Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Ровесники. Год 2013

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 02 дек 2015, 09:05

Девочки, что вы своим деткам на НГ дарите? От себя, деда мороза, бкбушек? У меня кризис жанра,только что др отметили и наш виш-лист опустел
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Фатюша » 02 дек 2015, 09:52

Плакал зайка просился в свою группу (гкп) :(

Фатюша

Сообщение №53

Сообщение Вайолет » 02 дек 2015, 11:23

Совёнка писал(а) on 02 дек 2015, 09:05 [?] От себя, деда мороза, бкбушек?

От бабушек - проблемы бабушек. От себя не дарим ничего :tomato: Дарим один хороший подарок от Деда Мороза.
Ну как хороший. У меня нет цели выпрыгнуть из трусов. Старшему дарим то, что просит. В прошлом году был дракон-беззубик, в этом Лего Сити просит, в позапрошлом просил Лего звездные войны.
Дочка пока ничего не просит. Поэтому в прошлом году ей были чисто символические кубики, пирамидки. В этом заказала домик музыкальный и с фонариками и семья свинки Пеппы в комплекте.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №54

Сообщение Lis29 » 02 дек 2015, 11:31

Моя красота вчера прыгала вокруг елки на улице(вчера поставили) решила, что Дед Мороз ей кошку принесёт, которая в руке у неё помещается, будем искать. У сестры есть похожая, но ей нужна другая.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №55

Сообщение Laska@ » 03 дек 2015, 11:28

И мы к вам! У нас младшая (пока младшая) - Вера, февральская. :)

Laska@

Сообщение №56

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 11:44

Вайолет писал(а) on 02 дек 2015, 11:23 [?]От бабушек - проблемы бабушек

Наши бабушки выдрессерованные, подарки дарят согласованные))) мне так больше нравится, а то когда не договаривались, у нас резко начала прибывать в дом всякая ерунда :hang: куклы, например :hearing:
Цели выпрыгнуть нет совсем, но хоть что-то надо придумать... Ищу сегодня в инете железные дороги красиво-малышковые, что-то всё, что мне нравится - снято с производства :fingal:
Дед Мороз, думаю, книжку подарит, только ещё не встретила какую :) этот год у нас "пилотный", но вообще я решила закладыаать традицию что дед Мороз дарит небольшие и " простые " подарки, а всё крутое - от родителей. А то уже наслушалась про то как родители в сложные ситуации попадают...

Lis29 писал(а) on 02 дек 2015, 11:31 [?]Дед Мороз ей кошку принесёт, которая в руке у неё помещается, будем искать. У сестры есть похожая, но ей нужна другая.

А это что такое?

Laska@ писал(а) on 03 дек 2015, 11:28 [?]И мы к вам! У нас младшая (пока младшая) - Вера, февральская
привет от тёзок!)) младшая - это потому что самого младшего уже ждёте? )) а старших много? :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Lis29 » 03 дек 2015, 12:03

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 11:44 [?]
Lis29 писал(а) on 02 дек 2015, 11:31 [?]Дед Мороз ей кошку принесёт, которая в руке у неё помещается, будем искать. У сестры есть похожая, но ей нужна другая.

А это что такое?)

У нас такая, только цвета нормального http://www.ozon.ru/context/detail/id/29236133/. Будем искать чуть побольше. Сегодня видели в ДМ замечательного щенка за 1300, а такая же кошка 4 200. Муж говорит давай купим, какая разница, я ему отвечаю, что вряд ли прокатит.
Спрашиваю у дочки может тебе Дед Мороз принесёт собачку, дочка сказала, что сестре может собачку принести, а ей кошку. :D
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №58

Сообщение Laska@ » 03 дек 2015, 12:15

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 11:44 [?]привет от тёзок!)) младшая - это потому что самого младшего уже ждёте? )) а старших много?

:hi: ! Да, ждём третью девочку в начале марта ( что-то мне подсказывает, что опять февральская будет!). У нас, видимо, звёзды раз в три года в одно и тоже время сходятся :)

Laska@

Сообщение №59

Сообщение Lis29 » 03 дек 2015, 12:16

Совенка, а дорога Втеч не нравится
http://www.mytoys.ru/Игрушки/KID/ru-mt.to/
Правда ценник на неё стал какой-то совсем не гуманный.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Laska@ писал(а) on 03 дек 2015, 12:15 [?]Да, ждём третью девочку в начале марта ( что-то мне подсказывает, что опять февральская будет!). У нас, видимо, звёзды раз в три года в одно и тоже время сходятся

Здорово, три дочки лапочки.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 13:14

Lis29 писал(а) on 03 дек 2015, 12:17 [?]Совенка, а дорога Втеч не нравится

Это вот эта? http://www.mytoys.ru/Vtech-Vtech-Обучающая-железная-дорога/Игрушечная-железная-дорога/KID/ru-mt.to.ca33.04/2149256

Нет, не нравится :surprise: ценник конский, скажем прямо....
Хотя красивенькая(((((

Добавлено спустя 35 секунд:
Laska@, о, поздравляю!! У нас с вами и срок близко, мы в апреле ждем, только мальчика))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Кристал » 03 дек 2015, 13:21

мы опять заболели(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №62

Сообщение BattleAngel » 03 дек 2015, 13:34

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 13:14 [?]Нет, не нравится :surprise: ценник конский, скажем прямо....
Хотя красивенькая(((((

а эта? www.mytoys.ru/Умка-Музыкальная-железная-дорога-со-светом-и-звуком-Умка/Игрушечная-железная-дорога/KID/ru-mt.to.ca33.04/3778113?recommended_by=similar

я сегодня тоже на этом сайте тусила с утра, правда старшей высматривала :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №63

Сообщение Вайолет » 03 дек 2015, 13:45

А у нас сегодня родительское собрание.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №64

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 19:16

Кристал писал(а) on 03 дек 2015, 13:21 [?]мы опять заболели(

(((( может быстро оклемаетесь?
Моя в понедельник выдала сопли, красное горло, полный набор, в общем. Во вторник было только плохое настроение. В среду уже вообще словно и не было ничего, сегодня даже в бассейн пошли. Что это было, я даже не поняла :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ооо! Даже круче, чем литлпони, пользы больше и не розовая!! Пошла мужу показывать))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Laska@ » 03 дек 2015, 19:57

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 13:14 [?]Laska@, о, поздравляю!! У нас с вами и срок близко, мы в апреле ждем, только мальчика))

Взаимно! :beer:

Кристал писал(а) on 03 дек 2015, 13:21 [?]мы опять заболели(

Выздоравливайте! Мы сами сегодня первый день после болячек.

Laska@

Сообщение №66

Сообщение Фатюша » 04 дек 2015, 10:06

Кристал, выздоравливайте @@@@@@@@@

Фатюша

Сообщение №67

Сообщение Кристал » 04 дек 2015, 10:37

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 13:14 [?]У нас с вами и срок близко, мы в апреле ждем, только мальчика))

ух ты поздравляю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №68

Сообщение Совёнка » 04 дек 2015, 10:58

Кристал, спасибо)) я, вроде, и не скрывалась, разве что в теме про Украину не писала об этом :D и в списке детей даже обозначила)))))
Одёжки от дочки недавно перебрала, выяснилось, что унисекс вещей у нас очень мало))))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Вайолет » 04 дек 2015, 12:13

Собрание вчера прошло. От белки не отбоярились. Но я решила не заморачиваться. Мне дали костюм лисы, юбочка с хвостом, накидка и шапка. шапку не буду надевать, хвост сначала думала переделать, но теперь думаю, что не буду. А на голове завяжу 2 хвостика и обвяжу их мишурой, нашла белую с оранжевым один в один как костюм.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №70

Сообщение Совёнка » 04 дек 2015, 12:46

Вайолет писал(а) on 04 дек 2015, 12:13 [?] От белки не отбоярились

А аргументы были? )) странная такая принципиальность у малыши :scratch:

А лисица, белка... Оранжевая и с хвостом, всё годится :hihi:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Вайолет » 04 дек 2015, 15:11

Совёнка писал(а) on 04 дек 2015, 12:46 [?]А аргументы были? )) странная такая принципиальность у малыши :scratch:

А лисица, белка... Оранжевая и с хвостом, всё годится :hihi:

Пропустила я аргументы. Как раз одевала Олю, чтобы мужу сдать.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №72

Сообщение Фатюша » 05 дек 2015, 16:26

Семёнчик

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Семёнчик стрижка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Фатюша 05 дек 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Фатюша

Сообщение №73

Сообщение Мифсла » 05 дек 2015, 16:30

Фатюша, беленький такой, хорошенький! :love:
мои тоже оба светленькие :blush:

Мифсла

Сообщение №74

Сообщение Фатюша » 05 дек 2015, 16:32

Мифсла, у меня только младший беленький :) старший намного темнее :)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Семёнчик стрижка
тут лейкопластырь у мастера, это она порезалась когда меня стригла, мы с ней заболтались и она ножницами по своей руке проехалась :whistle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Фатюша 05 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Фатюша

Сообщение №75

Сообщение Мифсла » 05 дек 2015, 16:41

Фатюша писал(а) on 05 дек 2015, 16:34 [?] стрижка

Сева ровно до 2.11 спокойно давал себя стричь. потом - жесткий отказ и истерика. последний раз его вдвоем держали и стригли машинкой

Мифсла

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения