Гамаюн писал(а) on 17 ноя 2025, 12:20как в анекдоте про копьё в спине

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2012-2014
Сообщение №426
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №427
Не, это я БМ пересылала и оттуда скрин сделала (так и знала, что вопросы будут, но лень пересилила
)Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: malinovka, поправила ![]()
Сообщение №428
Гамаюн, видимо когда то слабину дала, а он будет помнить до скончания времен и дёргаться попробовать еще раз)
Сообщение №429
Дык весь прошлый год - обследовали его вдоль и поперёк. Чуть на второй год не остался. И снова-здорово Я сказала, что гаджетов не получит. Обиделся, но домой не идёт При этом я верю, что болит (какой-то промежуток времени), но гаджеты хочется больше
Сообщение №430
У меня сын 2014 года - тушите свет, товарищи. Учиться не хочет, ведёт себя ужасно, хамит, хулиганит. Но у него СДВГ, дисграфия вот тоже нарисовалась - начали работать с нейропсихологом.. Вдруг поможет
Сообщение №431
Моя бухтит, но все делает, что я требую пока что. К счастью. Но знали бы вы, как мне надоели одни и те же вопросы и возмущения.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №433
А по поводу СДВГ препараты никакие не назначили? Мы вот недавно тут тему подняли Особые мамы... выдыхаем. потом перетекли просто в Ровесников)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №434
Ведьмежонок, невролог поставила "черты СДВГ", назначила только магний b6 и занятия йогой
Не знаю, я не представляю себе Марата, занимающегося йогой Он скачет по гаражам, падает с деревьев, профессионально занимается паркуром, и вообще шило в одном месте.
Сообщение №435
можно я к вам? 2011, 28 ноября, но это всё про него! пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №436
А у моей заскок. Вот уже с начала учебы орет-распевает: "Костя С-в - коза!". Не знаю, чем он ей не угодил. Мальчик в своем мире, даже постоять спокойно не может. Вот как ее отучить?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №437
Маевка, а почему коза, а не козел?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №438
Эта патамушта лекарства "от СДВГ" назначает психиатр Я своего в понедельник к этому волшебному доктору повезу, покажу Да уж Для рифмы, наверное)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №439
Ведьмежонок, психиатр у нас проверенная, но с дочкой, сына к ней ещё не водила. Сейчас на нейропсихолога вся надежда
Сообщение №440
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0