Ровесники 2009-2011
Сообщение №1
Давайте знакомится.
Обсудим достижения и умелки наших детей. А также радости и проблемы воспитания Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Я мама Никиты. В феврале 2016 ему исполнится 6 лет. Рост 112. Вес 20. Занимаемся подготовкой к школе. Занятия рассчитаны на 2 года. В школу собираемся в 2017. Есть логопедические проблемы. Занимаемся с логопедом. Спорт пока отменили Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2
А мы пойдём в школу в 2016. Моя Дари отметит 6-ти летие 25 января.
Ходит в сад при школе, в нем неплохая подготовка. Логопроблемы тоже есть, но уже не так все ужасно, как год назад. Во всяком случае, уже не путает рода существительных. Спорт у нас - 2-й год таэквондо, в декабре будет первая атестация. Ребёнок называет таэквондо "школой ниндзя". А рост и вес у нас 112/18,5. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3
Я переживаю все время что Никитос маловат. Логопроблемы у нас еще не все звуки поставлены. В, Л,Р нет. С З-Ж путается. Ч автоматизируем еще. Но по сравнению с тем что было вообще просвет. На подготовке буквы учить начали. Пока только гласные. Цифры выучили до 12. Пробуем сложение в пределах 10 Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №4
Крупненькие детки
У меня Майка. Ей только исполнилось 5 лет, 25 октября. Вес 15, рост - 104. В школу пойдём в 2017. Занимается музыкой, художественной гимнастикой и английским. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №5
Я гимнастику спортивную хочу. Вот думаю - пробовать следующей осенью, или ждать когда в первый класс пойдет. У нас тренеры по школам ходят - детей приглашают первоклассников. Не будет ли слишком напряжно - и первый класс и спорт?
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №6
Еленушка, если напряжно будет - всегда можно забрать.
а то как Бедная Эльза - ещё ничего не случилось, а все глаза выплакала) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №7
Еленушка, спасибо за тему!
Сын, Андрюша. 5,5 лет. 110 см, 18 кг. В школу в 2017 г. Пока - логопед, не выговаривает Р и Л. Танцы раз в неделю (бесплатные в саду). Но со следующего года планирую на спорт - плавание.
|