Ровесники 2009-2011

Сообщение №76

Сообщение Татьяна » 27 ноя 2015, 22:43

Младший 31 декабря 2009 г. Не измеряла, не взвешивала :blush2:
Ходим в сад, готовимся в школу.
Школа рядом с моей работой, так, что выбор очевиден.Средний там же учится.
Живём в деревне, а работа и сад в посёлке, проблематично было с кружками...
Вот в конце октября получила права, теперь уже получше, на колёсах.Теперь решаем - кто куда хочет, средний на гитару, младший на дзюдо.
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №77

Сообщение Biruka » 27 ноя 2015, 23:21

Я - Лариса
ЕленаР писал(а) on 27 ноя 2015, 21:05 [?]сколько у вас всего!

Ну да, сама прочитала - до фига кажется :). На самом деле, полноценные занятия, на которые возим - это два раза в неделю карате и один раз - теннис. Все остальное - это в садике в течение дня. Там занятия-то недолгие.

Тоже хвастунишка - если появилась новая игрушка - обязательно в садик понесет. Ну и вообще, с пустыми руками туда никогда не ходит. У мальчишек одно время повальное увлечение разными трансформерами - роботами было, ну и Андрюша не отставал. Как-то вечером, засыпая, прижимая к себе свою мягкую свинку (спать с собой тоже обязательно что-нибудь берет), приговаривает "свинка моя... я так люблю свою свинку... она такая мягкая... (вздыхает) но в садик я возьму крутую игрушку!" Я интересуюсь, а почему не свинку? "А вдруг другие дети скажут - а почему у тебя игрушка не крутая, а?"
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2015, 23:23

Еленушка писал(а) on 27 ноя 2015, 21:22 [?]а сплести из резиночек?

Уже нашла на нашем НН-форуме маму девочки, которая плетет и согласна с нами поделиться :applause:
Нюська-мамуська писал(а) on 27 ноя 2015, 21:50 [?] Можно носить рубашку и пиджак с джинсами. Мне такой вариант очень нравится.

И мне :friends: Страшно бесит, что в школах не разрешают джинсы. Черные прямого кроя - ну почему нет-то?! :headbang:
Еленушка писал(а) on 27 ноя 2015, 22:22 [?]А вот у младшего нашего прям любовь. Серьезные отношения с одной девушкой в детском саду

Зайцы)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение Anoek » 27 ноя 2015, 23:33

У нас завтра сложный день .. Утром в русскую школу едем, потом муж с сыном домой, перекусить и в бассейн, потом забирут нас с школы, чуть отдохнем и обратно в бассейн, очередной диплом .. последний в этой категории.
Изображение

Anoek

Сообщение №80

Сообщение Biruka » 28 ноя 2015, 00:00

А у меня Андрюшка летом плетением из резиночек заинтересовался, на старшего двоюродного брата насмотрелся. У меня сомнения были, хватит ли у него терпения и ловкости пальцев - но, ничего, получилось. Обраслетил себя, Олега, меня и бабушку :)
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №81

Сообщение Izis » 28 ноя 2015, 00:04

Biruka писал(а) on 28 ноя 2015, 00:00 [?]плетением из резиночек заинтересовался,

Майка тоже вполне может заинтересоваться, только выглядеть это будет так, что я плету - она рядом сидит и примеряет то, что я наплету. Поэтому я даже не показывала ей эти наборы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №82

Сообщение Дождичек летний » 28 ноя 2015, 00:03

benice писал(а) on 27 ноя 2015, 20:42 [?]Здесь, например, заметно, мой клоп в серединке

Это просто на контрасте :D там справа такая дама в зеленой юбке :brows: мечта поэта в общем

А мы уже в школе договор подписали, даже собрание было. По программе только сказали потом написать приоритет.

Добавлено спустя 48 секунд:
Татьяна писал(а) on 27 ноя 2015, 22:43 [?]Младший 31 декабря 2009 г.

Новогодний подарочек :laie:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ГалинаТ, :tails: всё время хотела спросить. А имена сыновей такие необычные как получились? Просто понравились или .?

Дождичек летний

Сообщение №83

Сообщение Biruka » 28 ноя 2015, 00:07

Izis писал(а) on 28 ноя 2015, 00:04 [?] Майка тоже вполне может заинтересоваться, только выглядеть это будет так, что я плету - она рядом сидит и примеряет то, что я наплету. Поэтому я даже не показывала ей эти наборы.

Да вот я была уверена, что и у нас так же будет, потому что любое творческое занятие у нас, как правило, так и выглядит. Но тут меня сын прям приятно удивил :)
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №84

Сообщение Lencha » 28 ноя 2015, 09:38

ГалинаТ писал(а) on 27 ноя 2015, 22:13 [?]Ну и на счастье - программа у нас - Школа России.
:beer: соглашусь!

Lencha

Сообщение №85

Сообщение Анчутка » 28 ноя 2015, 09:49

Дождичек Летний писал(а) on 28 ноя 2015, 00:07 [?]ГалинаТ, всё время хотела спросить. А имена сыновей такие необычные как получились? Просто понравились или .?

имена отражают корни и историю семью :4u:
мы все родом из СССР (Владлен), в корнях мужа - немцы (Альберт). у меня - евреи (Давид)

Анчутка

Сообщение №86

Сообщение benice » 28 ноя 2015, 12:48

Дождичек Летний писал(а) on 28 ноя 2015, 00:07 [?]Это просто на контрасте :D там справа такая дама в зеленой юбке

Справа девочка крупная для своего возраста, но обрати внимание - все остальные девочки тоже выше ростом

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ГалинаТ писал(а) on 28 ноя 2015, 09:49 [?]Владлен

У меня был знакомый Владлен, так я считала, что это что-то от Влад производное ,пока от него не узнала, что это Владимир Ленин))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №87

Сообщение Липен » 28 ноя 2015, 13:19

Так принимайте, новеньких.
Петя, 5 мая 2009. Рост около 120, вес не знаю.
Осенью пойдет в школу. Сейчас занимается в адаптационной группе в школе 2 раза в неделю.
Любит петь, танцевать. Обожает биатлон и трансформеров в любом виде (игрушки, мультики, фильмы засмотрены до дыр, посуда, постельное белье и одежда само со собой разумеется). Любимый трансфрмер Бамбелби.
На фоне любви к биатлону проситься в лыжную секцию. Ждем 9 лет, чтобы записать.

Липен

Сообщение №88

Сообщение Natalia » 28 ноя 2015, 18:32

Всем привет! :) Возьмите нас.
У меня дочка Света, октябрь 2009. Рост: 123. Вес: 23 кг.
Осенью планируем пойти в школу. Второй год ходим на подготовительные в детский развивающий центр, с этого году - к логопеду. В детском садике ходим на танцы.

Natalia

Сообщение №89

Сообщение Дождичек летний » 28 ноя 2015, 18:48

Natalia, Светлана высокая девочка) Моя 117 см с таким же весом-пышечка, булочка))

Дождичек летний

Сообщение №90

Сообщение Natalia » 28 ноя 2015, 21:10

Дождичек Летний писал(а) on 28 ноя 2015, 18:48 [?]Natalia, Светлана высокая девочка) Моя 117 см с таким же весом-пышечка, булочка))

Да, но у нас в садике есть девочки и повыше :))
Худыш, потому что в садике плохо кушает :(

Natalia

Сообщение №91

Сообщение Anoek » 29 ноя 2015, 00:29

Мы отмучались сегодня )) Диплом сына получил, потом в кафеху поехали отметили, дома подарочек подарили :)
Вроде уже кого отобрали, те все должны получитьдипломы если откровенно не накосячат.. но все равно переживательно. В самом начале по 50 метров на животе и спине(100 в сумме) в одежде/обуви/куртке.. потом еще по 100 уже без одежды. Разные подныревания. Потом еще кроль так и так, но уже по 15 метров )) звездочка, на месте держаться только руками.. короче чего только не было, я бы даже и до половины не дотянула, затонула как титаник )))))
-

хочет дальше теперь заниматься...
Изображение

Anoek

Сообщение №92

Сообщение Анчутка » 29 ноя 2015, 01:35

Anoek писал(а) on 29 ноя 2015, 00:29 [?]Мы отмучались сегодня ))

примите поздравления!!! :4u:

Анчутка

Сообщение №93

Сообщение мать их » 29 ноя 2015, 03:04

Всем привет. У меня Мирослава, 13 октября 2010.
Рост 110, вес килограмм 18 наверно. Р не выговаривает вообще, должен был быть логопед с этого года в саду - не будет((

мать их

Сообщение №94

Сообщение Эльзара » 29 ноя 2015, 10:06

Тимур, июнь 2009. Худышка-19 кг, 117 см. Папа у него высокий и не худой, дед покойный по папе-косая сажень в плечах, очень сильный физически, был чемпионом одной из республик по боксу. Так что, надеюсь, что проблемы со здоровьем останутся в прошлом и возобладает папина генетика. Наблюдаемся у эндокринолога, пока все в рамках нормы.
Ходит на занятия в дошкольное заведение 3 р в неделю по 3,5 ч, на каратэ тоже 3 раза. Ходил на Лего-конструирование больше года, надоело, бросили. С октября пошли на барабаны к рок-музыканту, ребенок с 5 лет мечтал, нашли через друзей, т.к. я побаиваюсь индивидуальных занятий с незнакомыми мужиками :spy: очень нравится, получается, ходим пока 2 р в неделю. Еще отвела во французский институт, сама туда хожу, понравилась мне методика. У детей 1,5 ч раз в неделю, пока достаточно, в дошкольном есть английский.
Со школой головняк. В Киеве хороших русских-на пальцах одной руки, а чтоб недалеко-вообще одна, и подготовки там нет, учителей началок не знаю и узнать не у кого, а для меня русская принципиально. Не оставляю надежды, что первый класс будет в родном Донецке.
Что еще-ужжжасно упрямый человек, на все говорит "нет", пожалуй, единственная с ним для меня проблема.

Эльзара

Сообщение №95

Сообщение Аки-но Хиган » 29 ноя 2015, 16:16

Anoek писал(а) on 29 ноя 2015, 00:29 [?] в одежде/обуви/куртке..

:surprise:
ничего себе...

поздравляю!

Аки-но Хиган

Сообщение №96

Сообщение Lencha » 29 ноя 2015, 16:28

Anoek писал(а) on 29 ноя 2015, 00:29 [?]в одежде/обуви/куртке.

ого это что у вас за вид спорта такой?
Эльзара писал(а) on 29 ноя 2015, 10:06 [?]Не оставляю надежды, что первый класс будет в родном Донецке.

хоть бы так и было!

Lencha

Сообщение №97

Сообщение Anoek » 29 ноя 2015, 17:52

Lencha писал(а) on 29 ноя 2015, 16:28 [?]ого это что у вас за вид спорта такой?

нет ) каналов много здесь, везде вода, потому когда на диплом сдают, в одежде тоже есть несколько пунктов проплыть помимо основной техники, еще например занырнуть na 15 метров и проплыть через дырку под водой. Многим эти навыки жизнь спасают тут. Почти все дети имеют диплом А, многие B.. 2 из 10и C.. дальше уже единицы остаются плавать. Сыну нравится пока. Дочка наверное весной пойдет.. на А обязательно доплавает, нравится или нет, дальше по желанию.
Изображение

Anoek

Сообщение №98

Сообщение Lencha » 29 ноя 2015, 18:57

Anoek, курто!!!очень, молодчинки

Lencha

Сообщение №99

Сообщение Ютка » 29 ноя 2015, 19:48

У меня апрельская Яшечка :laie:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №100

Сообщение Pyaari » 30 ноя 2015, 10:22

Ютка писал(а) on 29 ноя 2015, 19:48 [?]У меня апрельская Яшечка :laie:

какое число?

Pyaari

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения