Ровесники. Год 2013

Сообщение №101

Сообщение Кристал » 24 дек 2015, 14:00

у нас в понедельник утренник. Родители не приходят,так что если будут фотографировать там, потом покажу
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №102

Сообщение BattleAngel » 24 дек 2015, 14:32

Совёнка, о, это еще минут 10-15 всего прошло, я потом еще на консультацию по трате маткапитала записалась, через полчаса он уже во всю зажигал и играл в догонялки с папой :idiot:
потом раскрутил девушек консультантов на самолетик, побегал с ним, потом сделали лягушку и попрыгали, на снежинках я его забрала :idiot: судя по тому, что нам пожелали счастливого НГ и Рождества, то до этих дат нас там не ждут, а зря :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №103

Сообщение Кристал » 28 дек 2015, 18:54

сегодня был утренник. На него родителей не пустили,но после можно было фотографироваться. Фото проф будут позже ,сейчас наши
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №104

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2015, 19:09

Кристал, замечательные фотографии!!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №105

Сообщение olgau » 28 дек 2015, 20:19

Всем привет! Примете в компанию? Андрей у меня апрельский. Ходим в ГКП на 3 часа в день. Совершенно самостоятельный. Вот только спит вместе с нами.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кристал, какие фотографии чудесные! Как же девочкам белое к лицу!А старшенькая - такая взгляд с лукавинкой!

olgau

Сообщение №106

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 20:31

Кристал, какая прелесть! Прям мимими :amore:
Жалею, что в сад не ходим именно из-за утренников и т.п.(((

olgau, привет мальчишкам! )) а спит - сами отселять пока не хотите или не получается?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение olgau » 28 дек 2015, 20:35

Совёнка, спасибо! Отселять не хочется - у среднего такая уютная комната получилась... Да и он просыпается ночью по два-три раза. Сейчас перелезет под бочек и спим все дальше.

olgau

Сообщение №108

Сообщение Вайолет » 28 дек 2015, 20:42

olgau, моя тоже спит с нами. Всю ночь. У нее даже кровати своей тут нет. :tomato: Не стали со старой квартиры детскую перевозить. А тут пока не придумаем, как поставить. Да и не хочется пока. Тоже просыпается. Планируем к след. осени что-то думать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №109

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 20:46

olgau, привет :flower:
Кристал, :applause: классные фотки! девули замечательные!
olgau писал(а) on 28 дек 2015, 20:21 [?]Совершенно самостоятельный. Вот только спит вместе с нами

:beer:
Но мы ждем кровать ламборджини :worthy: с подсветкой, подушкой колесом и постельныи бельем с тачками :crazy:
Сам ляжет спать 100%
машины обожает :insane:
Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 20:31 [?]отселять пока не хотите или не получается?

ну вот у нас не получалось :( на сон ГВ, ночью подсос, я либо отрубалась вместе с ним, либо при перекладывании в его кроватку (младенческая которая) он просыпался и я все равно засыпала с ним :crazy:
сейчас надеюсь, что даже если отрублюсь, то это будет в ЕГО кровати, а еще, что муж всё-таки меня расталкает и заберет себе под бок :tails:
как минимум год, а то и 2 сын будет спать в нашей спальне, тем более это действительно спальня, комната только на сон используется, тусим мы в кухне-гостинной весь день, игрушки младшего там же. у старшей своя комната.
через год будем плотно продумывать ремонт :hearing:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Покажу сегодняшние рисовалки младшего :kuku:
2015-12-28 22.48.46.jpg

говорю же - машины обожает :crazy: разрисовал ледянку :hearing: типа "МОЁ"
20151228_223825.jpg

20151228_223814.jpg
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №110

Сообщение olgau » 28 дек 2015, 22:00

Вайолет,
Да и не хочется пока. Тоже просыпается. Планируем к след. осени что-то думать.
Обычно летом меняется все у детей - больше движения, больше впечатлений, растут активнее. К осени уже другой "человечек" будет. Я вот тоже раньше лета ничего менять не планирую.
BattleAngel, так Вы еще кормите? Как здорово! А на картинках все колесный транспорт! Удивительно, что еще цветы и, кажется, зайцы присутствуют.

Андрей меня удивил - рисует круги довольно ровно. Думаю, что это благодаря тетрадкам Kumon. Мы с сентября рисовали лабиринты - дало эффект.

olgau

Сообщение №111

Сообщение Кристал » 28 дек 2015, 22:10

olgau писал(а) on 28 дек 2015, 22:00 [?]BattleAngel, так Вы еще кормите? Как здорово!

мы тоже ещё кормимся :lalala:

Кристал

Сообщение №112

Сообщение Lis29 » 28 дек 2015, 22:28

Я и к умным и красивым :D мы и спим вместе и кормимся.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №113

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 22:33

olgau писал(а) on 28 дек 2015, 22:00 [?]Удивительно, что еще цветы и, кажется, зайцы присутствуют

не :p это всё машинки :amore:
абидно, что это до сих пор брр-брр и би-би :cry: но настраиваюсь до 3-х лет панику не поднимать и заниматься по мере сил :worthy:

BattleAngel

Сообщение №114

Сообщение olgau » 28 дек 2015, 22:59

Кристал, Lis29, надо же! А мой в 7 месяцев отказался и не сожалел. Мы без пустышек, без сосаний пальца и прочего сопутствующего...

BattleAngel, да на первом фото явно - роза левее от машинки. ;)

olgau

Сообщение №115

Сообщение Совёнка » 28 дек 2015, 23:25

Блин, а моя только каляки-маляки рисует (хоть и упоённо каждый день) :nervous: иногда что-то, похожее на круг получается, если просить солнышко нарисовать. Лучики рисовать отказывается... Если спрашиваю её что она нарисовала: теряется, т.е., я делаю вывод что просто мулевать нравится
Пора уже для более осмысленных рисунков? :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение BattleAngel » 28 дек 2015, 23:42

Совёнка, старшая до 7-ми лет каляки-маляки рисовала :ssso:
в 8-м пошла во второй класс, а там ИЗО по технологии, рисует теперь супер :super:

а я до сих пор, только каляками-маляками :( машинка в центре - эт мой шыдевр :tails:

BattleAngel

Сообщение №117

Сообщение Вайолет » 28 дек 2015, 23:49

Совёнка писал(а) on 28 дек 2015, 23:25 [?]Пора уже для более осмысленных рисунков? :nervous:

Сначала дети рисуют дождик. Палочки, их учат, что это дождик. И кружочки. Но лучики у солнышка - точно рано.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №118

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 00:00

Вайолет, дождик и травку мы умеем :mrr: дождик - точки, травка - палочки. Раскрашивать крупные фигуры с четким контуром(типа одно яблоко во всю страницу) прям пытается уже, старается, мулюет, конечно, только серединку, но за контуры получается не выходить.

Рано лучики? Отлично, а то я мысленно гордилась что у неё уже почти круглый кружок получается, а тут машинки человечек рисует! :rat: причём узнаваемые ведь, прям отличные машинки! :good:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение MsAutry » 29 дек 2015, 10:54

Lis29 писал(а) on 28 дек 2015, 22:28 [?]Я и к умным и красивым мы и спим вместе и кормимся.

И мы с Яной присоединимся :idiot:

Из рисунков у нас пока каляки-маляки. Но у нас и не в кого, у папы вообще антиталант.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №120

Сообщение BattleAngel » 29 дек 2015, 11:15

20151229_120018.jpg

Разобрали с сыном кровать :whistle: ждем ламборджини :manicure:
Обещали сегодня доставить :secret: :tfu-tfu: :worthy: @@@@@

BattleAngel

Сообщение №121

Сообщение GalinovMost » 29 дек 2015, 11:16

BattleAngel, прямо к празднику :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №122

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 11:58

BattleAngel, кулачков!! Вера как раз и переехала спать отдельно (в одной комнате всё равно, но не у нас) именно в новую кроватку, которая ей очень нравится. Аж к людям незнакомым приставала и рассказыаала какая у неё классная кроватка (не говоря уже о том, чтобы показывать её всем, кто к нам приходит). Это не мешает ей утром к нам пришлёпать досыпать, но часов до пяти утра я сплю как хочу :amore: а если повезёт, то и до восьми (а иногда и вообще не приходит! :dance:)
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение MsAutry » 29 дек 2015, 13:17

Совёнка, везет тебе. Яна у меня не то что отдельно не спит, хотя кроватка стоит, она вообще без меня спит максимум час. Потом вопли: "Хочу маму!!!!"
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №124

Сообщение Совёнка » 29 дек 2015, 16:04

MsAutry, у нас днём без меня сорок минут, максимум - час. А ночью, ттт, спит! :worthy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Lis29 » 29 дек 2015, 17:16

MsAutry писал(а) on 29 дек 2015, 10:54 [?]Из рисунков у нас пока каляки-маляки. Но у нас и не в кого, у папы вообще антиталант.

У нас тоже каляки, но мы только не давно рисовать начали, до этого грифели откусывали и мелки ели.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения