Ровесники 2012-2014

Сообщение №426

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 12:38

Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:20 [?]как в анекдоте про копьё в спине
:lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №427

Сообщение Гамаюн » Вчера, 12:41

Не, это я БМ пересылала и оттуда скрин сделала (так и знала, что вопросы будут, но лень пересилила :) )

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
malinovka, поправила :4u:

Гамаюн

Сообщение №428

Сообщение malinovka » Вчера, 12:56

Гамаюн, видимо когда то слабину дала, а он будет помнить до скончания времен и дёргаться попробовать еще раз)

malinovka

Сообщение №429

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:07

malinovka писал(а) on Вчера, 12:56 [?]слабину дала, а он будет помнить до скончания времен

Дык весь прошлый год - обследовали его вдоль и поперёк. Чуть на второй год не остался. И снова-здорово :shoot:
Я сказала, что гаджетов не получит. Обиделся, но домой не идёт :sorry: При этом я верю, что болит (какой-то промежуток времени), но гаджеты хочется больше

Гамаюн

Сообщение №430

Сообщение art_design » Вчера, 23:28

У меня сын 2014 года - тушите свет, товарищи. Учиться не хочет, ведёт себя ужасно, хамит, хулиганит. Но у него СДВГ, дисграфия вот тоже нарисовалась - начали работать с нейропсихологом.. Вдруг поможет

art_design

Сообщение №431

Сообщение Маевка » Вчера, 23:30

Моя бухтит, но все делает, что я требую пока что. К счастью. Но знали бы вы, как мне надоели одни и те же вопросы и возмущения.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №432

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:37

Маевка писал(а) on Вчера, 23:30 [?]Но знали бы вы, как мне надоели

знаем... :cry:

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения