Ровесники 2009-2011

Сообщение №176

Сообщение Passiflora » 11 дек 2015, 22:17

MsAutry писал(а) on 11 дек 2015, 07:45 [?]Passiflora, как насыщенно у вас.
Моя помимо таэквондо на танцы просится с подружкой, я что-то пока не решаюсь.

Это все не серьезные занятия, развлекалово сплошное :) Тут детей ни чем не напрягают, главное, удовольствие. Дочка на танцы, которые гордо называются балетом, второй год ходит, как была немного неуклюжей, так и осталась. Но нравится просто очень :) Дзюдо просто песня, подножку толком не умеет :)

Passiflora

Сообщение №177

Сообщение Еленушка » 12 дек 2015, 09:31

Izis писал(а) on 11 дек 2015, 19:33 [?]а если ничего не делать - в бронхи попадает?
Он и так кашляет :(
Passiflora писал(а) on 11 дек 2015, 22:17 [?]Тут детей ни чем не напрягают, главное, удовольствие.
у нас напрягать серьезно начинают лет с семи в детской спортивной школе и других спортивных заведениях где есть нацеленность на результат, отбор и отсев. Все остальное - баловство
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №178

Сообщение MsAutry » 12 дек 2015, 10:02

Passiflora писал(а) on 11 дек 2015, 22:17 [?]Дзюдо просто песня, подножку толком не умеет

Не,у нас серьезно, мы на пояс пойдем 20-го сдавать. Если получится - желтый получим, нет - с насечкой хотя бы.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №179

Сообщение Izis » 14 дек 2015, 01:19

У меня куча дел была сегодня. В итоге сдавать платье поехал муж с крестным Майки. Дочку с собой взяли. Я просила ничего не покупать без меня.
В итоге радостные звонят, что все- таки купили.
Девочки, как я теперь на утреннике появлюсь? С ребёнком в ТАКОМ платье.
Я прям Ведмедя перед выпускным вспоминала, я ещё хихикала - мол, главное, дочке нравится.
Ещё и сурприз они мне сделали.
Посадили в кресло, чай дали и в другой комнате нарядили. Когда оно вошло - вся жизнь промелькнула перед глазами.
До сих пор не могу заснуть.
Уже и подышала, и Новопассит доела - фиг.
Завтра фотку выложу(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №180

Сообщение Passiflora » 14 дек 2015, 03:04

MsAutry писал(а) on 12 дек 2015, 10:02 [?]Не,у нас серьезно, мы на пояс пойдем 20-го сдавать. Если получится - желтый получим, нет - с насечкой хотя бы.
Если бы у нас серьезно было, мы бы другое нашли что-то. Серьезный спорт это не дочкино, уверена :)
Izis писал(а) on 14 дек 2015, 01:19 [?]Когда оно вошло - вся жизнь промелькнула перед глазами.
До сих пор не могу заснуть.
Уже и подышала, и Новопассит доела - фиг.

Ну ничего себе, неужели так страшно? Можно опять сдать?

Passiflora

Сообщение №181

Сообщение Izis » 14 дек 2015, 08:08

Passiflora писал(а) on 14 дек 2015, 03:04 [?]Ну ничего себе, неужели так страшно?

Мне кажется да.
Оно "взрослое". И не снежинка, а Прынцесса, не...Королевишна. Со всеми вытекающими.
Все, что дочка запомнила с прошлой примерки - "голубое". :cry2:

Passiflora писал(а) on 14 дек 2015, 03:04 [?]Можно опять сдать?

Можно, наверное.

Вот, короче. Весь масштаб, так сказать. :cry:
[+]
Скрытый текст

[+]
Скрытый текст

З.Ы. Коробки в углу - это следствие переезда, а не тотального бардака. :kuku:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сначала я думала, что, может как-то цветы на юбке можно отфигачить - но нет, они намертво приклеяны, только с верхним слоем юбки. Но он - основной, Ниже ткань другая.
Не знаю, короче.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №182

Сообщение Еленушка » 14 дек 2015, 11:46

Izis писал(а) on 14 дек 2015, 08:12 [?]И не снежинка, а Прынцесса, не...Королевишна.
Вот все мы такие :run:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №183

Сообщение Мифсла » 14 дек 2015, 11:50

Izis, слушай, расслабься уже. Мальчикам понравилось. Думаю, и в саду оценят. Пусть будет фотка, над которой можно поржать лет через -надцать. А самое главное - сказать "а вот это ты, деточка, выбрала с папой"

Мифсла

Сообщение №184

Сообщение Izis » 14 дек 2015, 11:52

Мифсла писал(а) on 14 дек 2015, 11:50 [?]Мальчикам понравилось.

Я в шоке. Реально мужикам нравится. Что старшим детям, что Юра юлой вокруг нее крутился.

Izis

Сообщение №185

Сообщение Мифсла » 14 дек 2015, 11:57

Ну и забей. Наверное, у каждой девочки должно быть такое платье-пирожное. Как у каждого советского мальчика есть фотография с голой пиписькой.

Мифсла

Сообщение №186

Сообщение Нюська-мамуська » 14 дек 2015, 12:10

Izis писал(а) on 14 дек 2015, 01:19 [?]Девочки, как я теперь на утреннике появлюсь? С ребёнком в ТАКОМ платье.

я честно не могу понять, что ТАКОГО в этом платье. То, что оно взрослое? или что? В чем ужас?. По мне - красивое платье, дочка в нем куколка. Цвет очень нежный и приятный. По-моему, вполне себе снежинестое платье :idontno:

Нюська-мамуська

Сообщение №187

Сообщение Izis » 14 дек 2015, 12:48

Нюська-мамуська, не знаю. Я его не полюбила с первого взгляда. Потому что
Мифсла писал(а) on 14 дек 2015, 11:57 [?]платье-пирожное.

Там еще и камнями все расшито. А цветы эти огромные.
Я понимаю, что платье снежинки тоже с наворотами, но оно было какое-то органичное что ли. На снежинку похоже.
А это ни звездочка, ни снежинка...Золушка. :idontno:

Ей еще и мало самого платья оказалось - они и подъюбник в него купили. :D И перчатки. И еще муж сказал, что ей на голову ободок с огроменным голубым цветком присобачили, но ребенок про ободок сказал, что это лишнее. Ну неужели.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Зато я чешки купила. Серебряные. 350 рэ.

Izis

Сообщение №188

Сообщение Нюська-мамуська » 14 дек 2015, 12:51

Izis писал(а) on 14 дек 2015, 12:51 [?]А это ни звездочка, ни снежинка...Золушка.

кароч, оно просто тебе не нравится? Забей. Красивое платье, ну купили и купили. Дочка довольна - самое главное. Мне показалось, что ты придираешься к выбору мужа

Нюська-мамуська

Сообщение №189

Сообщение Izis » 14 дек 2015, 13:19

Нюська-мамуська писал(а) on 14 дек 2015, 12:51 [?]Мне показалось, что ты придираешься к выбору мужа

Это не его выбор.
Майка еще в прошлый раз в это платье вцепилась, я ее отговорила, что оно не снежинкино и не звездочкино.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну да. Меня как-то отпускает уже. Ну пусть такое будет.
На фото смотрю - вроде даже ничего. Шкаф отрываю:"ой..............ёёёёёёёёёёёёёё" - и закрываю. :cry:
Последний раз редактировалось Izis 14 дек 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №190

Сообщение Ситора » 14 дек 2015, 13:22

Нюська-мамуська писал(а) on 14 дек 2015, 12:10 [?]я честно не могу понять, что ТАКОГО в этом платье

:idontno: я тоже ,...красивое платье ..
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №191

Сообщение Нюська-мамуська » 14 дек 2015, 13:22

Izis писал(а) on 14 дек 2015, 13:22 [?]Майка еще в прошлый раз в это платье вцепилась, я ее отговорила, что оно не снежинкино и не звездочкино.

ааа. Ну не знаю. Раз Майка еще с прошлого раза в него влюбилась, и ей выпал такой шансище поменять его. Я бы непременно воспользовалась.

Нюська-мамуська

Сообщение №192

Сообщение Анчутка » 16 дек 2015, 17:22

ну что, вчера свое чудо зарегистрировала на ПГУ в школу, чрез час уже замдиректора мне позвонила, сегодня принесла доки и не успела дома дойти. как пришло смс. что мы зачислены в школу...
в общем, все... теперь мы школьники.
С рождением сестры в детский сад наотрез отказывается ходить.. пока написала заявление на месяц, сидим дома... дальше будет видно

Анчутка

Сообщение №193

Сообщение Anoek » 16 дек 2015, 18:34

ГалинаТ писал(а) on 16 дек 2015, 17:22 [?]С рождением сестры в детский сад наотрез отказывается ходить.

а че так?
Изображение

Anoek

Сообщение №194

Сообщение ЯNatalka » 16 дек 2015, 19:54

А мы в школу не пойдём. Не хочу её пока отдавать.

ЯNatalka

Сообщение №195

Сообщение Анчутка » 16 дек 2015, 22:05

Anoek писал(а) on 16 дек 2015, 18:34 [?]а че так?

ой, сложно все... в новой группе (предыдущая группа выпустилась в прошлом году вся, один он остался из нее) чувствует себя неуютно... и дети не те (многие младше или его ровесники, но такие "ляли"), и родители (их 4 человека), но доводят воспитателя (вечно жалобы, что мол много занимается с детьми, дети в саду должны только играть и гулять, не смейте моего сыночку заставлять садиться за стол на занятии - не хочет, пусть делает что хочет и т.п.). По любому чиху идут к заве с жалобами. Зава их уже большей частью "футболит" - но напряжение в группе чувствуется. Многие родители в шоке от этой группы, возмущаются... ну а как на них повлиять.
Воспитатель замечательная, она у Давида была, когда Давиду было от 3 до 4 лет. Вся прошлая группа ее боготворит. Потом ее на повышение отправили - она стала старшим воспитателем в другом саду нашего комплекса. Сейчас старших воспитателей как должность сократили, она вернулась в наш сад просто воспитателем. Да, с детьми занимается много: каждый день дети делают новые поделки, учат стихи и чистоговорки, развитие речи - она все время с ними беседует. Давид ее очень любит... но... когда такая обстановка в целом в группе. Любой станет напряженным. И это чувствуется. Давид на многих детей злится.
С одной стороны, мне проще Давида забрать совсем.. с другой, жалко что не будет бассейна, да и занятия (те же поделки =развитие мелкой моторики и творчество).
Да и социализация со сверстниками...(а то он все время был с теми, кто его старше на год или два), это тоже ведь важно. В группе есть некоторые, с кем он играет.
В общем...посмотрим через месяц что будет

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ЯNatalka писал(а) on 16 дек 2015, 19:54 [?]А мы в школу не пойдём. Не хочу её пока отдавать.

ну вы ноябрьские :4u: это нормально. Я декабрьского Альберта (2007 г) тоже в этом году отправила. Но Давид уже к школе в общем практически готов.

Анчутка

Сообщение №196

Сообщение Passiflora » 17 дек 2015, 01:27

Мифсла писал(а) on 14 дек 2015, 11:57 [?]Ну и забей. Наверное, у каждой девочки должно быть такое платье-пирожное. Как у каждого советского мальчика есть фотография с голой пиписькой.

Точно :) У моей и попирожнее есть, выпрашивала, я и купила, не мне же носить :) Нормальное детское платье, имхо, это возраст такой, принцессный. Заметила, что девочки с определенного времени перестают быть розово-голубыми и пушистыми, начинают одеваться в сдержанные взрослые цвета, фасоны, и посмеиваются над яркими малышками. Мне кажется в детских платьях только взрослость и вульгарность отстой, остальное допустимо и хорошо, включая "пирожные".

Passiflora

Сообщение №197

Сообщение Нюська-мамуська » 17 дек 2015, 13:01

Наши мелкие сегодня юбиляры. 5 лет сегодня.
День начался вообще атас: у меня не сработал будильник, т.к. села батарея на телефоне (стал последнее время разряжаться прям моментально - несколько раз в день заряжаю, но не думала, что за ночь разрядится). Я проснулась в 8.30, а в это время дети должны быть уже в саду. Лизка сегодня утром поехала сдавать доки на паспорт, пришлось не в школу после этого ехать, а домой, чтобы посидеть с детьми. Смысла их везти в сад уже не было, т.к. в 12-ть их муж забирает - сегодня занятия на танцах. Поэтому пока соберемся, пока довезем до сада, потом уже почти сразу и забирать. А мне сегодня еще на работу нельзя было опаздывать, т.к. сегодня запрос котировок - надо было принимать заявки, потом вскрытие конвертов. Короче, утро прошло в режиме "аааа, где мои вещи, надо быстрее" :run-around:
Мы родители-ехидны. Подарки еще не купили. Сегодня после танцев поедем.

Нюська-мамуська

Сообщение №198

Сообщение Izis » 17 дек 2015, 15:17

Нюська-мамуська, Поздравляю!
Изображение

Izis

Сообщение №199

Сообщение Sanad » 17 дек 2015, 15:21

Нюська-мамуська, желаю, чтобы день прошел на отлично!!! Девочек с Днём рождения и всего самого наилучшего!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №200

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2015, 15:24

Izis, ну не снежинка, да)))
Королевишна будет.. тем более, если она сама в него вцепилась. Это тебе Мироздание за меня отомстило :p Я даже фотки с выпускного так и не собралась выложить.

Добавлено спустя 32 секунды:
Нюська-мамуська, с юбилярами :friends: :flower:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения