Сообщение №101
Biruka » 10 дек 2015, 19:13
Izis писал(а) on 10 дек 2015, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. Но темные. У нас цвет платья более....светлый...что ли. Вот бант подходит. Я тоже думаю. Самой ленту купить и пришить. А звездочки можно разбрызгать краской через трафарет.
Если просто звездочки рисовать, то проще - лаком для ногтей 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №102
Passiflora » 11 дек 2015, 03:48
Дочка Анюта, родилась 15 ноября 2010. Рост не мерила давно, одежда 110, весит около 18 кг. Есть логопедические проблемы, не выговаривает Р. Ходит в школу второй год, настоящее обучение начинается на 3 год. Ломаю голову над тем, идти ей в третий класс или остаться в классе 1-2(считай детский сад). Юф советует идти дальше. Читать умеет по слогам, но очень неохотно. Считает до 1000 наверное, решает примеры до 20, это с удовольствием. Любит настольные игры, головоломки, рукоделие. Ходит на танцы два раза в неделю, дзюдо раз в неделю, и на игровой спорт тоже раз в неделю (это похоже на физкультуру в России, думаю) Все это в одном спортклубе, рядом с домом и не далеко от ее школы.Гимнастику раз в неделю по субботам ведет моя соседка  и в русскую школу раз в две недели по воскресеньям. В среду у нее свободный день и это общение со школьными друзьями после школы, я попеременно то отдыхаю, то ко мне домой приходят ее одноклассники. Меня Эвелина зовут.
-
Passiflora
-
Сообщение №103
Izis » 11 дек 2015, 07:43
Ситора, краска есть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №104
MsAutry » 11 дек 2015, 07:45
Passiflora, как насыщенно у вас. Моя помимо таэквондо на танцы просится с подружкой, я что-то пока не решаюсь.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №105
Ситора » 11 дек 2015, 14:16
Izis,ну тогда вообще здорово Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:До 18 декабря надо новогоднюю поделку какую-нибудь слепить .(напоминалка  )
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №106
Izis » 11 дек 2015, 14:29
Нет, не здорово. Платье с браком оказалось. Пока донесли - весь тюль сзади повыволокся и теперь мотается распущенным куском ткани. Завтра сдавать поеду. А другого такого же фасона у них нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №107
Ситора » 11 дек 2015, 14:40
жалко  выбор не большой там? или в основном все дорогое?
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №108
Нюська-мамуська » 11 дек 2015, 14:49
ой, как жалко. 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №109
Izis » 11 дек 2015, 14:51
Большой. И по ценам нормально. Только ехать из Измайлово на Ленинский проспект.  И с ребенком - мерить же надо.
-
Izis
-
Сообщение №110
Еленушка » 11 дек 2015, 17:17
мама Оля**, как здорово снова видеть старых друзей Я тут на пару дней выпала из он-лайна - талоны на интернет кончились  Никита болеет - сидит дома с соплями. Я уже устала от этого бесконечного насморка. Делаю ингаляции с амбробене. Готовимся к утреникам
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
- Автор темы
Сообщение №111
Izis » 11 дек 2015, 19:33
Еленушка, а если ничего не делать - в бронхи попадает?
-
Izis
-
Сообщение №112
Passiflora » 11 дек 2015, 22:17
MsAutry писал(а) on 11 дек 2015, 07:45 Passiflora, как насыщенно у вас. Моя помимо таэквондо на танцы просится с подружкой, я что-то пока не решаюсь.
Это все не серьезные занятия, развлекалово сплошное  Тут детей ни чем не напрягают, главное, удовольствие. Дочка на танцы, которые гордо называются балетом, второй год ходит, как была немного неуклюжей, так и осталась. Но нравится просто очень  Дзюдо просто песня, подножку толком не умеет 
-
Passiflora
-
Сообщение №113
Еленушка » 12 дек 2015, 09:31
Он и так кашляет  Passiflora писал(а) on 11 дек 2015, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут детей ни чем не напрягают, главное, удовольствие.
у нас напрягать серьезно начинают лет с семи в детской спортивной школе и других спортивных заведениях где есть нацеленность на результат, отбор и отсев. Все остальное - баловство
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
- Автор темы
Сообщение №114
MsAutry » 12 дек 2015, 10:02
Не,у нас серьезно, мы на пояс пойдем 20-го сдавать. Если получится - желтый получим, нет - с насечкой хотя бы.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №115
Izis » 14 дек 2015, 01:19
У меня куча дел была сегодня. В итоге сдавать платье поехал муж с крестным Майки. Дочку с собой взяли. Я просила ничего не покупать без меня. В итоге радостные звонят, что все- таки купили. Девочки, как я теперь на утреннике появлюсь? С ребёнком в ТАКОМ платье. Я прям Ведмедя перед выпускным вспоминала, я ещё хихикала - мол, главное, дочке нравится. Ещё и сурприз они мне сделали. Посадили в кресло, чай дали и в другой комнате нарядили. Когда оно вошло - вся жизнь промелькнула перед глазами. До сих пор не могу заснуть. Уже и подышала, и Новопассит доела - фиг. Завтра фотку выложу(
-
Izis
-
Сообщение №116
Passiflora » 14 дек 2015, 03:04
MsAutry писал(а) on 12 дек 2015, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не,у нас серьезно, мы на пояс пойдем 20-го сдавать. Если получится - желтый получим, нет - с насечкой хотя бы.
Если бы у нас серьезно было, мы бы другое нашли что-то. Серьезный спорт это не дочкино, уверена  Izis писал(а) on 14 дек 2015, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда оно вошло - вся жизнь промелькнула перед глазами. До сих пор не могу заснуть. Уже и подышала, и Новопассит доела - фиг.
Ну ничего себе, неужели так страшно? Можно опять сдать?
-
Passiflora
-
Сообщение №117
Izis » 14 дек 2015, 08:08
Мне кажется да. Оно "взрослое". И не снежинка, а Прынцесса, не...Королевишна. Со всеми вытекающими. Все, что дочка запомнила с прошлой примерки - "голубое". Можно, наверное. Вот, короче. Весь масштаб, так сказать. З.Ы. Коробки в углу - это следствие переезда, а не тотального бардака. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Сначала я думала, что, может как-то цветы на юбке можно отфигачить - но нет, они намертво приклеяны, только с верхним слоем юбки. Но он - основной, Ниже ткань другая. Не знаю, короче.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №118
Еленушка » 14 дек 2015, 11:46
Вот все мы такие 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
- Автор темы
Сообщение №119
Мифсла » 14 дек 2015, 11:50
Izis, слушай, расслабься уже. Мальчикам понравилось. Думаю, и в саду оценят. Пусть будет фотка, над которой можно поржать лет через -надцать. А самое главное - сказать "а вот это ты, деточка, выбрала с папой"
-
Мифсла
-
Сообщение №120
Izis » 14 дек 2015, 11:52
Я в шоке. Реально мужикам нравится. Что старшим детям, что Юра юлой вокруг нее крутился.
-
Izis
-
Сообщение №121
Мифсла » 14 дек 2015, 11:57
Ну и забей. Наверное, у каждой девочки должно быть такое платье-пирожное. Как у каждого советского мальчика есть фотография с голой пиписькой.
-
Мифсла
-
Сообщение №122
Нюська-мамуська » 14 дек 2015, 12:10
Izis писал(а) on 14 дек 2015, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, как я теперь на утреннике появлюсь? С ребёнком в ТАКОМ платье.
я честно не могу понять, что ТАКОГО в этом платье. То, что оно взрослое? или что? В чем ужас?. По мне - красивое платье, дочка в нем куколка. Цвет очень нежный и приятный. По-моему, вполне себе снежинестое платье 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №123
Izis » 14 дек 2015, 12:48
Нюська-мамуська, не знаю. Я его не полюбила с первого взгляда. Потому что Там еще и камнями все расшито. А цветы эти огромные. Я понимаю, что платье снежинки тоже с наворотами, но оно было какое-то органичное что ли. На снежинку похоже. А это ни звездочка, ни снежинка...Золушка.  Ей еще и мало самого платья оказалось - они и подъюбник в него купили.  И перчатки. И еще муж сказал, что ей на голову ободок с огроменным голубым цветком присобачили, но ребенок про ободок сказал, что это лишнее. Ну неужели. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Зато я чешки купила. Серебряные. 350 рэ.
-
Izis
-
Сообщение №124
Нюська-мамуська » 14 дек 2015, 12:51
кароч, оно просто тебе не нравится? Забей. Красивое платье, ну купили и купили. Дочка довольна - самое главное. Мне показалось, что ты придираешься к выбору мужа
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №125
Izis » 14 дек 2015, 13:19
Нюська-мамуська писал(а) on 14 дек 2015, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне показалось, что ты придираешься к выбору мужа
Это не его выбор. Майка еще в прошлый раз в это платье вцепилась, я ее отговорила, что оно не снежинкино и не звездочкино. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Ну да. Меня как-то отпускает уже. Ну пусть такое будет. На фото смотрю - вроде даже ничего. Шкаф отрываю:"ой..............ёёёёёёёёёёёёёё" - и закрываю. 
Последний раз редактировалось Izis 14 дек 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Izis
-
Вернуться в Ровесники
|
|