Ровесники. Год 2013
Сообщение №51
Девочки, что вы своим деткам на НГ дарите? От себя, деда мороза, бкбушек? У меня кризис жанра,только что др отметили и наш виш-лист опустел
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
От бабушек - проблемы бабушек. От себя не дарим ничего ![]() Ну как хороший. У меня нет цели выпрыгнуть из трусов. Старшему дарим то, что просит. В прошлом году был дракон-беззубик, в этом Лего Сити просит, в позапрошлом просил Лего звездные войны. Дочка пока ничего не просит. Поэтому в прошлом году ей были чисто символические кубики, пирамидки. В этом заказала домик музыкальный и с фонариками и семья свинки Пеппы в комплекте. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №54
Моя красота вчера прыгала вокруг елки на улице(вчера поставили) решила, что Дед Мороз ей кошку принесёт, которая в руке у неё помещается, будем искать. У сестры есть похожая, но ей нужна другая.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №56
Наши бабушки выдрессерованные, подарки дарят согласованные))) мне так больше нравится, а то когда не договаривались, у нас резко начала прибывать в дом всякая ерунда ![]() ![]() Цели выпрыгнуть нет совсем, но хоть что-то надо придумать... Ищу сегодня в инете железные дороги красиво-малышковые, что-то всё, что мне нравится - снято с производства ![]() Дед Мороз, думаю, книжку подарит, только ещё не встретила какую ![]()
А это что такое? привет от тёзок!)) младшая - это потому что самого младшего уже ждёте? )) а старших много? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
У нас такая, только цвета нормального http://www.ozon.ru/context/detail/id/29236133/. Будем искать чуть побольше. Сегодня видели в ДМ замечательного щенка за 1300, а такая же кошка 4 200. Муж говорит давай купим, какая разница, я ему отвечаю, что вряд ли прокатит. Спрашиваю у дочки может тебе Дед Мороз принесёт собачку, дочка сказала, что сестре может собачку принести, а ей кошку. ![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №58
![]() ![]()
Сообщение №59
Совенка, а дорога Втеч не нравится
http://www.mytoys.ru/Игрушки/KID/ru-mt.to/ Правда ценник на неё стал какой-то совсем не гуманный. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Здорово, три дочки лапочки. Солнце - апрель 2006
Сообщение №60
Это вот эта? http://www.mytoys.ru/Vtech-Vtech-Обучающая-железная-дорога/Игрушечная-железная-дорога/KID/ru-mt.to.ca33.04/2149256 Нет, не нравится ![]() Хотя красивенькая((((( Добавлено спустя 35 секунд: Laska@, о, поздравляю!! У нас с вами и срок близко, мы в апреле ждем, только мальчика)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
мы опять заболели(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №62
а эта? www.mytoys.ru/Умка-Музыкальная-железная-дорога-со-светом-и-звуком-Умка/Игрушечная-железная-дорога/KID/ru-mt.to.ca33.04/3778113?recommended_by=similar я сегодня тоже на этом сайте тусила с утра, правда старшей высматривала ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №63
А у нас сегодня родительское собрание.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №64
(((( может быстро оклемаетесь? Моя в понедельник выдала сопли, красное горло, полный набор, в общем. Во вторник было только плохое настроение. В среду уже вообще словно и не было ничего, сегодня даже в бассейн пошли. Что это было, я даже не поняла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Ооо! Даже круче, чем литлпони, пользы больше и не розовая!! Пошла мужу показывать)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Взаимно! ![]()
Выздоравливайте! Мы сами сегодня первый день после болячек.
Сообщение №67
ух ты поздравляю Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №68
Кристал, спасибо)) я, вроде, и не скрывалась, разве что в теме про Украину не писала об этом
![]() Одёжки от дочки недавно перебрала, выяснилось, что унисекс вещей у нас очень мало)))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
Собрание вчера прошло. От белки не отбоярились. Но я решила не заморачиваться. Мне дали костюм лисы, юбочка с хвостом, накидка и шапка. шапку не буду надевать, хвост сначала думала переделать, но теперь думаю, что не буду. А на голове завяжу 2 хвостика и обвяжу их мишурой, нашла белую с оранжевым один в один как костюм.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №70
А аргументы были? )) странная такая принципиальность у малыши ![]() А лисица, белка... Оранжевая и с хвостом, всё годится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
Пропустила я аргументы. Как раз одевала Олю, чтобы мужу сдать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №72
Семёнчик
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Семёнчик стрижка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Фатюша 05 дек 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №74
Мифсла, у меня только младший беленький
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Семёнчик стрижка тут лейкопластырь у мастера, это она порезалась когда меня стригла, мы с ней заболтались и она ножницами по своей руке проехалась ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Фатюша 05 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №75
Сева ровно до 2.11 спокойно давал себя стричь. потом - жесткий отказ и истерика. последний раз его вдвоем держали и стригли машинкой
|