Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 12:38Моя открыла уже коньковый сезон
И моя вчера каталась, тренер их на каток выпихнула, а то на лыжах негде, а бегать поднадоело уже.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000-2008
Сообщение №26
И моя вчера каталась, тренер их на каток выпихнула, а то на лыжах негде, а бегать поднадоело уже.
Сообщение №27
обожаю беговые лыжи. Очень жду, когда смогу всех с собой взять в битцах покататься. Часто муж в выхи работает, оставить не с кем, чтобы хотя бы вдвоем с Лизкой покататься.
Сообщение №28
Нюська-мамуська, а мой ждёт, когда на ясенево каток откроется
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
да, там классный. Дороговато, правда. У нас хорошо, скидка 50%. А моя сейчас куда-то на Беляево ездит
Сообщение №30
Спасибки! Помните, может, в марте 1999 года в Европе был ажиотаж? Объявили, что есть уникальный шанс родить ребенка-миллениума, ровесника века, для этого надо беременнеть в последнюю неделю марта. Как я над этим ржала!! Говорила, что это извращение - стадом бежать делать детей! Ну, а как известно, что мы отвергаем, то и получаем... Я была на тот момент второй год замужем, но доучивалась в универе и Б-ть не планировала. В начале апреля мы с мужем повздорли и не разговаривали неделю, а дело-то молодое... Как щас помню, 7 апреля он пришел с ночной смены, а я под утро только спать легла - в комп играла. Ну, он и воспользовался моим беспомощным состоянием. Родила в 38 недель.
Сообщение №32
Нюська-мамуська, все хорошо, когда в меру!
А когда тебе дочь говорит, что замуж выйдет только за коня - немного не по себе становится )))Да и таскать навоз тяжелый - здоровья не прибавляет. У них девушка-коневод (старшая) недавно в больнице лежала с разрывом яичника. ![]()
Сообщение №33
ничего себе. Про замуж, наверное, в совсем раннем детстве говорила?
Сообщение №34
а мой родился 06.06.2000. в д/р Пушкина
у нас ещё каток прям возле дома, дворовая коробка, но к ней подключен искусственный лед, уже катаются, бесплатно, мой правда не любит туда ходить, ему ещё туссовка и пространство нужно Нюська-мамуська, Кстати. у него есть несколько знакомых Лиз, может твою знает? ![]() Добавлено спустя 59 секунд: а мой в детстве, когда спрашивали "кем хочешь быть?", говорил "Путиным" ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №35
вполне вероятно. Он в какой школе учится? Добавлено спустя 58 секунд:
у нас возле дома тоже заливают. Но там лед натуральный, поэтому пока не залит. Я вообще удивлена, что на таком краю географии в простом придомовом дворе заливают каток
Сообщение №36
Смотрю почти все года есть. Этого нет)))
Старшую дочку зовут Лена. Ходит во 2 класс. Растет и показывает свой характер) Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №37
Я тоже с утра заходила, смотрела, не нашла. Но тему не стала создавать. Мальчик Вова, первый класс. ![]()
Сообщение №38
как у вас учеба идет?. У нас 2 класс,но так тяжело Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №39
А я дочку к 2009 году больше отношу, так темы не было я туда её записала. А так мы в первый класс ходим.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №40
на нашем краю (в новогиреево - ивановское) тоже дворовые коробки заливают.
Сообщение №41
Мальчик, Егорка, ноябрьский, в этом году в школу не пошел, не созрел еще эмоционально и физически, поэтому пока я в расслабленном состоянии
А вот в следующем году, похоже, будет весело ![]()
Сообщение №42
вот и наслаждайтесь пока))
а у вас как учеба? Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №43
У меня 2008, но я в 2009 пришла
![]() Т.к. не школьники мы и вообще)) Ровесники 2009-2011 Буду бегать туда-сюда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
взялись за здоровье нации. Слышала, что куча лыжных троп в парках будет. Катки, опять же. Горы для тюбингов. Поскорей бы зима Вчера проезжали по Севастопольскому мимо горки горнолыжной. Уже снегом искусственным засыпают её. Ждем-с *смайлик, потирающий ручки*
Сообщение №45
Девочка Алина, сентябрьская. Ученица 1 класса.
Спортсменка, комсомолка, да и просто красавица © ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №46
смотрю одни мы второклашки. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №47
в нашем парке в прошлом году половину официальной лыжной трассы (табличка имеется) песочком засыпали, по просьбам гуляющих бабушек . Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне.
Сообщение №48
2013 на беляево, т.е. теперь это 17
у нас уже 3 года, просто подключают, не знаю как называется, то что лёд искусственный делает, ещё зимой и прокат коньков работает, каток бесплатный, Как легко обидеть человека!
Сообщение №49
Позвольте доложить. Имею 14-летнего балбеса и бездельника-философа. Учиться не любит, спортом заниматься тоже. Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №50
У нас такой каток напротив школы, а в коробочках просто лед заливают, как раньше.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 0