Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда I

Ровесники 2000-2008

Сообщение №301

Сообщение Лисица » 09 дек 2015, 16:19

наконец-то и мне есть чем похвастаться, на прошлой неделе на обществознании писали работу по типу ОГЭ, мой 5 получил
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №302

Сообщение Тарелка » 09 дек 2015, 16:26

Лисица, молодец! :rock-n-roll:

Тарелка

Сообщение №303

Сообщение Муравейник » 09 дек 2015, 16:35

Лисица, молодчина :applause: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №304

Сообщение Лисица » 09 дек 2015, 16:54

хотелось бы ещё и русский с математикой так же, но там у нас не идёт так хорошо, выше троечки врят ли будет
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №305

Сообщение Эльфика » 09 дек 2015, 21:24

Talia писал(а) on 09 дек 2015, 15:55 [?]Характер гадский, вспыльчивая, упрямая, что самое плохое - ей проще сказать "ну и ладно, и не надо, и не хочу, мне всё равно", чем добиваться лучшего результата. Давить бесполезно, она сразу начинает сопротивляться.

как с моего списано, бывают моменты просветления, но такое отношение стало чаще. :cry: Тоже не знаю что делать и как мотивировать.. Тут бъёмся сейчас с дробями- ахунг : :crazy:
WillyWonka писал(а) on 09 дек 2015, 15:26 [?]Заглянула в электронный дневник.

у нас непонятно как дневник заполняют, на собрании спрашивали, нам объяснили, но мы( родители) все равно ничего не поняли. Какие то оценки не впопад, оценки- когда ребенка не было на занятиях и т.д. :surprise:
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №306

Сообщение pannohka » 10 дек 2015, 10:00

Talia писал(а) on 09 дек 2015, 15:55 [?] Характер гадский, вспыльчивая, упрямая, что самое плохое - ей проще сказать "ну и ладно, и не надо, и не хочу, мне всё равно", чем добиваться лучшего результата.
у нас так же.
Вот как можно два по физкультуре заработать :zlost: , а мой умудрился. Причем один раз форму не принес, замечание сделала, придупредила, что если еще раз 2 в журнале будет. Так еще раз умудрился забыть, естественно 2 получил. Причем как рассказала учительница, пришел на урок сразу ей дневник дал и сказал, что без формы пришел :zlost:
Вчера в школу ходила с учителями общалась. Поведение ахтунг. В началке все хорошо было, а тут можно по школе бегать и "крышу снесло". Каждый день замечания. Говоришь, объясняешь, все без толку. Мамы рядом нет и можно делать, что хочешь :shoot: Вчера уже мужа подключила к процессу воспитания. Злая я...
WillyWonka писал(а) on 09 дек 2015, 15:26 [?]Заглянула в электронный дневник.
у нас не всегда все оценки выставляются. Иногда чуть ли не в конце четверти только появляются, когда времени на отработку почти не остается...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №307

Сообщение Шанечка » 10 дек 2015, 11:21

WillyWonka писал(а) on 09 дек 2015, 15:26 [?]Заглянула в электронный дневник...

А у всех электронный дневник на Дневник.ру? Чуть ли не по два раза в день спам приходит, достали ужо :ssso:
У нас забавно с ИЗО получилось. Всю дорогу одни 6-ки были. Недели три назад учительница уточняла, где занимается ребенок. Тхэквондо, пишу, и вот в художку поступил, предпрофильное у них образования, все дела) Опаньки - две 8-ки подряд за рисование :mrr: :D
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №308

Сообщение pannohka » 10 дек 2015, 16:27

Шанечка писал(а) on 10 дек 2015, 11:21 [?]А у всех электронный дневник на Дневник.ру?
у нас сейчас не дневники .ру. А как то сайт чего-то там с Подмосковьем связанный. Туда логин и пароль от дневников подходит.
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №309

Сообщение kris78 » 10 дек 2015, 17:25

у меня мальчик 2006 года выпуска)) берите меня в компанию :kefir:

kris78

Сообщение №310

Сообщение Анчутка » 10 дек 2015, 18:32

kris78, конечно :flower:

Анчутка

Сообщение №311

Сообщение И.В. » 10 дек 2015, 18:41

злая сижу :ssso: , вчера чуть не развелась нафиг :zlost:
Учителя у нас бастовали, поэтому табель за прошлый год мы получили в начале ноября. Оставляя в стороне все что я хочу сказать об учительнице прошлого года... В ноябре же детеныш принес контрольную по французскому с 50% выполненного задания. Что есть два. Позвонила я учителю (они все еще бастуют, ёкарный бабай!) выяснить что делать и что подтянуть, на что он ответил что все идет нормально, весь класс такой и все будет исправлено само. Само пропало без вести и ничего не исправило. :zlost: Но каждый! каждый день я проверяла дневник и спрашивала что проходили, что задали и что надо выучить. И каждый день получала ответ что он все сделал в школе и все идет нормально. Вчера деть принес контрольную с 43% сделанного. Нет, орать я не стала... Я просто заявила мужу что если они продолжат занятия любимым футболом, то я куплю себе билет на самолет в один конец и свалю из этого дурдома.
Блин, теперь все каникулы у нас пройдут под французским флагом и слезами над глаголами и прилагательными :ssso: причем плакать будут трое: деть, я и дочь старшая... Ей придется все проверять и объяснять. Не было печали. А еще русскую математику нагнать надо :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №312

Сообщение Тарелка » 10 дек 2015, 18:46

И.В., я раньше думала, что в наших школах жопа. :secret: Беру свои слова обратно. :sorry: Это ужас какой-то!!!! :fingal: У нас хотя бы оценки ставят, по которым можно понять, усвоил ребенок хоть что или нет. Брать ему репетиторов или само рассосется. А в такой ситуации даже и не знаешь, что делать. :headbang: :headbang: :headbang:

Моя сегодня получила отобранный смартфон после трояка на грани с двойкой по пробной пробной ВПР по математике (2 раза пробной это не опечатка, сегодня писали официальную пробную :crazy: )

Тарелка

Сообщение №313

Сообщение И.В. » 10 дек 2015, 18:54

Тарелка писал(а) on 10 дек 2015, 18:46 [?]Беру свои слова обратно.

я тебе несколько раз говорила, кажется,что ты просто не понимаешь своего счастья... :p
Тарелка писал(а) on 10 дек 2015, 18:46 [?]А в такой ситуации даже и не знаешь, что делать.
да все тоже самое: или репетитор или сами-сами. Мы пока можем сами, старшая знает язык отлично, объяснить она в состоянии и я помогу. Там, как я поняла, нужно поступить так же как и с русским: выучить правила и выучить исключения. Вот и будет писать в поте лица своего. Все каникулы :zlost:
Тарелка писал(а) on 10 дек 2015, 18:46 [?]У нас хотя бы оценки ставят, по которым можно понять, усвоил ребенок хоть что или нет.
Ну... оценки тут тоже ставят. Увидеть их сложнее, особенно во время забастовки... Но учителям моих деточек край как не повезло, у меня куча времени освободилась. Теперь им придется работать по-любому, бастуют они или нет. Одна радость, с математикой все в порядке :lol:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №314

Сообщение Тарелка » 10 дек 2015, 18:57

У нас с завтрашнего дня закрывают ворота школы. Теперь, чтобы встретиться с учителем, нужно договариваться заранее. Раньше только в здание родителей не пускали, теперь и во двор школы тоже перестанут пускать. :whistle:

Тарелка

Сообщение №315

Сообщение Анчутка » 10 дек 2015, 19:07

Тарелка писал(а) on 10 дек 2015, 18:57 [?]теперь и во двор школы тоже перестанут пускать.

кошмар...
у нас наоборот все школьные дворы оборудовали тренажерами спортивными и днем они открыты для всех... что бы было можно приходить и гулять, заниматься..

Анчутка

Сообщение №316

Сообщение Тарелка » 10 дек 2015, 19:15

ГалинаТ, мне без разницы. Я в принципе в школу не ходила никогда. Разве что на собрания раз в четверть. Все, что нужно, мне моя сама рассказывает.

У нас школа учится в 2 смены, поэтому школьный двор всегда занят занимающимися физкультурой. И там и раньше гуляющих никогда не было. А после уроков его закрывали на ночь. Так что для меня лично ничего особо не изменилось.

Тарелка

Сообщение №317

Сообщение kris78 » 10 дек 2015, 19:18

Тарелка, у нас хоть вход в школьный двор свободный, но с педагогом встреча по записи: каждая последняя среда месяца. Правда, она сама выбирает с кем общаться хочет :)

kris78

Сообщение №318

Сообщение Эльфика » 10 дек 2015, 19:34

Тарелка писал(а) on 10 дек 2015, 18:57 [?]теперь и во двор школы тоже перестанут пускать.

с ума сойти, нас пока пускают, но вот договариваться о встрече с учителем надо заранее. А учитель не всегда трубку телефона берет...
Злая сегодня :zlost: не пойму ребенка, то помощи просит, то начинаешь помогать- говорит всё я понял. спрашиваю как понял?- отвечает - тебе зачем :shoot: сил больше нет :cry:
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №319

Сообщение Talia » 10 дек 2015, 22:46

И.В., :mrr:
У нас оценки в электронный дневник (на Школьном портале) не все учителя выставляют. Но те, кто не выставляют, хотя бы иногда ставят в школьный дневник.
У моей не заладилось с биологией, она, естественно, всё валит на учительницу... я представляю, что это тяжело: в началке была одна основная учительница и ты к ней и её требованиям привык, а тут в 5ом классе сразу много и каждый со своими тараканами. И вот видимо с этой учительницей у Милы не лады. Что делать не знаю, потому что даже если у учителя есть свои особенности, ребенка тоже во многом не права. Тем более, если ей что-то не нравилось или она чувствовала несправедливость - должна была сказать сразу, а не тогда, когда нахватала три трояка, урок раз в неделю, а учитель спрашивает по списку и на её поднятую руку не смотрит.
Двор в нашей школе - караул :fingal: старый и необустроенный, там не погуляешь. Они себе нормальную спортплощадку сделать не могут, дети по песку бегают, в футбол играют. Но всё открыто, школа маленькая, охранники всех в лицо знают, кого не знают - спрашивают. Если много детей в холле, то родителей не пускают, они ждут в предбаннике. А так в принципе не проблема прийти и пообщаться с учителями.

Talia

Сообщение №320

Сообщение WillyWonka » 16 дек 2015, 15:30

Сегодня получил пару по физ-ре.
Им задали НАРИСОВАТЬ баскетбольное поле, полкласса забыли. :crazy:
Самое обидное - я за ним все выходные ходила и нудила, какие уроки еще остались, нарисуй это поле итд...
Накажу разгильдяя. :atata: :D
(обожаю его лишать планшета - глаза целее будут)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №321

Сообщение Talia » 16 дек 2015, 17:59

WillyWonka, какое-то странное задание по физре.

Talia

Сообщение №322

Сообщение Тарелка » 16 дек 2015, 18:07

Talia, сейчас в программе по физкультуре есть и теоретический раздел. Сын дважды участвовал в олимпиаде по физре, которая проходила в 2 этапа - теоретический в виде тестов и практический - сдача нормативов

Тарелка

Сообщение №323

Сообщение pannohka » 16 дек 2015, 21:02

Talia писал(а) on 16 дек 2015, 17:59 [?]какое-то странное задание по физре.
У нас если пропустил урок по физре , надо брать учебник в библиотеки или читать и пересказывать параграф или писать доклад
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №324

Сообщение Алёнкин » 20 дек 2015, 22:40

Я к вам . Старший сын Александр, первоклассник . Февральский. Мы пока школу толком не ощутили....болеем чаще чем ходим, поэтому и дом.и классные задания я делаю почти всегда с ним. Еще и диктант писать заставляю :secret:
Попросила учителя нам составить на каникулы контрольные по всем предметам, нужно хоть как то проверить его знания. Учитель у нас отличная. Я всех попросила вайбер завести и теперь она домашнюю туда всем родителям скидывает, да и любые вопросы с учителем можно решить он лайн.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №325

Сообщение Ksenija » 10 янв 2016, 21:33

Девочка.Катерина,10 лет.21 ноября 2005.учится в 4 классе.играет на скрипке и собирает Монстров :hang:
-Вы кто?
-Я-добрая Фея!
-А чего с топором?
-Да настроение что-то не очень...

Изображение

Ksenija

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения