Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Декабристка

Ровесники 2012-2014

Сообщение №151

Сообщение Lis29 » 03 дек 2015, 12:03

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 11:44 [?]
Lis29 писал(а) on 02 дек 2015, 11:31 [?]Дед Мороз ей кошку принесёт, которая в руке у неё помещается, будем искать. У сестры есть похожая, но ей нужна другая.

А это что такое?)

У нас такая, только цвета нормального http://www.ozon.ru/context/detail/id/29236133/. Будем искать чуть побольше. Сегодня видели в ДМ замечательного щенка за 1300, а такая же кошка 4 200. Муж говорит давай купим, какая разница, я ему отвечаю, что вряд ли прокатит.
Спрашиваю у дочки может тебе Дед Мороз принесёт собачку, дочка сказала, что сестре может собачку принести, а ей кошку. :D
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №152

Сообщение Laska@ » 03 дек 2015, 12:15

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 11:44 [?]привет от тёзок!)) младшая - это потому что самого младшего уже ждёте? )) а старших много?

:hi: ! Да, ждём третью девочку в начале марта ( что-то мне подсказывает, что опять февральская будет!). У нас, видимо, звёзды раз в три года в одно и тоже время сходятся :)

Laska@

Сообщение №153

Сообщение Lis29 » 03 дек 2015, 12:16

Совенка, а дорога Втеч не нравится
http://www.mytoys.ru/Игрушки/KID/ru-mt.to/
Правда ценник на неё стал какой-то совсем не гуманный.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Laska@ писал(а) on 03 дек 2015, 12:15 [?]Да, ждём третью девочку в начале марта ( что-то мне подсказывает, что опять февральская будет!). У нас, видимо, звёзды раз в три года в одно и тоже время сходятся

Здорово, три дочки лапочки.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №154

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 13:14

Lis29 писал(а) on 03 дек 2015, 12:17 [?]Совенка, а дорога Втеч не нравится

Это вот эта? http://www.mytoys.ru/Vtech-Vtech-Обучающая-железная-дорога/Игрушечная-железная-дорога/KID/ru-mt.to.ca33.04/2149256

Нет, не нравится :surprise: ценник конский, скажем прямо....
Хотя красивенькая(((((

Добавлено спустя 35 секунд:
Laska@, о, поздравляю!! У нас с вами и срок близко, мы в апреле ждем, только мальчика))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №155

Сообщение Кристал » 03 дек 2015, 13:21

мы опять заболели(
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №156

Сообщение BattleAngel » 03 дек 2015, 13:34

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 13:14 [?]Нет, не нравится :surprise: ценник конский, скажем прямо....
Хотя красивенькая(((((

а эта? www.mytoys.ru/Умка-Музыкальная-железная-дорога-со-светом-и-звуком-Умка/Игрушечная-железная-дорога/KID/ru-mt.to.ca33.04/3778113?recommended_by=similar

я сегодня тоже на этом сайте тусила с утра, правда старшей высматривала :hearing:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №157

Сообщение Izis » 03 дек 2015, 13:38

MaSher, спасибо, мы попытаемся без смеси. Вчера сам вырубился. Я в комнату захожу, а он дрыхнет без задних ног. Сегодня покапризничал немного, пока кашу с утра варила - но не критично.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №158

Сообщение Вайолет » 03 дек 2015, 13:45

А у нас сегодня родительское собрание.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №159

Сообщение Еленушка » 03 дек 2015, 17:35

Мифсла писал(а) on 03 дек 2015, 11:14 [?]он 2 дня отходил, была одна воспитательница. сегодня другая вышла (они посменно). у ребенка опять стресс.

У нас еще неуспели детей набрать как они начали было в отпуска ходить - ото вообще жесть была. Я взрослая тетка не понимала кто сегодня слелит за моим ребенком - они все на подменах были. У детей соответственно истерика
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение pannohka » 03 дек 2015, 18:46

Нам с воспитателями повезло: в прошлом году, когда детки только привыкали они целый месяц выходили на смену вдвоем. Пока детки не привыкли. А сейчас вообще одна работает...

Можно я поную чуток? :blush2: Нервов моих не хватает на младшего сына... я уже спокойно отнушусь ко всем его упрямствам, к его бесконечным сделать наоборот на мое нельзя :brows: Но у него появилась дурная привычка "что вижу, то и хочу". Особенно в отношении еды :zlost: Даже если 100% есть не будет ему НАДО! И не просто попробывать, а что бы дали столько же, сколько и всем. А в результате может откусить, сказать что невкусно и отложить :zlost: :invalid: Убеждать и говорить бесполезно :idontno:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №161

Сообщение Мифсла » 03 дек 2015, 18:47

pannohka, если это утешит - мой вообще ничего не есть.

Мифсла

Сообщение №162

Сообщение pannohka » 03 дек 2015, 18:59

Мифсла писал(а) on 03 дек 2015, 18:47 [?]если это утешит - мой вообще ничего не есть.
Мой дома ест так: "Мам кушать хочу". Даю поесть. Дальше начинается: "Мам покорми". Если отказываюсь, повозит ложкой по тарелке, спросит какой он большой и сильный, еще раз попросит его покормить, если откажусь, отойдет от стола и есть не будет. Но иногда мне становиться его жалко и я начинаю кормить, тогда все съедаем :hearing: В саду ест сам и даже может добавки попросить
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №163

Сообщение Мифсла » 03 дек 2015, 19:05

мой в садике не ест и не пьет.
дома ест сам,но очень ограниченный набор: фрукты, булочки, блинчики, кексы (только порционное), иногда котлеты и макароны. это все. ничего мажущееся есть не будет. блин со сметаной/начинкой - нет, только пустой. сегодня делала творожные блины, должен же ребенок получать белок. при всем этом развивается нормально.

Мифсла

Сообщение №164

Сообщение Совёнка » 03 дек 2015, 19:16

Кристал писал(а) on 03 дек 2015, 13:21 [?]мы опять заболели(

(((( может быстро оклемаетесь?
Моя в понедельник выдала сопли, красное горло, полный набор, в общем. Во вторник было только плохое настроение. В среду уже вообще словно и не было ничего, сегодня даже в бассейн пошли. Что это было, я даже не поняла :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ооо! Даже круче, чем литлпони, пользы больше и не розовая!! Пошла мужу показывать))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №165

Сообщение Laska@ » 03 дек 2015, 19:57

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 13:14 [?]Laska@, о, поздравляю!! У нас с вами и срок близко, мы в апреле ждем, только мальчика))

Взаимно! :beer:

Кристал писал(а) on 03 дек 2015, 13:21 [?]мы опять заболели(

Выздоравливайте! Мы сами сегодня первый день после болячек.

Laska@

Сообщение №166

Сообщение Еленушка » 04 дек 2015, 07:57

Мифсла писал(а) on 03 дек 2015, 19:05 [?]должен же ребенок получать белок.
про белки у меня со старшим проблема. Он у нас убежденный вегетарианец. Мясо-рыбу не ест совсем. С начала прикорма так было - ни банки не ел, ни если я в овощи пыталась проверченое мясо вмешать. От творога у него болит живот. Изредка может съесть вареное яйцо. Сосику может съесть. Котлеты только с возрастом очень-очень редко стал принимать.
Матвей при этом лопает все. Но - именно у него очень ломкие ногти :idontno:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №167

Сообщение Фатюша » 04 дек 2015, 10:06

Кристал, выздоравливайте @@@@@@@@@

Фатюша

Сообщение №168

Сообщение Кристал » 04 дек 2015, 10:37

Совёнка писал(а) on 03 дек 2015, 13:14 [?]У нас с вами и срок близко, мы в апреле ждем, только мальчика))

ух ты поздравляю
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №169

Сообщение Совёнка » 04 дек 2015, 10:58

Кристал, спасибо)) я, вроде, и не скрывалась, разве что в теме про Украину не писала об этом :D и в списке детей даже обозначила)))))
Одёжки от дочки недавно перебрала, выяснилось, что унисекс вещей у нас очень мало))))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №170

Сообщение Вайолет » 04 дек 2015, 12:13

Собрание вчера прошло. От белки не отбоярились. Но я решила не заморачиваться. Мне дали костюм лисы, юбочка с хвостом, накидка и шапка. шапку не буду надевать, хвост сначала думала переделать, но теперь думаю, что не буду. А на голове завяжу 2 хвостика и обвяжу их мишурой, нашла белую с оранжевым один в один как костюм.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №171

Сообщение Совёнка » 04 дек 2015, 12:46

Вайолет писал(а) on 04 дек 2015, 12:13 [?] От белки не отбоярились

А аргументы были? )) странная такая принципиальность у малыши :scratch:

А лисица, белка... Оранжевая и с хвостом, всё годится :hihi:
Изображение

Совёнка

Сообщение №172

Сообщение Вайолет » 04 дек 2015, 15:11

Совёнка писал(а) on 04 дек 2015, 12:46 [?]А аргументы были? )) странная такая принципиальность у малыши :scratch:

А лисица, белка... Оранжевая и с хвостом, всё годится :hihi:

Пропустила я аргументы. Как раз одевала Олю, чтобы мужу сдать.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №173

Сообщение Мифсла » 04 дек 2015, 20:41

4 день в садике. уже лучше. а то вчера было просто ужасно. у нас 2 воспитателя - одна, вроде, нормальная. а вторая мне не очень нравится. график какой-то непонятный. в группе по списку 30 человек, реально ходят до 20. все русские. 4 Ярослава в группе) я мужу сказала- надо было нашего назвать Яромиром. он говорит - давай третьего так и назовем. а я - угу, и будем как семья идиотов. :crazy:

Мифсла

Сообщение №174

Сообщение Совёнка » 05 дек 2015, 00:32

Мифсла писал(а) on 04 дек 2015, 20:41 [?]я мужу сказала- надо было нашего назвать Яромиром. он говорит - давай третьего так и назовем. а я - угу, и будем как семья идиотов.

Тогда и Севе надо имя сменить, на Ярополка. Тогда были бы Ярополк, Ярослав и Яромир
Изображение

Совёнка

Сообщение №175

Сообщение Мифсла » 05 дек 2015, 03:54

Вот и я о том же.

Мифсла

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения