Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №27
Нюська-мамуська, все хорошо, когда в меру!
![]() Да и таскать навоз тяжелый - здоровья не прибавляет. У них девушка-коневод (старшая) недавно в больнице лежала с разрывом яичника. ![]()
Сообщение №28
![]()
Сообщение №29
а мой родился 06.06.2000. в д/р Пушкина
у нас ещё каток прям возле дома, дворовая коробка, но к ней подключен искусственный лед, уже катаются, бесплатно, мой правда не любит туда ходить, ему ещё туссовка и пространство нужно Нюська-мамуська, Кстати. у него есть несколько знакомых Лиз, может твою знает? ![]() Добавлено спустя 59 секунд: а мой в детстве, когда спрашивали "кем хочешь быть?", говорил "Путиным" ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №30
вполне вероятно. Он в какой школе учится? Добавлено спустя 58 секунд:
у нас возле дома тоже заливают. Но там лед натуральный, поэтому пока не залит. Я вообще удивлена, что на таком краю географии в простом придомовом дворе заливают каток
Сообщение №31
![]()
Сообщение №32
взялись за здоровье нации. Слышала, что куча лыжных троп в парках будет. Катки, опять же. Горы для тюбингов. Поскорей бы зима ![]() Вчера проезжали по Севастопольскому мимо горки горнолыжной. Уже снегом искусственным засыпают её. Ждем-с *смайлик, потирающий ручки*
Сообщение №33
в нашем парке в прошлом году половину официальной лыжной трассы (табличка имеется) песочком засыпали, по просьбам гуляющих бабушек ![]()
Сообщение №34
2013 на беляево, т.е. теперь это 17
у нас уже 3 года, просто подключают, не знаю как называется, то что лёд искусственный делает, ещё зимой и прокат коньков работает, каток бесплатный, Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №35
Позвольте доложить. Имею 14-летнего балбеса и бездельника-философа. Учиться не любит, спортом заниматься тоже. Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
У нас такой каток напротив школы, а в коробочках просто лед заливают, как раньше.
Сообщение №37
истинный философ ![]()
мы оттуда далеко. Но вот на беляево на коньках по выхам катается. Может, это его имя она мне не хотела называть? ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
вроде для бабулек есть отдельные дорожки. Странно
Сообщение №38
Ага, там широкая дорога есть, но у бабулек есть нахоженная тропа за лыжной трассой, вот они и гуляют туда-сюда через трассу, да еще на лыжников ворчат, что те "под ногами мешаются" (малышей, что бы не поучить) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
С такой позицией, прям в отшельники идти ![]()
Сообщение №39
у бабулек оказалось преимущество в виде настойчивости. Надо было и лыжникам собраться и терроризировать местную администрацию на тему "негде людям ЗОЖ кататься". Думаю, могли бы бабок победить ![]()
Сообщение №41
тогда только самостоятельно новую лыжню протаптывать
Сообщение №42
если что Ярослав ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №43
не он ![]()
Сообщение №44
Привет мамочки детишек-ровесников века. Моему сыну тоже 15. Он учится в 10 классе, занимается плаванием, имеет 1 спортивный разряд.
В прошлом году успешно сдал ОГЭ, так что если есть вопросы, задавайте.
Сообщение №45
Я знала только ГИА и ЕГЭ, Что есть ОГЭ? Не успеваю за изменениями
Сообщение №49
Неееет, это сейчас мы ее по поводу личной жизни/замужества/внуков долбим - она нам вот так отвечает. ![]()
Сообщение №50
мой геометрию с алгеброй сначала написал на "2" ![]() ![]() ![]() Чо делать с ним, уже не знаю ![]() ![]() Народ, а кто-нибудь на техникумы уже нацелился? Где-нибудь на Дне открытых зверей дверей уже были?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0