Дети 1990х - ровесники есть?))))

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 27 ноя 2015, 20:17

И.В. писал(а) on 27 ноя 2015, 17:15 [?]Зови маму, а сама иди гуляй в 2013 тему

Я сильно сомневаюсь что ей тут понравится :) ну и ещё она не писатель))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №27

Сообщение Пин » 27 ноя 2015, 20:33

Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:27 [?]В июле дембелезовался. Учиться пока не планирует. Работает. И живет отдельно.

Ань, а куда чадо свалило жить-то? Я, честно говоря, думала, что к вам притусуется.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №28

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 20:37

Пин писал(а) on 27 ноя 2015, 20:33 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 14:27 [?]В июле дембелезовался. Учиться пока не планирует. Работает. И живет отдельно.

Ань, а куда чадо свалило жить-то? Я, честно говоря, думала, что к вам притусуется.

с нами ему неинтересно, мы со своими требованиями с живого не слезем. Сначала уехал по месту прописки - к свекрови. Потусил там, потом перебрался, видимо, к тому дядьке. Взрослый, короче. Я думала, он в армии переболеет дурью. Но еще болеть и болеть. Я сам всё знаю, сам всё умею...

Нюська-мамуська

Сообщение №29

Сообщение Muffin » 27 ноя 2015, 21:01

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2015, 20:03 [?]Настоящие человеки выросли.. типа взрослые)))

типа да... вот у меня в её годы...... :old:
только подрощенная дочка была :)

Muffin

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2015, 21:04

Muffin, вспоминаю твои фото... И в голове не укладывается, что у этой юной женщины взрослое дитё со своей ипотекой)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение И.В. » 27 ноя 2015, 21:09

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2015, 20:03 [?]А что у вас с "женихом"?((

да все то же. Не нравится он нам. От юбки не оторвался, буддист хренов. "Жить надо приятно, довольствоваться тем что есть и не рвать попу из-за карьеры"... У мамы с папой с приходящим экскортом :shutup: любимой девушкой, блин.
Недавно плюс у него нашла: когда вместе идут куда-то он всегда одевается так чтобы подчеркивать красоту и наряд дамы (дочери моей). На этом плюсы закончены.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №32

Сообщение Пин » 27 ноя 2015, 21:22

И.В. писал(а) on 27 ноя 2015, 21:09 [?]"Жить надо приятно, довольствоваться тем что есть и не рвать попу из-за карьеры"...

Короче говоря, трепло демагагическое и бездельник. :idiot:
Прям мой супружник вспоминается: "Мне много не надо, материальное - тлен, деньги - зло", а у самого истерики от зависти были, когда у одноклассников новую машину видел или узнавал про них что хорошее.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2015, 21:24

И.В. писал(а) on 27 ноя 2015, 21:09 [?]Жить надо приятно, довольствоваться тем что есть

:hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 21:24

И.В. писал(а) on 27 ноя 2015, 21:09 [?]да все то же. Не нравится он нам.

ну и жених. Своим недовольством не отвадишь. У них же любоффь. Может, не навсегда? Не все же за первую любовь замуж выходят

Нюська-мамуська

Сообщение №35

Сообщение И.В. » 27 ноя 2015, 21:50

Нюська-мамуська, к сожалению, это уже вторая. Первая как раз нормальная была. Целеустремленный, зрелый, очень ответственный мальчик и младших любил и развлекал при необходимости.
Пин писал(а) on 27 ноя 2015, 21:22 [?]Короче говоря, трепло демагагическое и бездельник

не, не бездельник, он работает. Только по образованию он системный архитектор. Был. Два года назад закончил универ (мама с папой оплатили), ни дня по специальности не работал, а работает в магазине по продаже луков. Для души. Разница в доходах - около 50 000 в год :surprise: Его родители еще нашей в уши дуют что мы - ужасные родители. Были бы хорошие - с восторгом бы отпускали ее переночевать у ухажера и оплатили бы ее образование полностью. Как это делали и делают они.
Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 21:24 [?]Своим недовольством не отвадишь
Не, я молчу. Уже все сказано, повторяться смысла нет. Но зуб точу. Острый.

И.В.

Сообщение №36

Сообщение Татьяна » 27 ноя 2015, 22:33

Моя старшая 1995 г.р.
Не замужем, "зятя" я отвадила от дома(как то писала уже), но не от дочери...жаль...будем работать...
Закончила мед колледж, поступать не стала, сказала на следующий год ..Пошла работать, куда и хотела устроиться, в детской реанимации на Каширке где то.
Живёт с нами...угрожала жить с нами до пенсии, посмотрим... :manicure:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №37

Сообщение Жадина » 04 дек 2015, 06:00

Двое. 1991 и 1992 г.р. Памперсов у меня не было ни одного. Ниче так. Выросли, выучились. Один школу с медалью, Академию ФСБ с красным дипломом окончил, женился и скоро будет папкой. Второй в школе не блистал, а Универ МВД окончил хорошо (и госы, и диплом на 5), тоже женился. Ща ипотеку взяли. Заемщик я, квартировладелец я, платят они :manicure: Все живем отдельно, чему я несказанно рада. В общем и целом все неплохо.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №38

Сообщение Ситора » 04 дек 2015, 19:42

Пин писал(а) on 27 ноя 2015, 16:03 [?]А я весь роддом в 2008 веселила, приставая ко всем с вопросом, когда надо менять памперс -
я в 1998 (первый ребенок)году бегала по общежитию ,спрашивая как надеть памперс :hang:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
марисоль писал(а) on 27 ноя 2015, 19:50 [?] ведь жили в общаге, система коридорная, стирка в конце коридора в тазике белыми рученьками, сушка там же (а детей на этаже 17 человек), душ в подвале, помыть ребенка - надо ведрами воду таскать.
кошмар ,мы жили в общаге но семейного типа (удачный факультет :manicure: ) на 2 комнаты ,туалет,душ и маааааленький коридорчик .На памперсы денег почти не было -оба студентами были.Пеленки везде висели где могли воткнуть. Семейная бездетная пара молчали ,глядя на это безобразие :lalala:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Дочь 1998 года -11 класс -творческий человек ,все ВУЗ не может выбрать -в приоритете где зп большая :hearing:
Сын 1999 года -10 класс .Умная голова ,но ленится ,хочет учиться ,хочет не учиться :ssso:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №39

Сообщение Амчаночка » 19 фев 2016, 11:18

Моему сыну сегодня исполняется 18 лет! Боже мой, как недавно он был еще маленьким мальчиком, а уже взрослый самостоятельный мужчина.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №40

Сообщение GalinovMost » 19 фев 2016, 11:22

Амчаночка, сегодня Политех гудеть будет? ;) Или приедет домой?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №41

Сообщение Муравейник » 19 фев 2016, 11:30

Амчаночка, с рождением сыночка! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Муравейник

Сообщение №42

Сообщение Lyubov » 19 фев 2016, 12:05

У меня из 90-х двое. Дочь - 1992 г.р. и сын - 1998 г.р.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Сообщение №43

Сообщение Амчаночка » 19 фев 2016, 13:15

GalinovMost,Нет не поедет. там останется.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №44

Сообщение И.В. » 21 фев 2016, 06:53

Lyubov, у меня вопрос дурацкий: дети с российским гражданством, усыновленные гражданами других стран как могут получить российский паспорт? (в интермаме какая-то дама ругается на посольство, я считаю - зря ругается :idontno: )

Там учат, что высшее образование не нужно для успешной жизни.
:d-j: мировая организация видать :zlost: перестреляла бы всех кретинов :shoot: наш ухажер в ней тоже, по-ходу, поболтался...
Мне этим летом поплохело, показалось что ребенок решил окончание универа отложить. Пронесло, совместными усилиями решили доучиться. В апреле заканчивает, слава всем богам :worthy: Дальше - хоть потоп, базовое образование ей дали, работа есть, опыт есть, рекомендации есть, сбережения тоже есть - до 1 августа съезжает.
Свобода попугаям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще двоих отучить, и настанет... :super:

И.В.

Сообщение №45

Сообщение olgau » 21 фев 2016, 11:08

И к вам в компанию... Очень хотела и долго мечтала (целых 2 года!) о малыше. Фанатично растили без памеперсов, без стиралки, без авента... Фанатично развивали. Только научился сидеть - потащили в зоопарк. :) , только научился ходить - на озера...Окружали любовью и заботой... Боролись с бабушками-дедушками за внимание... Сейчас так приятно вспоминать это время...

Сейчас ему 20 лет, учится в Техническом университете на дневном, имеет стаж год - работы по специальности. Отслужил в армии год. Сам пошел. Службой доволен. После армии засел за учебники и поступил. Девушки пока нет - первым делом самолеты... Пока сам зарабатывать не станет, вряд ли будет кого-то искать...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Lyubov, у нас тоже был такой период. Года два с 17 до 18 бузил, что сам умный, образование ему не нужно. Мы без устали приводили доводы, аргументы, примеры, привлекали друзей, чтоб объяснили.... Теперь вот все решилось. Говорит, "ну что ж вы раньше то меня не заставили!"...

Добавлено спустя 36 секунд:
Амчаночка, с 18-ти летием!!!

olgau

Сообщение №46

Сообщение Лека Котик » 21 фев 2016, 12:12

А че, я тут еще не отмечалась?
Старшие гоблины 92-го и 98-го года соответственно. Старший учится на инженера-машиностроителя, бакалавриат, а степень магистра хочет получить в России. Не знаю... (Пин! А можно ему с твоим старшим как-то поболтать?)
Средний в будущем году должен закончить гимназию, чем заниматься еще не решил. Но вот старший чуть не до последнего дня решал, а в итоге решил неправильно и год потерял(((
Вообще здесь как-то чудовищно тяжело высшее образование получать, сужу не только по своему, но и по знакомым студентам...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №47

Сообщение Lyubov » 21 фев 2016, 13:25

olgau писал(а) on 21 фев 2016, 11:13 [?]Lyubov, у нас тоже был такой период.

У нас этот период сильно затянулся :cry2:

Lyubov

Сообщение №48

Сообщение Marge » 21 фев 2016, 13:25

Лека Котик писал(а) on 21 фев 2016, 12:12 [?]Вообще здесь как-то чудовищно тяжело высшее образование получать

почему ,что под чудовищностью имеешь в виду?

Marge

Сообщение №49

Сообщение Лека Котик » 21 фев 2016, 17:10

Marge, я уже писала как-то, кажется: у меня мальчик старший очень разумный, учился всегда хорошо, но я вижу с каким трудом ему во дается. У приятельницы дочка вообще была отличницей, по математике высший балл все школьные годы... пошла на учителя математики учиться - первый экзамен: из 120 человек написали на положительные оценки только шестеро! потом как-то критерии смягчили, стало их 20. И она в том числе. А технические специальности (как мне знакомые технари из наших говорят) здесь вообще зверство (я-то гуманитарий, сравнивать не могу...) Но я точно знаю. что учебу в совестком/российском вузе мой старший бы осилил без особого напряга.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №50

Сообщение И.В. » 21 фев 2016, 17:40

Лека Котик, :shuffle: ну, на технический специальностях отсев примерно такой и есть...
У нас на математике из 30 поступивших закончили только 12. Почему знаю - фотографии первого и пятого курсов имеются.
В НЭТИ, Сибстрине, НГУ, НИИГАиКе, НИИЖТе - примерно половина вылетала после первого курса :idontno: Я физмат заканчивала, у нас из 24 человек поступивших в ВУЗы (100% поступление было, только двое ушли на историю, остальные - технари) закончили 23, но трое меняли специальность и заканчивали намного позже основной массы. А в обычных школах соотношение было совсем другим.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения