Мифсла писал(а) on 30 ноя 2015, 15:28у нас нет молочной кухни и, тем более, плюшек беременным

даже не знаю, ходила бы я туда

Ровесники. Год 2014+
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
![]() ![]() ![]() даже не знаю, ходила бы я туда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
ни фига. каждому достанется строго по рецепту. У них отчетность аховая. Раньше проще было.
Сообщение №28
Я ходила, от и до!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №29
вот взяла ща рецепт на следующий месяц
сухая смесь 500 гр - 1 шт жидкая молочная смесь (ацидофилин) - 12 шт творог детский 50 гр - 12 шт сок фруктовый - 7 шт каша сухая 200 гр - 2 шт пюре овощное 80 гр - 24 шт пюре фруктовое 100 гр - 10 шт пюре мясо-растительное 100 гр - 13 шт пюре мясное 80 гр - 7 шт Это Николя 6 месяцев исполнилось. Маме уже молоко не положено.
Сообщение №30
дайте ей медаль "лучшая бабушка форума" она! взяла рецепт! еще и ходить будет! вот они, эти люди - среди нас. и это единственный из известных мне случаев.
Сообщение №31
Ну вот поэтому я не хожу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Оль, а овощи ты когда вводила, ты сама варила? Кольке нравится картошка, от остального плюется. Ленка любила баночное пюре с тыквой, а Сонька любила брокколи. Витька даже смотреть на эти банки без содрогания не мог.
Сообщение №33
тебе удобно - не отказывайся.. мне моего времени жалко. Был период - брала рецепты, соседке бабушке отдавала... потом она к детям уехала жить. А мне своего времени и сил жалко.
Сообщение №34
MaSher, честно говоря, в 6 месяцев я ничего еще не вводила. А потом они ели все с общего стола. Так получилось, что "прикорм" у всех начался летом, поэтому прошел как бы естественным образом. То помидор, то огурец, то приготовили что-то из овощей - заодно и детям отварили и прикормили. То есть - не напрягало в том плане, что купили качан брокколи - и куда остальное? Как-то так. Но 90% питания - это все же ГВ было. К моему ужасу, особенно с Майкой.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
у нас так Лена в год и 8 после болезни. Вообще отказалась есть человеческую еду. Висела на настькиной сисе. И доедала основательно ночью. пришлось маму удалить нафиг на неделю. За неделю деть стал опять есть борщ и котлеты. А так бы Настька и дальше кормила б. Молока было - хоть залейся.
Сообщение №36
А моей-то было ...2 месяца))) Никуда не отлучишься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №37
вы что своим малышам на НГ дарить будете?
я пока придумала только что-нибудь деревянное развивающее. БЕЗ мелочевки. типа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №38
Машинку Типа такого ![]() http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-stancija-sluzhb-spasenija-1.html Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
У меня от Ленки осталось полно игрушек. Думаю, родители сэкономят и упакуют одну из них.
Вот эти сейчас Кольке весьма в тему. Тут и водитель поет, и животные мычат-блеют-гавкают-рычаг. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Хорошо, Коля еще не умеет говорить и загибать пальцы, что он хочет получить от Деда Мороза. Лена вон письмо наваяла. У меня основное все закуплено давно, но вот несанкционированный единорог... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №40
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Я не дарю то, что просят.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
Это у нас уже есть. Подобное. Ферма до сих пор хит
Добавлено спустя 22 секунды: Это у нас уже есть. Подобное. Ферма до сих пор хит
Сообщение №43
почти)) Увидела у Сони. Теперь нужен такой же. А Соньке срочно понадобились куклы-принцессы, как у Лены. Вот сижу ищу по инету. Я их в Америке покупала. Приехать уже не успеют. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У меня пока получается подвести к тому, что надо просить у Деда Мороза.(то, что у меня уже куплено)
Сообщение №44
Izis, Оль, получила я первую порцайку с молочной кухни. Если все-таки пересечемся 6.12. на мастерилке, привезу тебе пачку смеси.
Сообщение №45
MaSher, спасибо, мы попытаемся без смеси. Вчера сам вырубился. Я в комнату захожу, а он дрыхнет без задних ног. Сегодня покапризничал немного, пока кашу с утра варила - но не критично.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
Сын Саня, июньский, 93 см. Товарищ обожает цифры и буквы. Вместе с братом выучил почти весь алфавит. Лучшая игрушка это мольберт и краски. А так очень конкретный и подвижный парень. Невозможно заставить сделать то, что не хочет. В меру общителен и иногда драчлив. Никак не может расстаться с титей, хотя обожает супы и борщи. Вообще братья получились как инь и янь. Абсолютно разные.
Сообщение №47
Чудик подрос
![]() ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
Какой он забавный у тебя... милый гномик
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №49
Мы вчера в поликлинику ходили. Прошли всех врачей для детского сада.
Осталось только карту подписать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
Средний, глядя на младшего, решил вспомнить младенчество!
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0