Ровесники. Год 2010

Сообщение №126

Сообщение Ситора » 14 дек 2015, 13:22

Нюська-мамуська писал(а) on 14 дек 2015, 12:10 [?]я честно не могу понять, что ТАКОГО в этом платье

:idontno: я тоже ,...красивое платье ..
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №127

Сообщение Нюська-мамуська » 14 дек 2015, 13:22

Izis писал(а) on 14 дек 2015, 13:22 [?]Майка еще в прошлый раз в это платье вцепилась, я ее отговорила, что оно не снежинкино и не звездочкино.

ааа. Ну не знаю. Раз Майка еще с прошлого раза в него влюбилась, и ей выпал такой шансище поменять его. Я бы непременно воспользовалась.

Нюська-мамуська

Сообщение №128

Сообщение Passiflora » 17 дек 2015, 01:27

Мифсла писал(а) on 14 дек 2015, 11:57 [?]Ну и забей. Наверное, у каждой девочки должно быть такое платье-пирожное. Как у каждого советского мальчика есть фотография с голой пиписькой.

Точно :) У моей и попирожнее есть, выпрашивала, я и купила, не мне же носить :) Нормальное детское платье, имхо, это возраст такой, принцессный. Заметила, что девочки с определенного времени перестают быть розово-голубыми и пушистыми, начинают одеваться в сдержанные взрослые цвета, фасоны, и посмеиваются над яркими малышками. Мне кажется в детских платьях только взрослость и вульгарность отстой, остальное допустимо и хорошо, включая "пирожные".

Passiflora

Сообщение №129

Сообщение Нюська-мамуська » 17 дек 2015, 13:01

Наши мелкие сегодня юбиляры. 5 лет сегодня.
День начался вообще атас: у меня не сработал будильник, т.к. села батарея на телефоне (стал последнее время разряжаться прям моментально - несколько раз в день заряжаю, но не думала, что за ночь разрядится). Я проснулась в 8.30, а в это время дети должны быть уже в саду. Лизка сегодня утром поехала сдавать доки на паспорт, пришлось не в школу после этого ехать, а домой, чтобы посидеть с детьми. Смысла их везти в сад уже не было, т.к. в 12-ть их муж забирает - сегодня занятия на танцах. Поэтому пока соберемся, пока довезем до сада, потом уже почти сразу и забирать. А мне сегодня еще на работу нельзя было опаздывать, т.к. сегодня запрос котировок - надо было принимать заявки, потом вскрытие конвертов. Короче, утро прошло в режиме "аааа, где мои вещи, надо быстрее" :run-around:
Мы родители-ехидны. Подарки еще не купили. Сегодня после танцев поедем.

Нюська-мамуська

Сообщение №130

Сообщение Izis » 17 дек 2015, 15:17

Нюська-мамуська, Поздравляю!
Изображение
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №131

Сообщение Sanad » 17 дек 2015, 15:21

Нюська-мамуська, желаю, чтобы день прошел на отлично!!! Девочек с Днём рождения и всего самого наилучшего!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2015, 15:24

Izis, ну не снежинка, да)))
Королевишна будет.. тем более, если она сама в него вцепилась. Это тебе Мироздание за меня отомстило :p Я даже фотки с выпускного так и не собралась выложить.

Добавлено спустя 32 секунды:
Нюська-мамуська, с юбилярами :friends: :flower:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №133

Сообщение Izis » 17 дек 2015, 15:28

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2015, 15:24 [?]Это тебе Мироздание за меня отомстило

Ничо твое Мироздание не понимает.
В вашем случае любое платье органично смотрится - это же выпускной.
А у нас простигосподи - Утренник! У нас некоторых детей вообще не переодевают: в чем был, в том и пошел. В клетчатой юбочке и синей спортивной кофточке. И тут мое пирожное :hang:.

Izis

Сообщение №134

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2015, 15:30

Izis писал(а) on 17 дек 2015, 15:28 [?]В вашем случае любое платье органично смотрится - это же выпускной.

Ей не очень шел этот вариант ИМХО... и корсет этот. И белое, в жемчугах! :help:
Izis писал(а) on 17 дек 2015, 15:28 [?]И тут мое пирожное :hang:.

Зато как она вышагивать будет, какое счастье у ребёнка - настоящее принцессино платье :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №135

Сообщение Нюська-мамуська » 17 дек 2015, 15:42

Izis писал(а) on 17 дек 2015, 15:28 [?]А у нас простигосподи - Утренник! У нас некоторых детей вообще не переодевают: в чем был, в том и пошел. В клетчатой юбочке и синей спортивной кофточке. И тут мое пирожное

наоборот. Будет считать себя самой красивой среди клетчатых юбок и синих спортивных кофточек. Все дети как дети, а она королева! :king:

Нюська-мамуська

Сообщение №136

Сообщение MsAutry » 17 дек 2015, 18:23

Нюська-мамуська, С днем варенья мелких! :novyjgod:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №137

Сообщение Мифсла » 17 дек 2015, 18:30

Нюська-мамуська, с днем рождения малышек! :novyjgod: :for_you: :pozdr:

Мифсла

Сообщение №138

Сообщение Passiflora » 17 дек 2015, 19:47

Нюська-мамуська, поздравляю. :flower:

Passiflora

Сообщение №139

Сообщение Izis » 21 дек 2015, 13:24

Девочки, какие у вас комбезы?
Майе нужен новый. Был Айспик - редкого качества. Промоаемый, протекаемый, пропускаемый, швы лопнули и утеплитель повылазил.
Понравилась хуппа, но там утеплитель 300 грамм.

Izis

Сообщение №140

Сообщение Ситора » 21 дек 2015, 13:44

Izis писал(а) on 21 дек 2015, 13:24 [?]Девочки, какие у вас комбезы?

у моего слитник Юпитер (Аврора)
37660.jpg
20151127_171052.jpg
f2b93b5c330955241217e035fb1dcc48.jpg

Ткань верха: мембранная ткань
Подкладка: флис
Утеплитель: шелтер лайт 200г
Отделка: велюр

мне нравится :)
Хуппа и подобных не было ,поэтому сравнить не могу :sorry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Почему?

Ситора

Сообщение №141

Сообщение Izis » 21 дек 2015, 14:06

Ситора писал(а) on 21 дек 2015, 13:44 [?]Утеплитель: шелтер лайт 200г

Ну вот утеплитель меня смущает.
Мы сейчас в айспике ходим - 120 гр. Вся спина мокрая.
Хотела сначала Лесси взять - но расцветки :wonder: :hang: Я не смогу на ребенка смотреть всю зиму.
Дидриксон подошел бы идеально, но...цены, цены...

Izis

Сообщение №142

Сообщение Нюська-мамуська » 21 дек 2015, 14:11

Спасибо всем за поздравления. Пропустила я.

У нас тут было продолжение банкета.
В субботу у троих были открытые уроки на танцах. К этому событию, разумеется, вдруг порвались и испортились все их белые колготы. Ну, думаю, фигня вопрос, после работы заскочу в кальцедонию и куплю (там три пары наших колгот по акции продаются за 450 руб.). В пятницу я задержалась на работе - ушла в шестом часу (работаю до 16). Зашла в 3 (!) кальцедонии у нас тут в центре - нет белых колгот. Максимум есть молочные, но это никак не подходит - на фоне всех девочек в белых колготках будет сильно выделяться. У нас с этим строго. В охотном ряду нету детских колгот.
Ладно, думаю, у своего метро зайду в ТЦ. Тем более у нас открылся новый - второй ТЦ, там есть детский мир. Ни в одном из тех ТЦ не оказалось обычных эластичных белых колгот. Я уже на взводе, и ноги потихоньку начинают от походов отваливаться.
Приехала домой, мужу говорю: не пойдем завтра на открытый урок - нет нигде в Москве колготок :zlost: Муж говорит: не паникуй, ща в Мегу съездим, там по-любому есть. Оставили детей с Лизкой, поехали в Мегу. Сначала зашли в Ашан - купить продуктов для отмечания ДР + посмотреть колготы, которые там почти всегда бывают. Ес-но, нету сейчас. Оставили покупки в машине и пошли искать по магазинчикам в меге. Прошли внутри чуть не всю мегу - нигде нет. В гулливере нашли по 600 руб. И в наличии только 2 пары. Мужу сказала, если дети на первом же занятии их порвут, что вполне вероятно может случиться, я их сама порву. Муж сказал, давай еще поищем, если не найдем, сюда вернемся. Нашли! По 150 руб., но тонкие. Забрали, всё, что было в наличии на случай, если порвется прям перед занятиями.
Я настолько устала, ноги зудели уже. А тут мороженка продается. Взяли себе шарики мороженки, сидим отдыхаем. Доели, пошли обратно через всю мегу к машине. Уже подошли к выходу и тут меня озаряет: ГДЕ КОЛГОТКИ?!? БЛИИИИИН, колготки оставили в кафе-мороженом на другом конце меги. Я в слезы, т.к. болевые ощущения в ногах позволяют только упасть в машину и больше не шевелиться. И вдруг эти долбанные колготки уже кто-то убрал. Отправила мужа искать колготы, а сама к тому выходу на машине подъехала. Дома были почти в 12 ночи. Ноги у меня болят до сих пор. А колготы за выходные порвали все пары. Благо, на открытом уроке были без дырок. :fingal:
В четверг у нас занятия. Надо где-то найти колготы :invalid:

Нюська-мамуська

Сообщение №143

Сообщение Izis » 21 дек 2015, 14:20

Вот, что мне понравилось.
Изображение
Но, блин

HuppaTherm 300 грамм.
Высокотехнологичный лёгкий синтетический утеплитель нового поколения, сохраняет объём и высокую теплоизоляцию изделия, а также легко стирается и быстро сохнет.

Izis

Сообщение №144

Сообщение Нюська-мамуська » 21 дек 2015, 14:21

Izis, у нас нет комбезов. Я не люблю слитные. Поэтому не подсказчик

Нюська-мамуська

Сообщение №145

Сообщение Izis » 21 дек 2015, 14:22

Нюська-мамуська писал(а) on 21 дек 2015, 14:11 [?]Надо где-то найти колготы

На вайлдберриз?
Я только там давно покупаю (в основном Мелтон), ибо не в состоянии ходить по магазинам. Раньше в Нексте брала, но там качество через раз нормальные.

Добавлено спустя 36 секунд:
Нюська-мамуська, не обязательно комбез. Комплект тоже можно.
Это условно "комбез".

Izis

Сообщение №146

Сообщение Нюська-мамуська » 21 дек 2015, 14:23

Izis писал(а) on 21 дек 2015, 14:22 [?]На вайлдберриз?

пойду посмотрю. Мне нужно, чтобы без шортиков и без "трусиков". Чтобы из-под купальника ничего не торчало. В спец.магазинах ооочень дорого они стоят - от 700-800 руб. за пару

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Izis писал(а) on 21 дек 2015, 14:22 [?]Нюська-мамуська, не обязательно комбез. Комплект тоже можно.
Это условно "комбез".

я поняла. Но у нас нет ни одной мембранной вещи. Я в них, как свинья в апельсинах. Есть куртки на осень, позднюю осень и зиму. Выбираю просто: понравилось. Теплосвойства оцениваю на глазок

Нюська-мамуська

Сообщение №147

Сообщение Ситора » 21 дек 2015, 14:52

Izis писал(а) on 21 дек 2015, 14:06 [?]Ну вот утеплитель меня смущает.
ну да, сын при минус 5 минус 15 ходит в нем
- Почему?

Ситора

Сообщение №148

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2015, 14:58

Нюська-мамуська писал(а) on 21 дек 2015, 14:11 [?]В четверг у нас занятия. Надо где-то найти колготы

Ну и жесть :fingal: Интересно, почему продавцы перед НГ не озаботились увеличить запасы :facepalm:

Ведьмежонок

Сообщение №149

Сообщение Нюська-мамуська » 21 дек 2015, 15:02

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2015, 14:58 [?]Ну и жесть Интересно, почему продавцы перед НГ не озаботились увеличить запасы

муж говорит, перед новогодними утренниками мамы "снежинок" скупили колготы.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лизка в субботу ездила в танцевальный магаз закупаться вообще всем. Т.к. опять же вдруг из всего выросла и всё порвала. Ей пришлось купить себе там 2 пары колгот. Но ей на выступления. Ну и хочется верить, что она бережнее к колготам относится. А мелким я не готова столько денег на колготы отвалить. Тем более, если брать, то надо брать как минимум по две пары для каждой.
Девы, слово "колготы" вызывает у меня уже рвотный рефлекс :crazy2:

Нюська-мамуська

Сообщение №150

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2015, 15:09

Нюська-мамуська писал(а) on 21 дек 2015, 15:05 [?]муж говорит, перед новогодними утренниками мамы "снежинок" скупили колготы

Это понятно. Не понятно, что с головой у владельцев магазинов. Они не подозревали, что придет НГ? :)

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения