MaSher писал(а) on 30 ноя 2015, 17:20взяла ща рецепт на следующий месяц
дайте ей медаль "лучшая бабушка форума"
она! взяла рецепт! еще и ходить будет! вот они, эти люди - среди нас.
и это единственный из известных мне случаев.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2012-2014
Сообщение №101
дайте ей медаль "лучшая бабушка форума" она! взяла рецепт! еще и ходить будет! вот они, эти люди - среди нас. и это единственный из известных мне случаев.
Сообщение №102
Ну вот поэтому я не хожу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №103
Оль, а овощи ты когда вводила, ты сама варила? Кольке нравится картошка, от остального плюется. Ленка любила баночное пюре с тыквой, а Сонька любила брокколи. Витька даже смотреть на эти банки без содрогания не мог.
Сообщение №104
тебе удобно - не отказывайся.. мне моего времени жалко. Был период - брала рецепты, соседке бабушке отдавала... потом она к детям уехала жить. А мне своего времени и сил жалко.
Сообщение №105
MaSher, честно говоря, в 6 месяцев я ничего еще не вводила. А потом они ели все с общего стола. Так получилось, что "прикорм" у всех начался летом, поэтому прошел как бы естественным образом. То помидор, то огурец, то приготовили что-то из овощей - заодно и детям отварили и прикормили. То есть - не напрягало в том плане, что купили качан брокколи - и куда остальное? Как-то так. Но 90% питания - это все же ГВ было. К моему ужасу, особенно с Майкой.
Она могла сутками висеть на груди, и это не речевой оборот. В 2011 на Нг-праздники мы с ней так провели с 31 января - по 2 января. Я думала кони двину. То ли она стрессанула из-за салютов и петард, то ли что.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №107
у нас так Лена в год и 8 после болезни. Вообще отказалась есть человеческую еду. Висела на настькиной сисе. И доедала основательно ночью. пришлось маму удалить нафиг на неделю. За неделю деть стал опять есть борщ и котлеты. А так бы Настька и дальше кормила б. Молока было - хоть залейся.
Сообщение №108
отвела ребенка первый день в садик, через полчаса пойду забирать. конечно, был недоволен моим уходом.
Сева говорит на своем языке, дети его не понимают. один мальчик подумал и сказал: "а как я пойму, что он говорит? может, он говорит, что я - какашка?" ![]()
Сообщение №109
Моей красавице Маше 3,1 ( октябрь 2012). Поделки и вообще всякое творчество - это мы фанаты. Лепим-красим-клеим-вырезаем. Но я прям с младенчества старалась приучать и мотивировать))). Теперь с утра: маааам, давай делать подееелку.)))))
Ходим на общеразвивающие занятия, а также в батутный центр. У нас железное правило - еженедельно поход в музей/ театр/ праздничное мероприятие или что-то подобное. В садик не пойдем, будем социализироваться иначе. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №110
вот вчерашняя фотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №111
Все хорошо прошло. 10 минут понервничал. Потом играл со всеми. Даже в туалет там сходил. Есть отказался. Завтра подольше, на прогулку останемся
Сообщение №112
а чего это в молчаливом? Вливайся эх... пусть надолго не затянется Ничего - в садике процесс болталок ускоряется. вот! Я бы хотела именно общеразвивающее и творческое. У нас куда не ткнись везде "подготовка к школе" трехлетним детям начинают толкать счет и буквы. Я считаю успеем еще. Ну... у нас столько музеев нет а театров тем более Те 3 музея что в городе есть мои уже излазили вдоль и поперека как? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №113
А моей-то было ...2 месяца))) Никуда не отлучишься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №114
вы что своим малышам на НГ дарить будете?
я пока придумала только что-нибудь деревянное развивающее. БЕЗ мелочевки. типа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №115
Машинку Типа такого ![]() http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-stancija-sluzhb-spasenija-1.html Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №116
У меня от Ленки осталось полно игрушек. Думаю, родители сэкономят и упакуют одну из них.
Вот эти сейчас Кольке весьма в тему. Тут и водитель поет, и животные мычат-блеют-гавкают-рычаг. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Хорошо, Коля еще не умеет говорить и загибать пальцы, что он хочет получить от Деда Мороза. Лена вон письмо наваяла. У меня основное все закуплено давно, но вот несанкционированный единорог... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №117
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
Я не дарю то, что просят.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №119
Это у нас уже есть. Подобное. Ферма до сих пор хит
Добавлено спустя 22 секунды: Это у нас уже есть. Подобное. Ферма до сих пор хит
Сообщение №120
почти)) Увидела у Сони. Теперь нужен такой же. А Соньке срочно понадобились куклы-принцессы, как у Лены. Вот сижу ищу по инету. Я их в Америке покупала. Приехать уже не успеют. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У меня пока получается подвести к тому, что надо просить у Деда Мороза.(то, что у меня уже куплено)
Сообщение №121
Ураа нам место в саду дали. Вчера из департамента прищло письмо один в один с октябрьским ответ. А сегодня из мэрии пришло, что ждут с документами, я бегом в школу потом в сад и урапопала к воспитателям старшего сына
Сообщение №122
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №123
У нас утренник будет, без родителей конечно же. Будет видеосъемка. Сценарий мрак, ВСЕ, и девочки, и мальчики, должны быть белочками!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №124
зато не замлрачивались Фатюша, поздравляю!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
у нас я не знаю,кто кем будет. Пока не говорили,вот скоро собрание Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0