Lencha писал(а) on 10 янв 2016, 16:31но еще сто раз меняться будет,
Это само собой, просто все равно, интересно бывает...
мы, правда, в Беренике не себя высматриваем, а братиков ее
Ровесники 2015-2017
Сообщение №26
Это само собой, просто все равно, интересно бывает... мы, правда, в Беренике не себя высматриваем, а братиков ее
Сообщение №27
ГалинаТ, когда Юрик родился, то в кроватке вместе с ним почти все время проводила Паулина. Она сбоку его грела постоянно. Ну лежали и лежали, пока однажды Юра не повернулся к ней лицом. Я даже не поняла, откуда ВИЗГ - женский, пронзительный, высокий, пока не поняла, что это Юрик от ужаса вопит.
Паулина дня три под кухней провела. А Юрика потом постоянно поворачивали спиной к ней, потому что он орать начинал, когда видел. Сейчас уже привык, конечно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №28
во-во. поэтому, когда сват говорит, что Лена в младенчестве - это вылитый Костя так и хочется сказать: "Ну, мечтай-мечтай!"
Сообщение №29
бедный.. тоже несчастная животинка ![]()
Сообщение №31
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №33
Кикимора, ГалинаТ, эээ,девоньки,а где это вы маму видели?я в инете почти не показываюсь...ава-это не я .
хотя похожа,да ![]()
Сообщение №34
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №35
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
нет, мы не блондинки, а рыженькие... по крайней мере ПОКА ![]()
Сообщение №39
ток косы осталось отрастить
Макс в 3-4 месяца был аж тёмно-золотого цвета.а родился тёмно-русым,как и старшие
Сообщение №40
О! Только подумала о наличии подобной темы, а она уже есть! Если по сути - то пока нет, но уже скоро-скоро ![]()
Сообщение №41
Laska@, ООО, ура!! Когда ПДР?
Нас мало, но мы в тельняшках! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
юные модницы:
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №45
Пока все наши ровесники партизанят, буду сама движуху создавать))))
Фото лохматой меня и пуза, 30 нелель 4 дня(если по узи, по М на неделю меньше) Очень меня веселит эта площадочка в середине))) в живую выглядит так, словно сам живот нормальный, круглый, а вокруг пупка плоское блюдце. Мне тут сказали что это значит, что ребёнок боком и калачиком лежит, как раз вокруг пупка пусто получается. Проверим, сейчас как раз на узи еду)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Совёнка, какая ты все-таки красивая.
Эх, тебя бы в кино. В "Тихий Дон". ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №48
Izis, пасиб
Мелочь перевернулась на попу больше ничего не знаю, у меня не скрининг сегодня, оказывается, он через две недели. Сегодня больничный выдали, теперь на работу попасть надо...Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Так что даже вес не знаю, не замеряли ничего, врач шейку глянула и убедилась что перевернулся, засранец маленький назначила на четвереньках стоять... А ведь он это дня три назад сделал, было у меня ощущение что внутри парад планет произошел. Никаких четверенек, посуду мыла![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Совёнка, меня со средней один раз сутки колбасило, когда она переворачивалась. Всего 4 раза это было, жуть
С 31 по 34 неделю все.Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №50
MsAutry, я теперь хоть ощущения примерно понимаю, а то Вера как порядочная легла сразу вниз головой, так и лежала))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Мне теперь надо понять что мне надо для того, чтобы декретных больше получить, больничный выдали сегодня.... Причём раньше у нас очень хороший бух была, всегда искала варианты как человеку больше заплатить. А сейчас из центрального офиса на удаленке замордованная кучей обязанностей тётка без опыта отправления в декрет вообще, не то что два подряд.. У нас одни мужики работают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0