Сообщение №51
Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:39
Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет.
истинный философ мы оттуда далеко. Но вот на беляево на коньках по выхам катается. Может, это его имя она мне не хотела называть? Добавлено спустя 31 секунду:Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в нашем парке в прошлом году половину официальной лыжной трассы (табличка имеется) песочком засыпали, по просьбам гуляющих бабушек . Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне.
вроде для бабулек есть отдельные дорожки. Странно
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №52
Allexa » 27 ноя 2015, 14:47
я тоже не знаю, к умным мне или к красивым)))) в 2008 или 2009.
сын родился в конце декабря 2008. в этом году пошел в первый класс.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №53
Муравейник » 27 ноя 2015, 14:46
Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде для бабулек есть отдельные дорожки. Странно
Ага, там широкая дорога есть, но у бабулек есть нахоженная тропа за лыжной трассой, вот они и гуляют туда-сюда через трассу, да еще на лыжников ворчат, что те "под ногами мешаются" (малышей, что бы не поучить)  . Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет
С такой позицией, прям в отшельники идти  .
-
Муравейник
-
Сообщение №54
Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:49
Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, там широкая дорога есть, но у бабулек есть нахоженная тропа за лыжной трассой, вот они и гуляют туда-сюда через трассу, да еще на лыжников ворчат, что те "под ногами мешаются" (малышей, что бы не поучить)
у бабулек оказалось преимущество в виде настойчивости. Надо было и лыжникам собраться и терроризировать местную администрацию на тему "негде людям ЗОЖ кататься". Думаю, могли бы бабок победить 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №55
Alisa » 27 ноя 2015, 14:51
Учёба нормально. Домашних заданий нет, учительница на собрании никого не ругает, все молодцы, все хорошие (учительница добрая и милая). Мне кажется, надо побольше нагрузки ему.  А так воспитываем, в школе тихо-спокойно вроде, а домааа 
-
Alisa
-
Сообщение №56
Муравейник » 27 ноя 2015, 14:55
Нюська-мамуська, не у нас там такие "махровые" бабки, их в администрации боятся  .
-
Муравейник
-
Сообщение №57
Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:56
Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, не у нас там такие "махровые" бабки, их в администрации боятся
тогда только самостоятельно новую лыжню протаптывать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №58
zayka » 27 ноя 2015, 15:05
Девочка Маша, 2-й класс. Умненькая, хорошая, но очень невнимательная стала последнее время, и из за невнимательности делает кучу ошибок. Вместо 94 пишет 49 и т.д...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №59
Кристал » 27 ноя 2015, 15:11
zayka писал(а) on 27 ноя 2015, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но очень невнимательная стала последнее время, и из за невнимательности делает кучу ошибок
вот и у нас также.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №60
Свекетака » 27 ноя 2015, 15:22
Девочка Юля, сентябрь 2008. Пошла в 1 класс. Учительница нам тоже очень нравится. Домашку задает всегда и по всем предметам. Дневника, правда пока нет, оценки то пятерками, то солнышками выдаются. 
-
Свекетака
-
Сообщение №61
Лисица » 27 ноя 2015, 15:24
Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, это его имя она мне не хотела называть?
если что Ярослав 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №62
kapasya » 27 ноя 2015, 15:31
о, мы не одни такие особо отличившиеся 
-
kapasya
-
Сообщение №63
Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:38
не он  Про Ярослава еще ни разу от нее не слышала. Значит, не знакомы
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №64
Тарелка » 27 ноя 2015, 15:46
Привет мамочки детишек-ровесников века. Моему сыну тоже 15. Он учится в 10 классе, занимается плаванием, имеет 1 спортивный разряд.
В прошлом году успешно сдал ОГЭ, так что если есть вопросы, задавайте.
-
Тарелка
-
Сообщение №65
Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:51
Тарелка писал(а) on 27 ноя 2015, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом году успешно сдал ОГЭ, так что если есть вопросы, задавайте.
Я знала только ГИА и ЕГЭ, Что есть ОГЭ? Не успеваю за изменениями
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №66
Lencha » 27 ноя 2015, 15:53
привет!январская наша Соня 7 года, поэтому мы в 3 классе-пожалела уже не раз((ну в каком смысле, учится на 4 и 5, а была бы во втором то была бы круглой отличницей. Но у нее не учеба а спортивно-бальные танцы главней всего, и тренером мечтает быть))рост у нее 135 а вес 25 кг. Характер тоже стала сейчас проявлять, иногда думаю, что уже переходный возраст подкрадывается. Но чаще конечно умница-дочка) читать не любит, чем меня огорчает
-
Lencha
-
Сообщение №67
Тарелка » 27 ноя 2015, 15:53
Нюська-мамуська, с прошлого года ГИА называется ОГЭ 
-
Тарелка
-
Сообщение №68
Муравейник » 27 ноя 2015, 15:54
Нюська-мамуська, это ГИА теперь так называется 
-
Муравейник
-
Сообщение №69
Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:56
во, я от жизни отстала. Я про такие вещи от Лизки узнаю. Она пока не рассказывала.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №70
Miledy » 27 ноя 2015, 16:43
Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .  ничего себе. Про замуж, наверное, в совсем раннем детстве говорила?
Неееет, это сейчас мы ее по поводу личной жизни/замужества/внуков долбим - она нам вот так отвечает. 
-
Miledy
-
Сообщение №71
Мазурка » 27 ноя 2015, 16:54
Miledy писал(а) on 27 ноя 2015, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мамочки девятиклашек, вам уже сказали результаты пробных ОГЭ?
мой геометрию с алгеброй сначала написал на "2"  На след. день переписал на "5"  Но это наша типичная кардиограмма  По физике и русскому трояк, трояки им не разрешают переписывать, а то б тоже улучшил результат. Чо делать с ним, уже не знаю  "Может, но не хочет", "Вроде умный парень", "Может, еще возьмется за ум" - это все про моего. Когда рост и взросление мозга (и прочей высшей нервной деятельности) не поспевает за ростом ноги и остальных частей организма - это печаль((( В десятый он может не перейти, в приличный техникум не пройдет по аттестату (сплошные трояки, хотя по точным наукам тем, кто уйдет, обещали в некоторых случаях поднять оценку с поправкой на спецшколу по профилю) - балбес, каких миллионы Народ, а кто-нибудь на техникумы уже нацелился? Где-нибудь на Дне открытых зверей дверей уже были?
-
Мазурка
-
Сообщение №72
И.В. » 27 ноя 2015, 16:59
Мы тоже январские, еще Anoek придет  . Девочка, в третьем классе, как положено. Самые старшие, самые умные и организованные  Рост 130, вес не помню. 24кг, кажется. Коричневый пояс на карате, танцы, коньки, плавание, рисование - в виде развлекухи и общего развития. Читает хорошо и много, но предпочитает английский, потом французский, потом русский. Если отправить читать - возьмет английскую книжку. Скорость чтения очень давно не проверяла, ошибки в ударениях есть, правлю. Чтение нормально поставили два года назад, по "Читаем красиво" Ломоносовской Школы. Сама учит таблицу умножения до 12. Как выучит - проколем уши, добрая тетушка год назад одарила красивыми детскими сережками. А зачем вам рост и вес? Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:BattleAngel, слушай, забыла спросить, а что хотела спросить-то?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №73
Лисица » 27 ноя 2015, 17:24
Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой геометрию с алгеброй сначала написал на "2" На след. день переписал на "5"
а у нас больше 3 не ставят за пересдачу, типа хочешь 4 или 5 пиши сразу. причем сой пишет коряво, что из-зи почерка ошибки делает Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Может, но не хочет", "Вроде умный парень", "Может, еще возьмется за ум" - это все про моего.
и про моего Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) арод, а кто-нибудь на техникумы уже нацелился? Где-нибудь на Дне открытых зверей дверей уже были?
мы были в прошлом году в колледже при академии правосудия, туда и на курсу сейчас ходим, но про поступить туда, не знаю, будем пробовать но не надеюсь, очень сильный вуз другие пока не смотрела, после нового года думаю, надо ещё куда-нибудь сходить на ДОД
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №74
Мазурка » 27 ноя 2015, 17:43
а курсы платные? Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) другие пока не смотрела, после нового года думаю, надо ещё куда-нибудь сходить на ДОД
я тоже буду держать руку на пульсе. Давай вместе искать Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) причем мой пишет коряво, что из-зи почерка ошибки делает
та же петрушка  такое ощущение, что настиг внезапный писчий спазм, болезнь Паркинсона и приступ падучей одновременно 
-
Мазурка
-
Сообщение №75
Глюпий Кошк » 27 ноя 2015, 18:08
И мы январские! Учится в 3 классе, рост 140, вес 29. Лосенок )))))) В голове бардак, в попе детство раннее играет ))))) Дополнительно занимается хореографией, музыкой (фортепиано/хор/сольфеджио), батиком и роликами. В воскресенье едем уже на наше первое соревнование по роликам.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в Ровесники
|
|