я бы съездила, но нам далеко, и у нас в это время танцы. Еще завтра дочка мужа приезжает - будем вместе тусить
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники. Год 2010
Сообщение №26
я бы съездила, но нам далеко, и у нас в это время танцы. Еще завтра дочка мужа приезжает - будем вместе тусить
Сообщение №27
да. Ходим на подготовительные занятия в детской школе искусств. Идет общеобразовательная подготовка - учат считать и читать, творческие прикладные занятия - лепка, рисование и сенсорные занятия - поют, дают им играть на ложках, колокольчиках, потом маракасы пойдут, ксилофон и т.д. Я именно из-за этого туда повела - мы фонематический слух развиваем не-еее т-тттт мой легко адаптируется Я не то что бы против школы с 6 лет просто - а зачем? Смотрю на опыт мамочек кто отдал в 6 - все-таки очень большая загрузка Это да. Мой со мной вообще не хочет заниматься. Про младшего вообще молчу - тот только шкодит хорошо Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №28
и мой ![]() В саду не разукрашивал ,не вырезал)) через 2-4 мес маленький кусочек задания выполнил (снизошел)-воспитатели радовались ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №29
Девочки, а давайте знакомится? Кого как зовут?
Со мной то понятно все Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №30
сколько у вас всего! Игрушки... сегодня строго запретила уносить. Не пойму - зачем дарит? Выясняла - никто не отнимает, сам раздаривает. Он хвастунишка - приходит в садик: " А у меня носки новые"! ![]() Всем сразу в раздевалке сообщает. В куртке новой пришел: "А у меня новая красивая куртка!" )) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
со мной тоже. Нюська-мамуська, Анна?
Сообщение №31
Мы тёзки)) ЕленаР, модник ![]() А мой розовое любит ![]() Недавно с папой носки ходили покупать. Розовые с сердечками приволокли. Рассекает дома счастлииивыый. А еще в подарок Лох Серебристый прислала нам рубашки, одна розовая. Конечно отдали Дане. Он теперь шкаф открывает, гладит ее и говорит с нежностью: "Это моя... Рооозоваяяя ![]() ![]() Последнюю неделю одолел меня нытьем, что ему браслет надо, а то как же он без браслета?! А вот у какого-то мальчика есть браслет из шнурочков! А у Дани нет *тут начинает губой дрожать убегает прятаться* (он у нас поплакать прячется в угол какой-нибудь)) Задумалась, где добыть "мужской" браслет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Юля ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №33
о-ооо хвасты это наше все. Хоть какую-нибудь ерунду в садик потащить чтоб похвастаться У нас нет. У Никиты вообще резкое противопоставление - с девочками они не дружат, девчачье не воспринимают. Не то что розовое - не дай Бог пурпурное или фиолетовое. Только синее, голубое, зеленое, серое или коричневое. Красный и желтый тоже девчачьи цвета а сплести из резиночек? Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №34
![]() Добавлено спустя 50 секунд:
какая прелесть. Мужчины в розовых рубашках приводят меня в восторг. Жалко муж не любитель рубашек
Сообщение №35
Лен, а под что одеваете рубашки? Мои в джинсах ходят. Мне кажется как-то не то. Все в футболках
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №36
Я - Оля.
У меня старшая из ранних, вполне бы справилась с 6-ти лет в школе. Но пошла в 7 и 2. У них в классе, реально половина шестилетних была. Январские-февральские, ничего справляются. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Это я к тому, что Дари в школу пойдёт раньше. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №37
А программа какая? Меня напугали какой-то 2100 что-ли? В общем я в этом еще ничего не понимаю - кто знает просветите Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №38
Не, сейчас уже мода ушла в сторону. Можно носить рубашку и пиджак с джинсами. Мне такой вариант очень нравится. Своим часто надеваю рубашки девчачьи с джинсами
Сообщение №39
Еленушка, чему и зачем учить ребенка-дошколенка
С конца можно начать читать - как раз про школьные программы. Вот отсюда чему и зачем учить ребенка-дошколенка Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №40
Еленушка, математика по Патерсон была, сейчас её уже нет. Остальное по Занкову, кажется. Короче самая сложная и идиотская.
Какая в следующем году будет ещё не узнавала, но математика по Патерсон пока - раз ступенька, два ступенька. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №41
Вот у меня средний такой (7 лет). Джинсы только черные. Никаких украшательств. Волосы пытались отрастить - так они их за уши прячет, так и постригли, а то вид дурачка. Недавно сказал, что не женится - работать будет. А Данька - поцелуйчики, уменьшительно-ласкательные суффиксы, розовые рубашки, прически... О девочках из группы на развивалке: Викуся хорошая, Сонечка тоже, еще есть Дашенька, но Викочка самая милая девочка (цЫтатА)))) Всё произносится с глубокой нежностью и мечтательной улыбкой)) Муж говорит, что это я так эффективно девочку хотела, когда им беременная была ![]()
Вот выяснила только что, что ему это и надо было ![]()
Ему идет. Он такой умильный блондинчик с кокетливым взором (глаза зеленые)))) Джинсы. Из брюк выбивается все (с ужасом думаю о школе). Но я редко им рубашки надеваю, чаще толстовки и джемпера всякие. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
у Никиты к сверстницам приблизительное отношение "все бабы дуры", а вот с воспитательницей и няней понежничать любит. Ну и мама - место для поцелуев. маочка, дай носик - я поцелую, мамочка, дай щечку - я поцелую. А вот у младшего нашего прям любовь. Серьезные отношения с одной девушкой в детском саду Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №43
Я - Лариса
Ну да, сама прочитала - до фига кажется ![]() Тоже хвастунишка - если появилась новая игрушка - обязательно в садик понесет. Ну и вообще, с пустыми руками туда никогда не ходит. У мальчишек одно время повальное увлечение разными трансформерами - роботами было, ну и Андрюша не отставал. Как-то вечером, засыпая, прижимая к себе свою мягкую свинку (спать с собой тоже обязательно что-нибудь берет), приговаривает "свинка моя... я так люблю свою свинку... она такая мягкая... (вздыхает) но в садик я возьму крутую игрушку!" Я интересуюсь, а почему не свинку? "А вдруг другие дети скажут - а почему у тебя игрушка не крутая, а?" Жизнь начинается...
Сообщение №44
Уже нашла на нашем НН-форуме маму девочки, которая плетет и согласна с нами поделиться ![]()
И мне ![]() ![]()
Зайцы))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
А у меня Андрюшка летом плетением из резиночек заинтересовался, на старшего двоюродного брата насмотрелся. У меня сомнения были, хватит ли у него терпения и ловкости пальцев - но, ничего, получилось. Обраслетил себя, Олега, меня и бабушку
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №46
Майка тоже вполне может заинтересоваться, только выглядеть это будет так, что я плету - она рядом сидит и примеряет то, что я наплету. Поэтому я даже не показывала ей эти наборы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
Да вот я была уверена, что и у нас так же будет, потому что любое творческое занятие у нас, как правило, так и выглядит. Но тут меня сын прям приятно удивил ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №48
Всем привет. У меня Мирослава, 13 октября 2010.
Рост 110, вес килограмм 18 наверно. Р не выговаривает вообще, должен был быть логопед с этого года в саду - не будет((
Сообщение №49
мать их,
![]() Никита начал симулировать. Не хочет идти в садик и придумывает себе заболевания - то голова у него болит, то живот.... в общем что угодно только оставьте меня дома и дайте смотреть мультики Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №50
Сегодня 3 день в саду ,три раза возвращался обниматься и говорить что он меня любит.Последний раз всхлипнул ,но не заплакал.
Зато я чуть не расплакалась. ![]() Сегодня к стоматологу ,4 зуба плохих,надеюсь пролечат хоть один.В Обнинске не стали лечить -жалко стало стоматологу только посеребрил,надо было настоять,тогда только 2 зуба было.и талоны легче взять. Добавлено спустя 53 секунды: нас это тоже ждет ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
|