Ровесники 2009-2011
Сообщение №152
Купила Майке платье
Не поверите - 1700 рублей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Изначально ехали за этим ![]() И только в салоне я увидела, что плечи наружу. Майя слишком хрупка для такой модели. Ну и стоило оно 3 800. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №153
симпатичное платьице, и более детское. это для дома или на выход? болеро или что-то подобное предусмотрено? как там спина?
Сообщение №154
Мифсла, спина закрыта. Болеро нет. У нас жарко в помещениях. На утренники пойдет.
Она везде снежинка, и звездочка в мюзикле в кружке. Мне кажется, подходит. Еще надо серебряные чешки. Есть план - купить разбрызгивающуюся серебряную краску и раскрасить обычные. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для дома у нас трусы. Это праздничное платье - как оно для дома может быть? Надеюсь, ты имеешь ввиду - на Новый год надеть, а не в смысле "домашнее платье". ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №155
![]()
Сообщение №156
Идеально для снежники
Да-да, тут есть нас ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №157
Очень брали вот такое платье. Но для Звездочки не годится. И стоит 4 800
![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: А вообще в этом салоне куча детских платьев, и в пределах 1500 - 2000 большой выбор (из старых коллекций). Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Что вы скажите по поводу порчи чешек? У кого-то есть опыт? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №159
Да нет. Я про это.
Влом ехать за серебрянными чешками. Вот на Авито нашла готовые - 400 рэ. Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Вот. В Новогиреево. По пути с работы. Не могу понять: подходят они нам, или нет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №160
Пропустила Чешки на фото красивые. Если самим делать, по сгибам (где нога будет их заминать в движении) могут быстро растрескаться, мне кажется. А обычных белых у вас нет? Может туда какие-то голубые ленточки присобачить, да и всё? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №161
Да. Но темные. У нас цвет платья более....светлый...что ли. Вот бант подходит. Я тоже думаю. Самой ленту купить и пришить. А звездочки можно разбрызгать краской через трафарет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №163
В теме карнавальных костюмов были мк по доводке обуви. Я, когда искала, нашла много ссылок про чешки
Сообщение №164
а краска есть? Она стоит почти как чешки ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №165
Если просто звездочки рисовать, то проще - лаком для ногтей ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №166
Дочка Анюта, родилась 15 ноября 2010. Рост не мерила давно, одежда 110, весит около 18 кг. Есть логопедические проблемы, не выговаривает Р. Ходит в школу второй год, настоящее обучение начинается на 3 год. Ломаю голову над тем, идти ей в третий класс или остаться в классе 1-2(считай детский сад). Юф советует идти дальше. Читать умеет по слогам, но очень неохотно. Считает до 1000 наверное, решает примеры до 20, это с удовольствием. Любит настольные игры, головоломки, рукоделие. Ходит на танцы два раза в неделю, дзюдо раз в неделю, и на игровой спорт тоже раз в неделю (это похоже на физкультуру в России, думаю) Все это в одном спортклубе, рядом с домом и не далеко от ее школы.Гимнастику раз в неделю по субботам ведет моя соседка
и в русскую школу раз в две недели по воскресеньям. В среду у нее свободный день и это общение со школьными друзьями после школы, я попеременно то отдыхаю, то ко мне домой приходят ее одноклассники.Меня Эвелина зовут.
Сообщение №167
Ситора, краска есть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №168
Passiflora, как насыщенно у вас.
Моя помимо таэквондо на танцы просится с подружкой, я что-то пока не решаюсь. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №169
Izis,ну тогда вообще здорово
![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: До 18 декабря надо новогоднюю поделку какую-нибудь слепить .(напоминалка )- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №170
Нет, не здорово. Платье с браком оказалось. Пока донесли - весь тюль сзади повыволокся и теперь мотается распущенным куском ткани. Завтра сдавать поеду. А другого такого же фасона у них нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №171
жалко выбор не большой там? или в основном все дорогое?- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №173
Большой. И по ценам нормально. Только ехать из Измайлово на Ленинский проспект. И с ребенком - мерить же надо.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №174
мама Оля**,
как здорово снова видеть старых друзей Я тут на пару дней выпала из он-лайна - талоны на интернет кончились ![]() Никита болеет - сидит дома с соплями. Я уже устала от этого бесконечного насморка. Делаю ингаляции с амбробене. Готовимся к утреникам Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №175
Еленушка, а если ничего не делать - в бронхи попадает?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|