Lencha писал(а) on 27 ноя 2015, 21:17эх..ну добрая…любит идиотов всяких и детей…

Обсуждение "Ровесников"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
А ты их сюда зови ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
если модераторы объединят так я не против Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лена я не против,если все за то давайте объединяться. а то действительно много тем ровесников)) Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №55
а пните меня куда-нить с моим 2005м
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №56
и мне покажите где 2004, в принципе предлагаю создать еще ровесников и по 1978 году
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
я за ![]() Не, я почему темы ровесников люблю - в остальных темах мы с умом и сообразительностью наперевес доказываем кто прав, а кто правее. А в ровесниках вроде как все по домашнему - с чашечкой чаю и бубликом ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №58
Создавай тему, первой будешь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 28 ноя 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №59
я так поняла что детки постарше пошли в ровесников 2000, мол, там год плюс-минус уже не так критичен )) Это не годовас с трёхлеткой
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
не поняла - куда 2012? хочу, чтобы вместе с 2014)
Сообщение №61
а я с 2010 ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №62
а я, а я.... я тоже чего-нибудь хочу!! Не знаю пока чего, но очень хочу!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
селёдку в шоколаде? ![]() клеёнки понюхать? ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №65
Вот ты хихикаешь, а я вчера в ленте с собой половину маршрута ватрушку-каталку таскала(ну на которых с горы катаются). Она шпалами ТАК ВКУСНО пахла ![]() Но это единственный раз меня так переклинило, честно-честно ![]() А сейчас я вообще твой торт пеку, который с желе. Сливок не хватило, мужа в магазин погнала, жду, флудю... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
А 2002года мальчика куда засунуть?
В 2000?)) Здравствуйте, деушки! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №68
Спасибо, чет страшно, гланула, там про экзамены ![]() Но делать нечего. ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №69
kissa-mia, какой класс? Ещё не интересно про экзамены?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №70
*строго* Судьба такой! Кстати, девушки, я вот со своими 2008 и 2010 отдельно сижу. У вас там 2000е до каких годов? А то, может, в названии уточнить? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Ведьмежонок, вроде отдельно 2005 был.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: А, нет, там 2004-2006 есть Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №72
MsAutry, фиг разберешься в ваших ровесниках
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
8 класс...самое время про ОГЭ задуматься...
Ведьмежонок, добавь в нашу тему (1998-2002)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0