Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Декабристка

Ровесники 2012-2014

Сообщение №201

Сообщение Вайолет » 15 дек 2015, 08:00

Совёнка, ищи мою недавнюю тему... прошло сейчас уже. Но был ад....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №202

Сообщение Biruka » 15 дек 2015, 09:19

Вайолет писал(а) on 15 дек 2015, 07:53 [?]А у нас в группе опять ветрянка сотвчерашнего днч. Ждем-с.

У меня у андрюшки за его 4-хлетний садиковский стаж было 4 или 5 крнтинов по ветрянке. Я каждый раз надеялась, что вот сейчас переболеет - фиг вам, ни разу
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №203

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 09:24

Biruka, нам педиатр прививку предлагает. Я ещё думаю... Есть ровесник, переболевший ветрянкой, мама вешалась и очень советует ставить, тк болели они тяжело и от расчёсов ребёнка не удержали, теперь на лице следы остались ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №204

Сообщение Biruka » 15 дек 2015, 09:33

Совёнка, ох, фиг его знает как лучше. Я про осложнения от именно ветряночной прививки тоже читала :idontno: :idontno: Я в таких случаях всегда иду по пути наименьшего сопротивления :tomato: Положенные плановые прививки проще сделать, чем бороться с системой (правда я их делаю по индивидуальному графику), а вот дополнительные прививки проще не делать вообще

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Олегу вчера манту делали. Перед ним двоих чуть е вверх ногами мамы из кабинета выносили, так плакали :( . Ну, думаю, он вообще к посторонним людям с недоверием, да ещети манипуляциии какие-то - сейчас начнется. Нет, презрительно сощурился, отвернулся от медсестры и не проронил ни слова :lac: Прям горжусь :wub:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №205

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 09:50

Biruka, я с системой не борюсь вообще))) ставим сами по своему графику, мы не в гос.поликлинике наблюдаемся, у нас врач планами не скован. Дополнительно от клеща прививались и пневмо- ставить хочу, она тоже вроде ещё не обязательная. А про ветрянку думаю,она и не дешёвая к тому же...
Сама я болела ветрянкой очень неприятно, на всех слизистых море язвочек было, чесалось так, что с ума сводило, до сих пор помню :insane: а муж легко переболел, ему так и нормально.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №206

Сообщение Кристал » 15 дек 2015, 11:49

Фатюша лечитесь.
Катя у нас есть платные прививки от ветрянки, но я пока думаю. Мы не болели никто вообще.
Мы недавно сделали полио 2 раз. 3 тур вроде бы в январе будет.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №207

Сообщение Фатюша » 15 дек 2015, 13:02

Почти, ночью позвонила в неотложку у Семы 39,7 и по прошествую двух часов после жаропонижающего 39,4 обтерла 39.2. Позвонила уточнить варианты чередования жаропонижающего, сказали сейчас приедем. Приехали побубнили, стала слушать' аааа да вы что, у него обструкция и левосторонняя нижнедолевая пневмония рентген у нас в поликлинике не работает, решила вызвать скорую, что они скажут. Приехали посмотрели да, точно, что то хрипит сделали инголяцию и поехали в Тушино в 7 детскую. Приехали в час ночи, тут же взяли анализы и сделали рентген, по анализам лейкоциты чуть выше нормы, соэ 5 на рентгене все чисто, долго слушали посмотрели горло, а там слизь в огромном количестве , сказали из-за нее все и хрипит, поставили орви и острый фарингит. И в 3 часа мы уехали домой. Пьем орвирем лечим носоглотку. Вот думаю , аб нужны или нет. Эххх как же жаль, что наша врач теперь на другом участке. Кашель сейчас мега мокрый прям булькает в горле. Темпа 38. Сейчас еще позвонили в саду карантин по ветрянке

Фатюша

Сообщение №208

Сообщение Laska@ » 15 дек 2015, 17:34

Фатюша писал(а) on 15 дек 2015, 13:02 [?]Почти, ночью позвонила в неотложку у Семы 39,7

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ж уже зима начнётся! Столько народу болеет!

У нас у младшей тоже в частном садике ветрянка, прямо в нашей группе. У старшей в прошлом году полгруппы переболело, моей хоть бы хны! Один раз девочку прямо из садика с высыпаниями забрали, так моя с нею как раз полдня играла! Я думала - точно заболеет, ни фига! Прививку не буду делать, надеюсь, что так переболеют всё ж. А сама то я взрослой болела, как раз на 20-й неделе беременности со старшей. Ещё то удовольствие, конечно.

Laska@

Сообщение №209

Сообщение Мифсла » 21 дек 2015, 06:17

завтра утренник, купила костюм гномика. был еще костюм человека-паука, но это еще не по возрасту. а теперь сомневаюсь - снимет шапку и бороду, и не очень на гномика похоже. сплошные сомнения. на утренник родителей не пустят. а я думала, пустят(( расстроилась и съела шоколадку

Мифсла

Сообщение №210

Сообщение Talia » 21 дек 2015, 12:36

Вы на утренники не очень надейтесь, у малышей это всегда море слез :cry: маленькие они еще, что-нибудь да расстроит. Это я по опыту старшей, она 4 года в сад отходила, нормально только после 4 лет. А еще дети очень воспитателей чувствуют, один раз вижу: мальчик заглянул в группу и бежит к маме - мама, сегодня добрая воспитательница!
У меня Сашулька - январь 2012, скоро 4 года. В сад не ходит и не будет (не ставят нас на очередь, прописаны в другом городе). Поэтому ходит на развивалки 3 раза в неделю и в музыкальную школу - там пение и оркестр шумовых инструментов для мелкоты. Я ему говорю: шуметь будете? - он мне в ответ, серьезно так: Мама, это не шум, это - музыка!

Talia

Сообщение №211

Сообщение pannohka » 21 дек 2015, 20:17

У нас сегодня утренник прошел. Было очень замечательно :amore: . Сотрудники сада проделали просто потрясающею работу. Утренник шел минут 40.
Детки просто молодцы, все танцевали, стихи рассказывали, песенки пели. Никто не плакал.
Макс петушком был. Костюмы давал сад. Сразу после утренника почти все детки пошли домой.
Мой деть слева :dance:
[+]
петушок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №212

Сообщение Talia » 21 дек 2015, 22:43

pannohka, поздравляю, все волнения позади :flower:

Talia

Сообщение №213

Сообщение ignis fatuus » 22 дек 2015, 00:00

pannohka писал(а) on 21 дек 2015, 20:17 [?]У нас сегодня утренник прошел. Было очень замечательно
:up:
У нас в четверг будет, даже на знаю чего и ожидать :xaxa:

ignis fatuus

Сообщение №214

Сообщение pannohka » 22 дек 2015, 08:55

Talia писал(а) on 21 дек 2015, 22:43 [?]поздравляю, все волнения позади
:4u: спасибо! Вот про волнения точно подмечено :D я ж еще в РК, проследить что бы все дети получили подарки, что бы сотрудники, которым покупались "пакетики" получили свои подарки :hang: я утренник видела, и даже снять кое-что успела на камеру, но я забегалась вчера... слава богу, отстрелялись :applause:
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №215

Сообщение Еленушка » 22 дек 2015, 09:18

Матвей сегодня пошел. С утра ныл - не хотел идти. Пришел - увидел свою любовьДиану в наряде снежинки и фсе... :love: мы тут же согласились нарядится медвежонком и радостно побежали в группу.
Я не присутствую. Пойду забирать через пол-часика.
Фото и видео потом посмотрю
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение pannohka » 22 дек 2015, 09:23

Еленушка писал(а) on 22 дек 2015, 09:18 [?]Я не присутствую.
Вас не пускают что ли?
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №217

Сообщение Еленушка » 22 дек 2015, 10:14

pannohka писал(а) on 22 дек 2015, 09:23 [?]Вас не пускают что ли?

Слушай, вот что самое обидное - пришла сейчас забирать, почти все родители присутствовали. А Матвей видите ли будет плохо себя вести. Не он истеричка конечно, но не до такой степени
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №218

Сообщение Мифсла » 22 дек 2015, 12:09

pannohka писал(а) on 22 дек 2015, 09:23 [?]Вас не пускают что ли?

Угу.
Сказали, даже хоровод водил. Невероятно. И бороду согласился надеть, я купила костюм гнома.

Мифсла

Сообщение №219

Сообщение pannohka » 22 дек 2015, 13:27

Еленушка писал(а) on 22 дек 2015, 10:14 [?] А Матвей видите ли будет плохо себя вести. Не он истеричка конечно, но не до такой степени
:hearing: а попробовать не судьба пригласить тебя и посмотреть, что из этого выйдет? Странные воспитатели.
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №220

Сообщение BattleAngel » 24 дек 2015, 09:46

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №221

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 12:39

BattleAngel, деловой какой!))) мы сейчас так же на почту ходили, мне и получать, и отправлять надо было, так моя активно участвовала, бумаги подписывала)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №222

Сообщение Кристал » 24 дек 2015, 14:00

у нас в понедельник утренник. Родители не приходят,так что если будут фотографировать там, потом покажу
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №223

Сообщение BattleAngel » 24 дек 2015, 14:32

Совёнка, о, это еще минут 10-15 всего прошло, я потом еще на консультацию по трате маткапитала записалась, через полчаса он уже во всю зажигал и играл в догонялки с папой :idiot:
потом раскрутил девушек консультантов на самолетик, побегал с ним, потом сделали лягушку и попрыгали, на снежинках я его забрала :idiot: судя по тому, что нам пожелали счастливого НГ и Рождества, то до этих дат нас там не ждут, а зря :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №224

Сообщение Кристал » 28 дек 2015, 18:54

сегодня был утренник. На него родителей не пустили,но после можно было фотографироваться. Фото проф будут позже ,сейчас наши

Кристал

Сообщение №225

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 19:09

Кристал, замечательные фотографии!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения