Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники. Год 2008
Сообщение №1
Смотрю почти все года есть. Этого нет)))
Старшую дочку зовут Лена. Ходит во 2 класс. Растет и показывает свой характер) Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2
Я тоже с утра заходила, смотрела, не нашла. Но тему не стала создавать. ![]() Мальчик Вова, первый класс. ![]()
Сообщение №3
как у вас учеба идет?. У нас 2 класс,но так тяжело Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №4
А я дочку к 2009 году больше отношу, так темы не было я туда её записала. А так мы в первый класс ходим.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №5
Мальчик, Егорка, ноябрьский, в этом году в школу не пошел, не созрел еще эмоционально и физически, поэтому пока я в расслабленном состоянии
![]() А вот в следующем году, похоже, будет весело ![]()
Сообщение №6
вот и наслаждайтесь пока))
а у вас как учеба? Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №7
У меня 2008, но я в 2009 пришла
![]() Т.к. не школьники мы и вообще)) Ровесники. Год 2009 Буду бегать туда-сюда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Девочка Алина, сентябрьская. Ученица 1 класса.
Спортсменка, комсомолка, да и просто красавица © ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №9
![]()
смотрю одни мы второклашки. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №10
я тоже не знаю, к умным мне или к красивым)))) в 2008 или 2009.
сын родился в конце декабря 2008. в этом году пошел в первый класс. Зірка і Багіня ©
Сообщение №11
Учёба нормально. Домашних заданий нет, учительница на собрании никого не ругает, все молодцы, все хорошие (учительница добрая и милая). Мне кажется, надо побольше нагрузки ему. ![]() ![]()
Сообщение №12
Девочка Маша, 2-й класс. Умненькая, хорошая, но очень невнимательная стала последнее время, и из за невнимательности делает кучу ошибок. Вместо 94 пишет 49 и т.д...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №13
вот и у нас также. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №14
Девочка Юля, сентябрь 2008. Пошла в 1 класс.
Учительница нам тоже очень нравится. Домашку задает всегда и по всем предметам. Дневника, правда пока нет, оценки то пятерками, то солнышками выдаются. ![]()
Сообщение №15
о, мы не одни такие особо отличившиеся ![]()
Сообщение №16
у нас так было в первом классе. А сейчас кошмар. У нас ещё 12-бальная система ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №17
Пока отлично, все нравится, но мы и на подготовку к этой учительницы и читать уже до школы умели. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №18
Младший, первоклассник, 2008 г.р. У нас так же, учительница - с подготовки, очень терпеливая и доброжелательная, и моему в школе достаточно уютно, даже на продлёнку не против, ненадолго, правда, пока меня ждёт, если опаздываю минут на 15-20. Обо всём рассказывает, все правила шпарит как по-писаному, хотя и нарушает их частенько по невнимательности. У них есть игра "ученик дня"- приучает детей правила не нарушать, мой ещё ни разу не попал в лучшие, думаю, что и не попадёт. Будем делиться достижениями в прописях? у нас из-за карантина отстали, но наверстывают, стараются. Я ужасно боялась, что он в школе не сможет со всеми в классе учиться, т.к. на занятиях в садике отвлекался, вёл себя ![]() ![]() ![]()
Сообщение №20
О, маманьки перваков - страдалицы - где окопались.
![]() Ща узнаю, одной мне хочется придушить ребенка вечером во время выполнения домашки или нет. ![]() Хоца найти морально стойких, которые с кроткой улыбкой в 21 час открывают Плешакова и начинают накладывать на листы дебильные картинки, обводить по контуру, вырезать, клеить, и при этом не матерятся в глубине души и не желают мучительной смерти автору учебника. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №22
А как же ребенок развивается-то без Плешакова? ![]() Надо на вашу школу в образование настучать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №23
Пин, я в среду вечером еле сдержалась, чтоб матом не запеть, когда мне в 21-30 сказали, что в понедельник задали к четвергу принести рисунок на тему сладкая жизнь. Ну ладно Бог с тобой сиди рисуй. Рисовал часов до 22.45 а потом в чате вотсапа девочки спросили, а вы зайца по математике нарисовали по клеткам
![]() ![]() Меня раздражает, что и учитель о домашке говорит только мамам, кто днем забирает, а те кто с продленке вообще не в курсе. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Через 1,5 месяца мне на работу, со страхом думаю как все папа будет успевать.
Сообщение №24
Девы за домашку вас понимаю.Сама готова её прибить(учительницу). Так много задает и не только она.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
думаю тоже выходить,но у нас у папы график гибкий.как то прорвемся Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №25
Пошли со мной в 2009 год, они тот о прописиях и двузначных цифрах уже ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|