| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ровесники 2000-2008
Сообщение №301
наконец-то и мне есть чем похвастаться, на прошлой неделе на обществознании писали работу по типу ОГЭ, мой 5 получил
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №304
спасибо
хотелось бы ещё и русский с математикой так же, но там у нас не идёт так хорошо, выше троечки врят ли будет Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №305
как с моего списано, бывают моменты просветления, но такое отношение стало чаще. Тоже не знаю что делать и как мотивировать.. Тут бъёмся сейчас с дробями- ахунг :
у нас непонятно как дневник заполняют, на собрании спрашивали, нам объяснили, но мы( родители) все равно ничего не поняли. Какие то оценки не впопад, оценки- когда ребенка не было на занятиях и т.д. ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №306
у нас так же. Вот как можно два по физкультуре заработать , а мой умудрился. Причем один раз форму не принес, замечание сделала, придупредила, что если еще раз 2 в журнале будет. Так еще раз умудрился забыть, естественно 2 получил. Причем как рассказала учительница, пришел на урок сразу ей дневник дал и сказал, что без формы пришел Вчера в школу ходила с учителями общалась. Поведение ахтунг. В началке все хорошо было, а тут можно по школе бегать и "крышу снесло". Каждый день замечания. Говоришь, объясняешь, все без толку. Мамы рядом нет и можно делать, что хочешь Вчера уже мужа подключила к процессу воспитания. Злая я... у нас не всегда все оценки выставляются. Иногда чуть ли не в конце четверти только появляются, когда времени на отработку почти не остается... Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №307
А у всех электронный дневник на Дневник.ру? Чуть ли не по два раза в день спам приходит, достали ужо У нас забавно с ИЗО получилось. Всю дорогу одни 6-ки были. Недели три назад учительница уточняла, где занимается ребенок. Тхэквондо, пишу, и вот в художку поступил, предпрофильное у них образования, все дела) Опаньки - две 8-ки подряд за рисование ![]()
Сообщение №308
у нас сейчас не дневники .ру. А как то сайт чего-то там с Подмосковьем связанный. Туда логин и пароль от дневников подходит. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №311
злая сижу
, вчера чуть не развелась нафиг Учителя у нас бастовали, поэтому табель за прошлый год мы получили в начале ноября. Оставляя в стороне все что я хочу сказать об учительнице прошлого года... В ноябре же детеныш принес контрольную по французскому с 50% выполненного задания. Что есть два. Позвонила я учителю (они все еще бастуют, ёкарный бабай!) выяснить что делать и что подтянуть, на что он ответил что все идет нормально, весь класс такой и все будет исправлено само. Само пропало без вести и ничего не исправило. Но каждый! каждый день я проверяла дневник и спрашивала что проходили, что задали и что надо выучить. И каждый день получала ответ что он все сделал в школе и все идет нормально. Вчера деть принес контрольную с 43% сделанного. Нет, орать я не стала... Я просто заявила мужу что если они продолжат занятия любимым футболом, то я куплю себе билет на самолет в один конец и свалю из этого дурдома.Блин, теперь все каникулы у нас пройдут под французским флагом и слезами над глаголами и прилагательными причем плакать будут трое: деть, я и дочь старшая... Ей придется все проверять и объяснять. Не было печали. А еще русскую математику нагнать надо ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №312
И.В., я раньше думала, что в наших школах жопа.
Беру свои слова обратно. Это ужас какой-то!!!! У нас хотя бы оценки ставят, по которым можно понять, усвоил ребенок хоть что или нет. Брать ему репетиторов или само рассосется. А в такой ситуации даже и не знаешь, что делать. Моя сегодня получила отобранный смартфон после трояка на грани с двойкой по пробной пробной ВПР по математике (2 раза пробной это не опечатка, сегодня писали официальную пробную )
Сообщение №313
я тебе несколько раз говорила, кажется,что ты просто не понимаешь своего счастья... да все тоже самое: или репетитор или сами-сами. Мы пока можем сами, старшая знает язык отлично, объяснить она в состоянии и я помогу. Там, как я поняла, нужно поступить так же как и с русским: выучить правила и выучить исключения. Вот и будет писать в поте лица своего. Все каникулы Ну... оценки тут тоже ставят. Увидеть их сложнее, особенно во время забастовки... Но учителям моих деточек край как не повезло, у меня куча времени освободилась. Теперь им придется работать по-любому, бастуют они или нет. Одна радость, с математикой все в порядке ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №314
У нас с завтрашнего дня закрывают ворота школы. Теперь, чтобы встретиться с учителем, нужно договариваться заранее. Раньше только в здание родителей не пускали, теперь и во двор школы тоже перестанут пускать.
![]()
Сообщение №315
кошмар... у нас наоборот все школьные дворы оборудовали тренажерами спортивными и днем они открыты для всех... что бы было можно приходить и гулять, заниматься..
Сообщение №316
ГалинаТ, мне без разницы. Я в принципе в школу не ходила никогда. Разве что на собрания раз в четверть. Все, что нужно, мне моя сама рассказывает.
У нас школа учится в 2 смены, поэтому школьный двор всегда занят занимающимися физкультурой. И там и раньше гуляющих никогда не было. А после уроков его закрывали на ночь. Так что для меня лично ничего особо не изменилось.
Сообщение №317
Тарелка, у нас хоть вход в школьный двор свободный, но с педагогом встреча по записи: каждая последняя среда месяца. Правда, она сама выбирает с кем общаться хочет
![]()
Сообщение №318
с ума сойти, нас пока пускают, но вот договариваться о встрече с учителем надо заранее. А учитель не всегда трубку телефона берет... Злая сегодня не пойму ребенка, то помощи просит, то начинаешь помогать- говорит всё я понял. спрашиваю как понял?- отвечает - тебе зачем сил больше нет ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №319
И.В.,
У нас оценки в электронный дневник (на Школьном портале) не все учителя выставляют. Но те, кто не выставляют, хотя бы иногда ставят в школьный дневник. У моей не заладилось с биологией, она, естественно, всё валит на учительницу... я представляю, что это тяжело: в началке была одна основная учительница и ты к ней и её требованиям привык, а тут в 5ом классе сразу много и каждый со своими тараканами. И вот видимо с этой учительницей у Милы не лады. Что делать не знаю, потому что даже если у учителя есть свои особенности, ребенка тоже во многом не права. Тем более, если ей что-то не нравилось или она чувствовала несправедливость - должна была сказать сразу, а не тогда, когда нахватала три трояка, урок раз в неделю, а учитель спрашивает по списку и на её поднятую руку не смотрит. Двор в нашей школе - караул старый и необустроенный, там не погуляешь. Они себе нормальную спортплощадку сделать не могут, дети по песку бегают, в футбол играют. Но всё открыто, школа маленькая, охранники всех в лицо знают, кого не знают - спрашивают. Если много детей в холле, то родителей не пускают, они ждут в предбаннике. А так в принципе не проблема прийти и пообщаться с учителями.
Сообщение №320
Сегодня получил пару по физ-ре.
Им задали НАРИСОВАТЬ баскетбольное поле, полкласса забыли. Самое обидное - я за ним все выходные ходила и нудила, какие уроки еще остались, нарисуй это поле итд... Накажу разгильдяя. (обожаю его лишать планшета - глаза целее будут) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №322
Talia, сейчас в программе по физкультуре есть и теоретический раздел. Сын дважды участвовал в олимпиаде по физре, которая проходила в 2 этапа - теоретический в виде тестов и практический - сдача нормативов
Сообщение №323
У нас если пропустил урок по физре , надо брать учебник в библиотеки или читать и пересказывать параграф или писать доклад Каждый выбирает для себя
Сообщение №324
Я к вам . Старший сын Александр, первоклассник . Февральский. Мы пока школу толком не ощутили....болеем чаще чем ходим, поэтому и дом.и классные задания я делаю почти всегда с ним. Еще и диктант писать заставляю
Попросила учителя нам составить на каникулы контрольные по всем предметам, нужно хоть как то проверить его знания. Учитель у нас отличная. Я всех попросила вайбер завести и теперь она домашнюю туда всем родителям скидывает, да и любые вопросы с учителем можно решить он лайн. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №325
Девочка.Катерина,10 лет.21 ноября 2005.учится в 4 классе.играет на скрипке и собирает Монстров
![]()
|