Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Ровесники 2000 и Ко

Сообщение №51

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 17:24

Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 [?]мой геометрию с алгеброй сначала написал на "2" На след. день переписал на "5"

а у нас больше 3 не ставят за пересдачу, типа хочешь 4 или 5 пиши сразу. причем сой пишет коряво, что из-зи почерка ошибки делает
Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 [?] "Может, но не хочет", "Вроде умный парень", "Может, еще возьмется за ум" - это все про моего.

и про моего :beer:
Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 16:54 [?]арод, а кто-нибудь на техникумы уже нацелился? Где-нибудь на Дне открытых зверей дверей уже были?

мы были в прошлом году в колледже при академии правосудия, туда и на курсу сейчас ходим, но про поступить туда, не знаю, будем пробовать но не надеюсь, очень сильный вуз
другие пока не смотрела, после нового года думаю, надо ещё куда-нибудь сходить на ДОД
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №52

Сообщение Мазурка » 27 ноя 2015, 17:43

Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 17:24 [?]туда и на курсу сейчас ходим

а курсы платные?
Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 17:24 [?]другие пока не смотрела, после нового года думаю, надо ещё куда-нибудь сходить на ДОД

я тоже буду держать руку на пульсе. Давай вместе искать :beer:
Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 17:24 [?]причем мой пишет коряво, что из-зи почерка ошибки делает

та же петрушка :hang: такое ощущение, что настиг внезапный писчий спазм, болезнь Паркинсона и приступ падучей одновременно :idiot:

Мазурка

Сообщение №53

Сообщение WillyWonka » 27 ноя 2015, 18:52

5-классникам сюда можно? :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №54

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 19:44

Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 17:43 [?]а курсы платные?

да, но начать можно в любой момент
Мазурка писал(а) on 27 ноя 2015, 17:43 [?]Давай вместе искать

давай :beer: хочу после нг съездить в колледж при РАНГХиС, ну а на совсем крайний случай коллдже №38 у нас на теплом стане

WillyWonka писал(а) on 27 ноя 2015, 18:52 [?]5-классникам сюда можно?

а почему бы и нет :4u:

Лисица

Сообщение №55

Сообщение марисоль » 27 ноя 2015, 20:04

а мой с 1999, тоже сюда?
средний 16 лет, заканчивает 11 класс СУНЦ МГУ. Сам-сам-сам, уломал меня, чтобы отпустила туда, сдал все экзамены, учится там второй год. Трудно, конечно. Занял с командой 2 место на Московской региональной олимпиаде по ИКТ, поедут в Питер на Всерос, как они выражаются. В прошлом году на Всероссийской (личной) немного не хватило до призового... Закончил 9 классов той же гимназии, где сейчас младшенький. Недавно было посвящение в гимназисты, и 11-классники там были на первых ролях. Всех почти помню, такое чувство- дети выросли, и мой бы тут был, брату своему эстафету передавал, так сказать :) Такие веселые, раскованные, беззаботные. Мой приезжает- весь в учебе, у них сессия скоро, семестровая система, да ещё олимпиады разного калибра. Даже жаль, что его детство кончилось раньше.

марисоль

Сообщение №56

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 20:07

WillyWonka, конечно, я же зазывала ;) . Средняя школа, милости просим :dance: .
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 20:10

хочу похвастаться, моему 15 было в июне, но муж только вчера сделал фильм о том, как он праздновал д/р с одноклассниками
хвастаюсь :tails:
https://youtu.be/z70va6pHAOc
Последний раз редактировалось Лисица 27 ноя 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Лисица

Сообщение №58

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 20:10

Мазурка, Лисица, я с вами, касательно ДОД ;) , моя мадам скорее технарь, чем гуманитарий :)
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 20:12

мой наооборот гуманитарий, но нам бы хоть в какой приличный колледж

Лисица

Сообщение №60

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 20:34

Лисица писал(а) on 27 ноя 2015, 20:10 [?]хочу похвастаться, моему 15 было в июне, но муж только вчера сделал фильм о том, как он праздновал д/р с одноклассниками
хвастаюсь :tails:
https://youtu.be/z70va6pHAOc

расскажи про картинг!!! Я как раз хочу отметить ДР на картинге. Явки, пароли, цены, возможность банкета недалеко

Нюська-мамуська

Сообщение №61

Сообщение WillyWonka » 27 ноя 2015, 20:41

Муравейник писал(а) on 27 ноя 2015, 20:07 [?]Средняя школа, милости просим

Да уж... первый раз оценки в средней школе выставили. Без троек. :rock-n-roll:
Отличников в этом триместре нет в принципе... Талантливые обалдуи, как учительница их называет - Золотая Орда.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №62

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 20:43

Нюська-мамуська, картинг 700 р. за заезд с носа, имениннику делют скидку, если не ошибаюсь 10%, кафешки там какие-тохиленькие, мои после картинга домой поехали пиццу заказывать
вобщем картинг мне обошелся в районе 10000, они по 2 заезда делали, но эмоций выше крыши, девочки тоже гоняли, им понравилось, но нужно обязательно кто-то взрослый, там за каждого расписываться надо, я себя чувствовала многотетной мамой :hearing:

Лисица

Сообщение №63

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 20:49

Лисица, а где это территориально? Со скольких лет можно одной маме за всех расписаться?

Нюська-мамуська

Сообщение №64

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 20:51

ой, я забыла ссылку вставить, это на варшавке, возле метро анино
http://www.kartcenter.ru/varshavka/prices.php

Лисица

Сообщение №65

Сообщение Ga-lya » 27 ноя 2015, 21:02

Да, девушки, не знаете вы разгильдяев. Мой на пробные ОГЭ вообще не ходил. 15 лет обалдую. Я только от вас про эти ОГЭ узнала.
Вообще ничего не хочет и не знает кроме компа. В смысле, с мозгами все ОК, но ему лень даже на олимпиаду сходить или пару стихов выучить.
18 лет исполнится, тут же в 0 часов 1 минуту чемоданчик за дверь - и пусть топает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2015, 21:05

Ga-lya, а как можно было не ходить? У нас через родителей предупреждали плюс в обязательном порядке справка, если пропустил по уважительной причине. И никаких переписываний. Потом всех родителей, чьи дети получили двойки, вызывали в школу на беседу.

Добавлено спустя 39 секунд:
Причём писали не в своей школе в единый день для всего города, на весенних каникулах.

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Муравейник » 27 ноя 2015, 21:10

Тарелка, вот и я думаю, что рано еще для пробных ОГЭ, не могла Александра все пропустить. Ну да, с ленцой, но не на столько.
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2015, 21:12

Муравейник, осенью обычно кдр первые пишут. Ну у нас так.

Тарелка

Сообщение №69

Сообщение MsAutry » 27 ноя 2015, 21:12

У моей в школе пробников не было. Только по английскому. У моей 6 из 10, 2-й результат, выше было у пары человек 7 из 10.
Тренируются по русскому, но самой городской контрольной ещё не было. С математикой также. Ещё будет сдавать обществознание.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №70

Сообщение Ga-lya » 27 ноя 2015, 21:14

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2015, 21:05 [?]Ga-lya, а как можно было не ходить?

Вот у него было в добровольном порядке, проводило "какое-то там объединение". Никто не предупреждал.
Хотя можно было просто сообщение в электронный дневник кинуть. :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №71

Сообщение Кикимора » 27 ноя 2015, 21:38

Ga-lya писал(а) on 27 ноя 2015, 21:02 [?]18 лет исполнится, тут же в 0 часов 1 минуту чемоданчик за дверь - и пусть топает.

Для моего эти слова - единственная доходчивая пугалка, хватает на пару дней. Привык к комфорту-то. А ещё когда гордо заявил, что все бабы дуры и жениться он не собирается, сразу вручила ему утюг, сковородку, половую тряпку, квитанции на оплату коммуналки и иголку с нитками - учись пользоваться, сынок, кто ж кроме тебя будет все это делать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №72

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 21:40

Кикимора писал(а) on 27 ноя 2015, 21:38 [?]сразу вручила ему утюг, сковородку, половую тряпку, квитанции на оплату коммуналки и иголку с нитками - учись пользоваться, сынок,

мой это всё умеет и наоборот хочет жить самостоятельно, вот думаю надолго ли хватит :smoke:

Лисица

Сообщение №73

Сообщение Кикимора » 27 ноя 2015, 21:46

Лисица, да мой всем, кроме иголки, тоже умеет, но по крайней нужде. Я вижу, что его в ужас приводит мысль, что все это станет обязательными атрибутами его жизни. Вот не доходит до взрослого уже почти лба, что плюшки с неба не падают. И это при том, что я бы не назвала нас обеспеченными.
Папа когда не на службе - шабашит с утра до ночи, я тоже за компом чуть ли не до утра торчу, и говорим постоянно, как денежки достаются - по хер. "Ай, проживу как-нибудь"
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №74

Сообщение Лисица » 27 ноя 2015, 21:50

мой уже ищет, где подработать можно в 15 лет, он уже зарабатывал пару раз, в рекламе снимался и мы это ему преподносили, что это прежде всего работа

Лисица

Сообщение №75

Сообщение Нюська-мамуська » 27 ноя 2015, 21:57

Проживу как-нибудь - это прям про моего Владика.
работать Лиза тоже хочет. Ждет, когда исполнится 14, чтобы чем-то заниматься по выходным.

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения