Laska@ писал(а) on 22 дек 2015, 14:31А у нас все утренники накрылись медным тазом: Светка моя слегла с пневмонией...Сегодня в ночь и младшая затемпературила....
выздоравливайте поскорей!!!
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2009-2011
Сообщение №251
выздоравливайте поскорей!!! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №252
Я сегодня была у ребенка на утреннике. Загадка деду Морозу была в стиле: "А почему зимой есть снег, а летом нет?" Еще отличилась заявлением, что она видите ли кашу хорошо кушает. Я не видела за почти 6 лет, чтобы она кашу ела.
Конфеты из подарка, кажется, пропали в течение часа после того, как их домой принесли. Это они втроем уговорили их не залеживаться. ЗЫ У нас не комбез, у нас комплект Лэндсэнд, покупала в позапрошлом году еще по нормальному курсу. Правда, его антивандальность, по утверждению производителей, я подвергаю сомнению. Моя его умудрилась уделать и штаны обтрепать так, что мелкой их вряд ли оденешь. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №253
В воскресенье ДМ приходил, собрали хоть нашу "песочную" компанию в кучу, в кои-то веки
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №254
Моя королевишна.
Королевич фотографироваться не пожелали. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №257
Izis, красота! А юбку как приподнимает, как настоящая принцесса
Фурор в группе произвела? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №258
Ведьмежонок, дети подходили и спрашивали, сколько стоит)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №259
Мы из старшей идем в школу. Не хотела дочь переводить в подготовительную именно чтобы не травмировать. Хотя она общительная, у неё везде друзья... Но всё таки в старой группе всё родное..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Тоже не знаю,что посоветовать... Просто вспоминаю себя. Были моменты,когда было так вот, нет друга, подруги. В школе правда, в 1 классе. А потом резко наладилось всё, со сменой учительницы...Полгода была молоденькая и ушла в декрет, а взяла нас опытный педагог. Потом был момент одиночества в 9-м классе. Зато 10 и 11 классы, 1-2 курсы вспоминаю с радостью. Наверное такие моменты одиночества бывают у всех, или нет?
Сообщение №260
Дара у бабушки обожралась, ну вот именно это слово больше всего подходит, шоколадных конфет, теперь ходит в прыщах, вся чешется. Намазала ее фенистилом, не особо помогло пока.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №261
Привет!!
Мы сюда. Сынулька - Сёма, в январе будет 6. Ходим в логопедический сад. Рост больше 120, вес больше 20 давно не мерялись.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №262
Nadin78,
У меня настроение никак не появляется.... не пишется мне Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №264
Только увидела
Вот детки пошли
У меня Данька шершавый и щеки красные. Прыщи уже сошли. Чтобы эти новгодние сладкие подарки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №265
Мы злыдни, дома все заныкали. А у бабушки все в открытом доступе, вот ребенок и постарался впрок.Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №266
MsAutry, мы ныкали. Но по чуть-чуть все равно выдавали. Средний Темка ничего так, а старшая дурында (у нее и прятали)))) и Данька пятнами покрылись
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №267
Ну да...палец в рот не клади. А мои уехали бабушке. Йо-хо-хо...Неделя свободы, НЕДЕЛЯ, Карл Йолки, мне страшно одной в квартире. И это даже ночь не началась еще.Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №269
Всем привет!
Мы на все праздники пропали! Ну как пропали? Проболели... У старшей - пневмония, потом младшая эстафету подхватила - отит . Ну и я до кучи. Только выздоровели, недельку в садик походили - привет, ОРВИ! Все ёлки, само собой, пропустили. Да и я ещё разваливаюсь потихоньку, ну ничего, прорвёмся!
Сообщение №271
похвастаюсь... правда фото сделать не успела.
Сегодня Давид сам, пока я спала, поджарил гренки (хлеб в смеси яйца с молоком). Сам утром еще сходил в магазин, пока я собак выгуливала.. потом пришли. я словила момент и с малой спать завалилась... а он, пока я спала кулинарничал. Первый раз на "открытом огне", т.е. сковороде... до этого только в мульте готовил. умяли их быстро... братья со школы пришли - только так за щеками трещало...
Сообщение №273
а куда им деваться при маме-лентяйке Lencha, приятно ![]()
Сообщение №275
однако... у меня Стася только чай научилась из термопота разливать. может с медом, молоком или сахаром
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0