний и у кандидата, и у ближайших родственников.
-
Крапива
-
Сообщение №1752
мама Ксюша » 13 ноя 2025, 18:13
Ирина З... писал(а) on 13 ноя 2025, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выправка и шаг сам по себе не получается, это постоянные тренировки
ну, это-то понятно. Как у спортсменов, танцоров и тп. Такие люди все постоянно тренируются, а как иначе
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1753
Alameda » 13 ноя 2025, 20:32
marusy писал(а) on 13 ноя 2025, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так как нас двое, то получается 4 тысячи. И сейчас реальность такова, что мы не справляемся с объемом еды на эту сумму )
Это достойно отдельной темы Как обычно, уже все написали до меня 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1754
Ga-lya » 13 ноя 2025, 20:35
Для здоровья тяжело. Многочасовая неподвижность. Статика.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1755
Арабика » 13 ноя 2025, 20:38
marusy писал(а) on 13 ноя 2025, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 тыс рублей на питание в неделю на человека. Так как нас двое, то получается 4 тысячи. И сейчас реальность такова, что мы не справляемся с объемом еды на эту сумму )). Короче, я не знаю, что из этого может добровольно заинтересовать кого-то другого, но нас с мужем прет.  хочу!!!!!  Буду молча читать и записывать каждое слово.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1756
Carina » 13 ноя 2025, 21:22
мама Ксюша писал(а) on 13 ноя 2025, 07:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) единственное, в чем может быть затыка, что отсрочку от армии уже использовали.
И это тоже угнетает, это проблема.
-
Carina
-
Сообщение №1757
Carina » 13 ноя 2025, 22:03
Для меня тоже очень важно ВО, не считаю его лишним. Дочь прошла свой путь: колледж, универ, сейчас магистратура. Но она другая, вижу цель - не вижу преград, это про неё. А сын может успокоиться на достигнутом, если ему будет комфортно.
-
Carina
-
Сообщение №1758
Бузина » 14 ноя 2025, 14:48
Я пропустила момент, когда ровесников слили в более укрупненные темы...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1759
Октавия » 14 ноя 2025, 14:50
Бузина, а не фиг прогуливать Добавлено спустя 42 секунды:Вчера слили, кажется. А то у нас в каждой теме было по полтора землекопа
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1760
Бузина » 14 ноя 2025, 14:53
У меня сетевой комп помер...клиническая смерть. Пришлось на локальном реально работать. Вчера к концу дня вернули. Меняли материнку. А с телефона неудобно весь день сидеть. К тому же к вечеру я разболелась и напилась с мужем вина красного, или наоборот, сначала напилась, потом разболелась... не важно. Короче, у меня очень уважительные причины.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1761
Ведьмежонок » 14 ноя 2025, 14:54
Причем с обсуждением  Я ссылки раскидывала всему форуму Обсуждение "Ровесников"
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1762
Октавия » 14 ноя 2025, 15:04
Бузина, ну тогда ладно, раз уважительная причина. Тем более заболела. Выздоравливай! На первый раз прощаем 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1763
Гамаюн » Вчера, 18:23
Я тоже прогуляла форум неделю, вернулась - а тут такое творится, что не знаешь, куды бечь и что читать  . Отвечать в середине обсуждения не люблю - сначала дочитываю (наверное, зря - так вообще не пообщаешься)
-
Гамаюн
-
Сообщение №1765
Ведьмежонок » Вчера, 18:30
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наверное, зря - так вообще не пообщаешься
100% зря А мы тебя потерял и даже немножко волновались 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1766
Люлик » Вчера, 18:36
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отвечать в середине обсуждения не люблю - сначала дочитываю
И я так. Поэтому получается, что чаще молчу. Пока дочитала - уже неактуально то, что хотела сказать, или за меня всё сказали.
-
Люлик
-
Сообщение №1767
Гамаюн » Вчера, 18:36
По теме. Сын Максим. Закончил школу с двумя медалями - золотой и московской. Увлекался олимпиадами. Поступил в МГУ на химфак в сильную группу. Сейчас учится на 2-м курсе. Вроде нравится, но вижу с конца того года апатию какую-то. Он привык в школе пахать - учился с утра до позднего вечера, ещё спорт - капоэйра 3 раза в неделю. А тут начал лекции прогуливать (ну я его встряхнула, конечно), на дом ни фига не задают (вообще не думала, что так дела обстоят - я в своё время постоянно чё-то делала - то чертёж, то курсовик). Рубится целыми днями в комп. Учится хорошо, но вот как слетел в том году с повышенной стипендии (прощёлкал справку вовремя принести по болезни), так больше не пытается на неё выйти (ну, да бог с ней). Спорт с прошлого года 2 раза в неделю, а потом стал часто пропускать и в этом месяце вообще взял перерыв. Ни с кем не дружит - я надеялась, что оказавшись в родственной среде, ему станет легко общаться, но нет. Но это уже для другой темы. В целом вроде всё хорошо, но счастья нет  . Пинаю к психологам - мож что выйдет. Одно радует - одним школьником меньше 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1768
Люлик » Вчера, 18:40
Мамы юношей, живущих в Москве. Подскажите, пожалуйста, в какой обуви ваши сыновья ходят в Москве зимой (можно с конкретными примерами или ссылками). У нас на юге сын круглый год ходил в кроссовках. Уверен, что и здесь так вполне комфортно ему будет. Я пытаюсь уговорить выбрать нормальную зимнюю обувь. Пока упирается.
Последний раз редактировалось Люлик 15 ноя 2025, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Люлик
-
Сообщение №1769
Гамаюн » Вчера, 18:40
лайти писал(а) on Вчера, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты по какой причине прогуляла?)
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы тебя потерял и даже немножко волновались
Меня увезли в Сочи и там заставляли гулять изо всех сил с утра до вечера, после чего я могла только лежать, еле-еле хватало сил телевизор смотреть © Это я в своей теме потом отчитаюсь подробнее 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1770
Тарелка » Вчера, 18:42
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня увезли в Сочи и там заставляли гулять изо всех сил с утра до вечера, после чего я могла только лежать, еле-еле хватало сил телевизор смотреть ©
Кто этот изверг? БМ?
-
Тарелка
-
Сообщение №1771
Гамаюн » Вчера, 18:46
Люлик, О, спасибо, напомнили! У Макса ж тоже обувь еле живая. Но мы покупаем по принципу "что у вас есть на ентого юношу?". Ножка 49-го размера - берём, что дают Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Люлик писал(а) on Вчера, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас на юге сын круглый год ходил в кроссовках
В Москве это опасно - скользко (если только зимние кроссовки - там, наверное, получше подошва). Может, треккинговые ботинки? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ага, очередная командировка, ну и я прицепом 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1772
лайти » Вчера, 18:59
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) год ходил в кроссовках В Москве это опасно - скользко
Везде по разному. Чаще лужи в мороз. Старший долго ботинки надевал только при нас, когда один в кросса,и даже не зимних. Младший носит зимой утеплённые кроссы или ботинки, год на год не приходится. Не помню надо ему к этой зиме что-то покупать или что-то осталось
-
лайти
-
Сообщение №1773
мама Ксюша » Вчера, 19:06
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде нравится, но вижу с конца того года апатию какую-то. Он привык в школе пахать - учился с утра до позднего вечера, ещё спорт - капоэйра 3 раза в неделю.
знаешь, они просто выдыхаются за школу и первый курс. Тупо заканчиваются силы. И моральные, и физические. Слишком их много ушло до этого. Такое было и у сына нашего, сейчас доча испытывает по полной. Она вот только прошлым летом хоть немного выдохнула. Но все равно сложно так же гнать. Сын был плотным олимпиадником всю школу, но в вузе в олимпиады просто не захотел. А еще мы же привыкли, что они пашут. И продолжаем их подстегивать работать в привычном режиме. Непросто, ага... У меня были знакомые всероссники, умнейшие ребята, которые академ брали на 2 курсе, силы заканчивались, даже здоровье подводило.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1774
Гамаюн » Вчера, 19:16
лайти писал(а) on Вчера, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Везде по разному. Чаще лужи в мороз
по снегокаше можно рубануться) Или на крыльце. Вот сегодня ночью у нас снег выпал и в основном лужи, но кое-где снежок подтаявший - я даже в тимберлендах почувствовала, что надо аккуратнее быть Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:мама Ксюша, Да, похоже на выгорание. Я в общем-то не гоню (только удивляюсь-причитаю иногда - как-де вам нихрена не задают  ), ну и на лекции велела ходить всё таки - страшно, что покатится по учёбе и вся школьная пахота в трубу (хотя вряд ли до этого дойдёт, конечно, - не совсем же он ку-ку) Спасибо, легче от осознания, что мы не одни такие 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1775
Ирина З... » Вчера, 19:59
У меня нога же большая, проблемная, покупка обуви - всегда печалька. В общем, в прошлом году куп ла себе мужские. Они, в отличии от женских, полноразмерные. Вот как раз, в Москве, прошлогодней, слякотной, оценила. И на льду себя нормально чувствовала и ноги не замерзали. Но я на остановках не стою. Ботинки зимние с шерстью теплые нескользящие Crosby https://www.wildberries.ru/catalog/2406 ... =378183707
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Ровесники
|
|