Ровесники. Год 2013
Сообщение №101
у нас в понедельник утренник. Родители не приходят,так что если будут фотографировать там, потом покажу
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №102
Совёнка, о, это еще минут 10-15 всего прошло, я потом еще на консультацию по трате маткапитала записалась, через полчаса он уже во всю зажигал и играл в догонялки с папой
![]() потом раскрутил девушек консультантов на самолетик, побегал с ним, потом сделали лягушку и попрыгали, на снежинках я его забрала ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №103
сегодня был утренник. На него родителей не пустили,но после можно было фотографироваться. Фото проф будут позже ,сейчас наши
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №104
Кристал, замечательные фотографии!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №105
Всем привет! Примете в компанию? Андрей у меня апрельский. Ходим в ГКП на 3 часа в день. Совершенно самостоятельный. Вот только спит вместе с нами.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Кристал, какие фотографии чудесные! Как же девочкам белое к лицу!А старшенькая - такая взгляд с лукавинкой!
Сообщение №106
Кристал, какая прелесть! Прям мимими
![]() Жалею, что в сад не ходим именно из-за утренников и т.п.((( olgau, привет мальчишкам! )) а спит - сами отселять пока не хотите или не получается? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
Совёнка, спасибо! Отселять не хочется - у среднего такая уютная комната получилась... Да и он просыпается ночью по два-три раза. Сейчас перелезет под бочек и спим все дальше.
Сообщение №108
olgau, моя тоже спит с нами. Всю ночь. У нее даже кровати своей тут нет.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №109
olgau, привет
![]() Кристал, ![]()
![]() Но мы ждем кровать ламборджини ![]() ![]() Сам ляжет спать 100% машины обожает ![]()
ну вот у нас не получалось ![]() ![]() сейчас надеюсь, что даже если отрублюсь, то это будет в ЕГО кровати, а еще, что муж всё-таки меня расталкает и заберет себе под бок ![]() как минимум год, а то и 2 сын будет спать в нашей спальне, тем более это действительно спальня, комната только на сон используется, тусим мы в кухне-гостинной весь день, игрушки младшего там же. у старшей своя комната. через год будем плотно продумывать ремонт ![]() Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Покажу сегодняшние рисовалки младшего ![]() говорю же - машины обожает ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №110
Вайолет,
Обычно летом меняется все у детей - больше движения, больше впечатлений, растут активнее. К осени уже другой "человечек" будет. Я вот тоже раньше лета ничего менять не планирую. BattleAngel, так Вы еще кормите? Как здорово! А на картинках все колесный транспорт! Удивительно, что еще цветы и, кажется, зайцы присутствуют. Андрей меня удивил - рисует круги довольно ровно. Думаю, что это благодаря тетрадкам Kumon. Мы с сентября рисовали лабиринты - дало эффект.
Сообщение №111
мы тоже ещё кормимся ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №112
Я и к умным и красивым
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №113
не ![]() ![]() абидно, что это до сих пор брр-брр и би-би ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №114
Кристал, Lis29, надо же! А мой в 7 месяцев отказался и не сожалел. Мы без пустышек, без сосаний пальца и прочего сопутствующего...
BattleAngel, да на первом фото явно - роза левее от машинки. ![]()
Сообщение №115
Блин, а моя только каляки-маляки рисует (хоть и упоённо каждый день)
![]() Пора уже для более осмысленных рисунков? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
Совёнка, старшая до 7-ми лет каляки-маляки рисовала
![]() в 8-м пошла во второй класс, а там ИЗО по технологии, рисует теперь супер ![]() а я до сих пор, только каляками-маляками ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №117
Сначала дети рисуют дождик. Палочки, их учат, что это дождик. И кружочки. Но лучики у солнышка - точно рано. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №118
Вайолет, дождик и травку мы умеем
![]() Рано лучики? Отлично, а то я мысленно гордилась что у неё уже почти круглый кружок получается, а тут машинки человечек рисует! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
И мы с Яной присоединимся ![]() Из рисунков у нас пока каляки-маляки. Но у нас и не в кого, у папы вообще антиталант. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №120
Разобрали с сыном кровать ![]() ![]() Обещали сегодня доставить ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №121
BattleAngel, прямо к празднику
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №122
BattleAngel, кулачков!! Вера как раз и переехала спать отдельно (в одной комнате всё равно, но не у нас) именно в новую кроватку, которая ей очень нравится. Аж к людям незнакомым приставала и рассказыаала какая у неё классная кроватка (не говоря уже о том, чтобы показывать её всем, кто к нам приходит). Это не мешает ей утром к нам пришлёпать досыпать, но часов до пяти утра я сплю как хочу
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
Совёнка, везет тебе. Яна у меня не то что отдельно не спит, хотя кроватка стоит, она вообще без меня спит максимум час. Потом вопли: "Хочу маму!!!!"
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №124
MsAutry, у нас днём без меня сорок минут, максимум - час. А ночью, ттт, спит!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
У нас тоже каляки, но мы только не давно рисовать начали, до этого грифели откусывали и мелки ели. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
|