Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники. Год 2008
Сообщение №26
Кристал, Семёнычу 3 в январе так, что по любому выходить . А у папы вообще все строго с 8-30 до 17, но хоть не как у меня.
Сообщение №27
Моя Варвара - завтра 28 ноября как раз 7 лет исполняется! В школу собираемся на следующий год - так уж решилось. В саду в яслях оставляли всех от октября включительно - так она сейчас в подготовительную и ходит. и у нас таких ребят(2008 г.р.) в садиковой группе человек 10. учит английский 3й год, развивалки всякие (сейчас еще и подготовительные в гимназии), бассейн иногда - с октября решили приостановить до весны из-за конъюнктивитов.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №28
у нашего папы по разному. 2 дня первая смена,потом выходной, 2 дня вторая смена. Но в первую он выходит в 4.30 и в основном до 15-00 Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №29
Опыта набирайся, мать, пока мы еще живы. ![]() Я тебя уверяю: 1-й класс принес такие проблемы, о которых я и не задумывалась перед школой. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №30
Так я читаю. Но у меня от вас комплексы ![]() Рассказывай про проблемы *устроилась слушать* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №32
а какого плана проблемы? у нас в гимназии, если возьмут даже домашку в первом классе не задают вроде. а чего еще? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а все задания в электронном дневнике - родители обо всем сами могут узнать ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №33
Проблема у мамы: школа - это не садик.
![]() На самом деле, хотя мы все садики дружно ругаем, наша психика привыкает за годы, что дети все-же более-менее присмотрены. Когда ты первые разы видишь своего ребенка с незастегнутым штанами, с торчащей из-под жилетки рубашкой, с голым горлом и без шапки на школьном дворе (тем более, когда ты обнаруживаешь, что педагог вообще свалила на совещание и дети тусуются в гордом одиночестве), тебе плохеет, и кулаки сжимаются. чтобы дать в глаз нерадивому воспитателю... Оп-паньки. это не воспитатель, а педагог. ![]() Очень трудно привыкнуть, что ребенок (а он такой маленький) чешет сам в раздевалку, сам в класс, сам отдает деньги за завтраки-обеды-спектакли. Очень хочется вломиться за ним, проконтролировать, чтобы повесил одежду на нужный крючок, шапку запихнул в рукав, не посеял деньги и не подарил товарищам и т.д. Кароч, с чувством постоянной опеки и ее обязательности надо тихо прощаться. или ты сломаешь себе психику в первый же месяц учебы. ![]() (я тебе дозировано кошмары буду рассказывать, чтобы ты, и так рассудком скорбная, не тронулась окончательно) ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №34
мягкиелапки, у нас дневник есть, но в него ничего не пишут
![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Пин, у меня острое желание зайти в класс проверить папку по ИЗО и папку по технологии, что там твориться. вообще посмотреть, что да как, а в школу особо и не пускают. ![]() ![]()
Сообщение №35
эта даааа! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
с мамами вообще надо корифаниться обязательно! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №36
мягкиелапки, мне в этом плане хорошо у нас 4 детей из сада, давно общаемся, плюс одна мама из родительского комитета . Пока было тепло гулять ходили в процессе и обсуждали, а теперь пока петух не клюнул и не подумали, вот теперь договорились.
Сообщение №37
а мы и заходим, у нас 3 месяца дано родителям ![]()
Сообщение №38
Нас со вторника не пускают в школу - теракты. ![]() Пойду в понедельник выедать мозг у директора. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №39
Все здра!
У меня мальчик Илюша, Первомай 2008. Первоклассник. Нашим лучше всех - они почти всем классом перешли, к учителю, что на подготовке была. И даже здание то же самое, только крыло другое. И игровая есть, и шкафчики и туалет свой)))) Занимается английским и в бассейн ходит, все нравится. Школа тоже нравится, но лентяйничает дома. Официально в первом классе домашку не задают и в ЭД соответственно писать ее учитель не имеет права, не дай бог проверка. Поэтому нам все на почту присылает наша классная. Школа у нас полного дня, поэтому почти всегда уроки делает там Вот вчера на экскурсию первый раз классом ездили, в агрокомплекс Московский. Приехал довольный с салатом в руках. Сжевали потом вместе с младшей этот салат, мне только горшок принесли))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №40
Всем ровесникам привет
![]() Сын 2008 г. р. Первоклашка. В школу ходит с куда большим удовольствием, чем в сад. Сад очень не любил. Учится легко, даже скучно ему на математике, говорит. Пишет похуже, чем считает. Читает с пяти лет, любит это дело. Правда, устает, особенно к концу недели. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №41
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №42
Это родители сами говорят или на сайте школы написано?
Мои не садовские. У меня другая проблема будет - рано вставать ![]()
А, в этом смысле ![]()
Вот ![]()
Чей-та? Нормальная я рассудком.. почти ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
на сайт не смотрела еще в этом месте, мамашка знакомая говорила. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №44
Ведьмежонок, твое чадо не ходит в бассейн, а то тут на форум наш по НН информацию скинули, тебе надо?
Я свободен от общества не был,
Сообщение №45
Ух ты... Первый раз гимназию без домашки вижу)) Добавлено спустя 51 секунду:
Не, оно там синело и потом болело. Но информацию давай! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
: ![]() Нам домашку в электронном дневнике пишут, но со словом рекомендовано. В школу у нас только на подготовительных курсах пускали и то, ребёнка одеть и идти от сюда. Последний раз редактировалось Lis29 27 ноя 2015, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №47
а чо? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №48
Ведьмежонок,
официально нельзя в первом классе дом задания задавать, поэтому и не пишут в ЭД, моему в гимназии каждый день бумажки раздают с дом.заданием. Причем называется это "рекомендованное ДЗ", ну типа можно и не делать. У меня тоже первоклассник 2008 года рождения. Коля. Учится в гимназии, ходит уже два года в спортшколу по прыжкам в воду. Я ему когда объясняла, как гардеробом в школе пользоваться, что нужно запоминать, куда повесил, он искренне так удивился, что там номерков не дают)
Сообщение №49
Да, деточку седня померила: 140 см, 38 кг.
![]() За первака никто не принимает. Я свободен от общества не был,
Сообщение №50
У нас есть дз. Причем перед началом учебного года учительница спросила, будет ли у нас дз, вообще-то оно запрещено в первом классе, но все его делают
![]() Интересно как - где-то проверок боятся, а где-то по умолчанию есть дз и никто не парится. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|