Ровесники 2000-2008

Сообщение №51

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:39

Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 14:36 [?]Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет.

истинный философ :good:
Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 14:33 [?]2013 на беляево, т.е. теперь это 17

мы оттуда далеко. Но вот на беляево на коньках по выхам катается. Может, это его имя она мне не хотела называть? ;)

Добавлено спустя 31 секунду:
Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:33 [?]в нашем парке в прошлом году половину официальной лыжной трассы (табличка имеется) песочком засыпали, по просьбам гуляющих бабушек . Посмотрим, что будет в нынешнем сезоне.

вроде для бабулек есть отдельные дорожки. Странно

Нюська-мамуська

Сообщение №52

Сообщение Allexa » 27 ноя 2015, 14:47

я тоже не знаю, к умным мне или к красивым)))) в 2008 или 2009.

сын родился в конце декабря 2008.
в этом году пошел в первый класс.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №53

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 14:46

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:39 [?]вроде для бабулек есть отдельные дорожки. Странно

Ага, там широкая дорога есть, но у бабулек есть нахоженная тропа за лыжной трассой, вот они и гуляют туда-сюда через трассу, да еще на лыжников ворчат, что те "под ногами мешаются" (малышей, что бы не поучить) :zlost: .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 14:36 [?]Девиз - а зачем все это надо? Все равно умирать через 70 лет

С такой позицией, прям в отшельники идти :sorry: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №54

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:49

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:48 [?]Ага, там широкая дорога есть, но у бабулек есть нахоженная тропа за лыжной трассой, вот они и гуляют туда-сюда через трассу, да еще на лыжников ворчат, что те "под ногами мешаются" (малышей, что бы не поучить)

у бабулек оказалось преимущество в виде настойчивости. Надо было и лыжникам собраться и терроризировать местную администрацию на тему "негде людям ЗОЖ кататься". Думаю, могли бы бабок победить :)

Нюська-мамуська

Сообщение №55

Сообщение Alisa » 27 ноя 2015, 14:51

Кристал писал(а) on 27 ноя 2015, 14:01 [?]как у вас учеба идет?. У нас 2 класс,но так тяжело

Учёба нормально. Домашних заданий нет, учительница на собрании никого не ругает, все молодцы, все хорошие (учительница добрая и милая). Мне кажется, надо побольше нагрузки ему. :blush2: А так воспитываем, в школе тихо-спокойно вроде, а домааа :crazy:

Alisa

Сообщение №56

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 14:55

Нюська-мамуська, не у нас там такие "махровые" бабки, их в администрации боятся :lalala: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №57

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 14:56

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 14:55 [?]Нюська-мамуська, не у нас там такие "махровые" бабки, их в администрации боятся

тогда только самостоятельно новую лыжню протаптывать

Нюська-мамуська

Сообщение №58

Сообщение zayka » 27 ноя 2015, 15:05

Девочка Маша, 2-й класс. Умненькая, хорошая, но очень невнимательная стала последнее время, и из за невнимательности делает кучу ошибок. Вместо 94 пишет 49 и т.д...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №59

Сообщение Кристал » 27 ноя 2015, 15:11

zayka писал(а) on 27 ноя 2015, 15:05 [?]но очень невнимательная стала последнее время, и из за невнимательности делает кучу ошибок

вот и у нас также.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №60

Сообщение Свекетака » 27 ноя 2015, 15:22

Девочка Юля, сентябрь 2008. Пошла в 1 класс.
Учительница нам тоже очень нравится. Домашку задает всегда и по всем предметам. Дневника, правда пока нет, оценки то пятерками, то солнышками выдаются. :)

Свекетака

Сообщение №61

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 15:24

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:39 [?] Может, это его имя она мне не хотела называть?

если что Ярослав :secret:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №62

Сообщение kapasya » 27 ноя 2015, 15:31

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2015, 14:18 [?]Т.к. не школьники мы

о, мы не одни такие особо отличившиеся :friends:

kapasya

Сообщение №63

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:38

Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 15:24 [?]если что Ярослав

не он :xaxa: Про Ярослава еще ни разу от нее не слышала. Значит, не знакомы

Нюська-мамуська

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2015, 15:46

Привет мамочки детишек-ровесников века. Моему сыну тоже 15. Он учится в 10 классе, занимается плаванием, имеет 1 спортивный разряд.

В прошлом году успешно сдал ОГЭ, так что если есть вопросы, задавайте.

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:51

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2015, 15:46 [?]В прошлом году успешно сдал ОГЭ, так что если есть вопросы, задавайте.

Я знала только ГИА и ЕГЭ, Что есть ОГЭ? Не успеваю за изменениями

Нюська-мамуська

Сообщение №66

Сообщение Lencha » 27 ноя 2015, 15:53

привет!январская наша Соня 7 года, поэтому мы в 3 классе-пожалела уже не раз((ну в каком смысле, учится на 4 и 5, а была бы во втором то была бы круглой отличницей. Но у нее не учеба а спортивно-бальные танцы главней всего, и тренером мечтает быть))рост у нее 135 а вес 25 кг. Характер тоже стала сейчас проявлять, иногда думаю, что уже переходный возраст подкрадывается. Но чаще конечно умница-дочка) читать не любит, чем меня огорчает

Lencha

Сообщение №67

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2015, 15:53

Нюська-мамуська, с прошлого года ГИА называется ОГЭ :secret:

Тарелка

Сообщение №68

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 15:54

Нюська-мамуська, это ГИА теперь так называется :p
Изображение

Муравейник

Сообщение №69

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 15:56

во, я от жизни отстала. Я про такие вещи от Лизки узнаю. Она пока не рассказывала.

Нюська-мамуська

Сообщение №70

Сообщение Miledy » 27 ноя 2015, 16:43

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 12:59 [?].
:surprise: ничего себе. Про замуж, наверное, в совсем раннем детстве говорила?

Неееет, это сейчас мы ее по поводу личной жизни/замужества/внуков долбим - она нам вот так отвечает. :help:

Miledy

Сообщение №71

Сообщение Мазурка » 27 ноя 2015, 16:54

Miledy писал(а) on 27 ноя 2015, 12:30 [?]Мамочки девятиклашек, вам уже сказали результаты пробных ОГЭ?

мой геометрию с алгеброй сначала написал на "2" :smoke: На след. день переписал на "5" :manicure: Но это наша типичная кардиограмма :hang: По физике и русскому трояк, трояки им не разрешают переписывать, а то б тоже улучшил результат.
Чо делать с ним, уже не знаю :hide: "Может, но не хочет", "Вроде умный парень", "Может, еще возьмется за ум" - это все про моего. Когда рост и взросление мозга (и прочей высшей нервной деятельности) не поспевает за ростом ноги и остальных частей организма - это печаль((( В десятый он может не перейти, в приличный техникум не пройдет по аттестату (сплошные трояки, хотя по точным наукам тем, кто уйдет, обещали в некоторых случаях поднять оценку с поправкой на спецшколу по профилю) - балбес, каких миллионы :mrr:
Народ, а кто-нибудь на техникумы уже нацелился? Где-нибудь на Дне открытых зверей дверей уже были?

Мазурка

Сообщение №72

Сообщение И.В. » 27 ноя 2015, 16:59

Мы тоже январские, еще Anoek придет ;) .
Девочка, в третьем классе, как положено. Самые старшие, самые умные и организованные :p Рост 130, вес не помню. 24кг, кажется. Коричневый пояс на карате, танцы, коньки, плавание, рисование - в виде развлекухи и общего развития.
Читает хорошо и много, но предпочитает английский, потом французский, потом русский. Если отправить читать - возьмет английскую книжку. Скорость чтения очень давно не проверяла, ошибки в ударениях есть, правлю. Чтение нормально поставили два года назад, по "Читаем красиво" Ломоносовской Школы. Сама учит таблицу умножения до 12. Как выучит - проколем уши, добрая тетушка год назад одарила красивыми детскими сережками.
А зачем вам рост и вес?

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
BattleAngel, слушай, забыла спросить, а что хотела спросить-то?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №73

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 17:24

Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 [?]мой геометрию с алгеброй сначала написал на "2" На след. день переписал на "5"

а у нас больше 3 не ставят за пересдачу, типа хочешь 4 или 5 пиши сразу. причем сой пишет коряво, что из-зи почерка ошибки делает
Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 [?] "Может, но не хочет", "Вроде умный парень", "Может, еще возьмется за ум" - это все про моего.

и про моего :beer:
Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 [?]арод, а кто-нибудь на техникумы уже нацелился? Где-нибудь на Дне открытых зверей дверей уже были?

мы были в прошлом году в колледже при академии правосудия, туда и на курсу сейчас ходим, но про поступить туда, не знаю, будем пробовать но не надеюсь, очень сильный вуз
другие пока не смотрела, после нового года думаю, надо ещё куда-нибудь сходить на ДОД
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №74

Сообщение Мазурка » 27 ноя 2015, 17:43

Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 17:24 [?]туда и на курсу сейчас ходим

а курсы платные?
Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 17:24 [?]другие пока не смотрела, после нового года думаю, надо ещё куда-нибудь сходить на ДОД

я тоже буду держать руку на пульсе. Давай вместе искать :beer:
Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 17:24 [?]причем мой пишет коряво, что из-зи почерка ошибки делает

та же петрушка :hang: такое ощущение, что настиг внезапный писчий спазм, болезнь Паркинсона и приступ падучей одновременно :idiot:

Мазурка

Сообщение №75

Сообщение Глюпий Кошк » 27 ноя 2015, 18:08

И мы январские! Учится в 3 классе, рост 140, вес 29. Лосенок )))))) В голове бардак, в попе детство раннее играет ))))) Дополнительно занимается хореографией, музыкой (фортепиано/хор/сольфеджио), батиком и роликами. В воскресенье едем уже на наше первое соревнование по роликам.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения