Ровесники 2000 и Ко

Сообщение №26

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 12:56

Miledy, :xaxa: :up:

Нюська-мамуська

Сообщение №27

Сообщение Miledy » 27 ноя 2015, 12:58

Нюська-мамуська, все хорошо, когда в меру! :4u: А когда тебе дочь говорит, что замуж выйдет только за коня - немного не по себе становится )))
Да и таскать навоз тяжелый - здоровья не прибавляет. У них девушка-коневод (старшая) недавно в больнице лежала с разрывом яичника. :(

Miledy

Сообщение №28

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 12:59

Miledy писал(а) on 27 ноя 2015, 12:58 [?]Нюська-мамуська, все хорошо, когда в меру! :4u: А когда тебе дочь говорит, что замуж выйдет только за коня - немного не по себе становится )))
Да и таскать навоз тяжелый - здоровья не прибавляет. У них девушка-коневод (старшая) недавно в больнице лежала с разрывом яичника. :(

:surprise: ничего себе. Про замуж, наверное, в совсем раннем детстве говорила?

Нюська-мамуська

Сообщение №29

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 13:10

а мой родился 06.06.2000. в д/р Пушкина

у нас ещё каток прям возле дома, дворовая коробка, но к ней подключен искусственный лед, уже катаются, бесплатно, мой правда не любит туда ходить, ему ещё туссовка и пространство нужно

Нюська-мамуська, Кстати. у него есть несколько знакомых Лиз, может твою знает? ;)

Добавлено спустя 59 секунд:
а мой в детстве, когда спрашивали "кем хочешь быть?", говорил "Путиным" :)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №30

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 13:22

Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 13:11 [?]Нюська-мамуська, Кстати. у него есть несколько знакомых Лиз, может твою знает?

вполне вероятно. Он в какой школе учится?

Добавлено спустя 58 секунд:
Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 13:11 [?]у нас ещё каток прям возле дома, дворовая коробка, но к ней подключен искусственный лед, уже катаются

у нас возле дома тоже заливают. Но там лед натуральный, поэтому пока не залит. Я вообще удивлена, что на таком краю географии в простом придомовом дворе заливают каток

Нюська-мамуська

Сообщение №31

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 14:09

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 13:23 [?]Я вообще удивлена, что на таком краю географии в простом придомовом дворе заливают каток

:yes: на нашем краю (в новогиреево - ивановское) тоже дворовые коробки заливают.
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:21

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:09 [?]на нашем краю (в новогиреево - ивановское) тоже дворовые коробки заливают.

взялись за здоровье нации. Слышала, что куча лыжных троп в парках будет. Катки, опять же. Горы для тюбингов. Поскорей бы зима :manicure:
Вчера проезжали по Севастопольскому мимо горки горнолыжной. Уже снегом искусственным засыпают её. Ждем-с *смайлик, потирающий ручки*

Нюська-мамуська

Сообщение №33

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 14:33

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:21 [?]что куча лыжных троп в парках будет

в нашем парке в прошлом году половину официальной лыжной трассы (табличка имеется) песочком засыпали, по просьбам гуляющих бабушек :fool: . Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне.
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 14:33

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 13:23 [?] Он в какой школе учится?

2013 на беляево, т.е. теперь это 17

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:09 [?] тоже дворовые коробки заливают.

у нас уже 3 года, просто подключают, не знаю как называется, то что лёд искусственный делает, ещё зимой и прокат коньков работает, каток бесплатный,

Лисица

Сообщение №35

Сообщение Кикимора » 27 ноя 2015, 14:36

Позвольте доложить. Имею 14-летнего балбеса и бездельника-философа. Учиться не любит, спортом заниматься тоже. Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №36

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 14:37

Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 14:33 [?]у нас уже 3 года, просто подключают, не знаю как называется, то что лёд искусственный делает, ещё зимой и прокат коньков работает, каток бесплатный,

У нас такой каток напротив школы, а в коробочках просто лед заливают, как раньше.
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:39

Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 14:36 [?]Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет.

истинный философ :good:
Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 14:33 [?]2013 на беляево, т.е. теперь это 17

мы оттуда далеко. Но вот на беляево на коньках по выхам катается. Может, это его имя она мне не хотела называть? ;)

Добавлено спустя 31 секунду:
Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:33 [?]в нашем парке в прошлом году половину официальной лыжной трассы (табличка имеется) песочком засыпали, по просьбам гуляющих бабушек . Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне.

вроде для бабулек есть отдельные дорожки. Странно

Нюська-мамуська

Сообщение №38

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 14:46

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:39 [?]вроде для бабулек есть отдельные дорожки. Странно

Ага, там широкая дорога есть, но у бабулек есть нахоженная тропа за лыжной трассой, вот они и гуляют туда-сюда через трассу, да еще на лыжников ворчат, что те "под ногами мешаются" (малышей, что бы не поучить) :zlost: .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 14:36 [?]Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет

С такой позицией, прям в отшельники идти :sorry: .
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:49

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:48 [?]Ага, там широкая дорога есть, но у бабулек есть нахоженная тропа за лыжной трассой, вот они и гуляют туда-сюда через трассу, да еще на лыжников ворчат, что те "под ногами мешаются" (малышей, что бы не поучить)

у бабулек оказалось преимущество в виде настойчивости. Надо было и лыжникам собраться и терроризировать местную администрацию на тему "негде людям ЗОЖ кататься". Думаю, могли бы бабок победить :)

Нюська-мамуська

Сообщение №40

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 14:55

Нюська-мамуська, не у нас там такие "махровые" бабки, их в администрации боятся :lalala: .
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:56

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:55 [?]Нюська-мамуська, не у нас там такие "махровые" бабки, их в администрации боятся

тогда только самостоятельно новую лыжню протаптывать

Нюська-мамуська

Сообщение №42

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 15:24

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:39 [?] Может, это его имя она мне не хотела называть?

если что Ярослав :secret:

Лисица

Сообщение №43

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:38

Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 15:24 [?]если что Ярослав

не он :xaxa: Про Ярослава еще ни разу от нее не слышала. Значит, не знакомы

Нюська-мамуська

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2015, 15:46

Привет мамочки детишек-ровесников века. Моему сыну тоже 15. Он учится в 10 классе, занимается плаванием, имеет 1 спортивный разряд.

В прошлом году успешно сдал ОГЭ, так что если есть вопросы, задавайте.

Тарелка

Сообщение №45

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:51

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2015, 15:46 [?]В прошлом году успешно сдал ОГЭ, так что если есть вопросы, задавайте.

Я знала только ГИА и ЕГЭ, Что есть ОГЭ? Не успеваю за изменениями

Нюська-мамуська

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2015, 15:53

Нюська-мамуська, с прошлого года ГИА называется ОГЭ :secret:

Тарелка

Сообщение №47

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 15:54

Нюська-мамуська, это ГИА теперь так называется :p
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:56

во, я от жизни отстала. Я про такие вещи от Лизки узнаю. Она пока не рассказывала.

Нюська-мамуська

Сообщение №49

Сообщение Miledy » 27 ноя 2015, 16:43

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 12:59 [?].
:surprise: ничего себе. Про замуж, наверное, в совсем раннем детстве говорила?

Неееет, это сейчас мы ее по поводу личной жизни/замужества/внуков долбим - она нам вот так отвечает. :help:

Miledy

Сообщение №50

Сообщение Мазурка » 27 ноя 2015, 16:54

Miledy писал(а) on 27 ноя 2015, 12:30 [?]Мамочки девятиклашек, вам уже сказали результаты пробных ОГЭ?

мой геометрию с алгеброй сначала написал на "2" :smoke: На след. день переписал на "5" :manicure: Но это наша типичная кардиограмма :hang: По физике и русскому трояк, трояки им не разрешают переписывать, а то б тоже улучшил результат.
Чо делать с ним, уже не знаю :hide: "Может, но не хочет", "Вроде умный парень", "Может, еще возьмется за ум" - это все про моего. Когда рост и взросление мозга (и прочей высшей нервной деятельности) не поспевает за ростом ноги и остальных частей организма - это печаль((( В десятый он может не перейти, в приличный техникум не пройдет по аттестату (сплошные трояки, хотя по точным наукам тем, кто уйдет, обещали в некоторых случаях поднять оценку с поправкой на спецшколу по профилю) - балбес, каких миллионы :mrr:
Народ, а кто-нибудь на техникумы уже нацелился? Где-нибудь на Дне открытых зверей дверей уже были?

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения