Ровесники. Год 2013

Сообщение №176

Сообщение Laska@ » 20 янв 2016, 14:29

olgau писал(а) on 20 янв 2016, 14:16 [?]Laska@, у нас такая же ситуция (без бабушек-дедушек), но сын сказки слушает, вопросов не задаёт.

Вот и у меня со старшей проблем таких не было, а эта такая въедливая оказалась! Малейшие нестыковки тут же замечает, только успевай выкручиваться!

Laska@

Сообщение №177

Сообщение olgau » 20 янв 2016, 14:45

:xaxa: Что будет дальше, когда до форс-мажорных ситуаций дочитаете?

olgau

Сообщение №178

Сообщение Laska@ » 20 янв 2016, 14:50

olgau писал(а) on 20 янв 2016, 14:45 [?] Что будет дальше, когда до форс-мажорных ситуаций дочитаете?

Боюсь даже представить! :crazy: Она ещё и всё помнит и периодически мои показания с папиными сверяет :insane:

Laska@

Сообщение №179

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 20:17

Искала с утра чем развлечь болеющего ребёнка, тк нельзя столько на мультах висеть, а её ничего не интересует. Предложила постряпать. СТОЛЬКО энтузиазма! :run-around: никакая температура не страшна стала))
дочь сразу загорелась что надо делать торт для папы (и изобразила что она будет слизывать крем :D). В итоге она мне дала только яйца взбить для бисквита, и то, блендер контролировала. Муку сама вмешивала (просеивая) и потом тоже, страшно ругалась если я пыталась что-то сделать. Бискивит удался и даже поднялся, не смотря на не очень бережное обращение! :clap2:

Полдня с этим тортом скакала и, когда папа с работы пришёл, побежала его угощать))) правда, пришлось в торт свечку вставлять, оказывается, без неё ну никак нельзя :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №180

Сообщение Biruka » 27 янв 2016, 20:25

Совёнка, вот ведь, хозяюшка какая! :applause:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №181

Сообщение BattleAngel » 27 янв 2016, 20:39

Совёнка, :applause: умничка :amore:

а у нас истерики непрекращающиеся, по 5 раз в день, с валяниями и битьем своей головы, хорошо, если о ламинат, чаще о стены :fingal:
сегодня у меня день за 3 :invalid:
у старшей в школе карантин, она дома и..... это пипец :help:
она его дразнит - он в истерике.
пугает - он в истерике.
выгоняет - он в истерике.
дружить пытается - а он злопамятен :fingal:
:headbang:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №182

Сообщение Кристал » 27 янв 2016, 20:51

BattleAngel писал(а) on 27 янв 2016, 20:39 [?]а у нас истерики непрекращающиеся

:beer:
BattleAngel писал(а) on 27 янв 2016, 20:39 [?]у старшей в школе карантин, она дома и..... это пипец
она его дразнит - он в истерике.
пугает - он в истерике.
выгоняет - он в истерике.

у нас также у меня уже нервы сдают.

Девы рещила отучать от груди.это :fingal:

Добавлено спустя 38 секунд:
Совёнка, ,Вера молодец помощница
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №183

Сообщение Laska@ » 27 янв 2016, 20:59

Совёнка писал(а) on 27 янв 2016, 20:17 [?]Предложила постряпать. СТОЛЬКО энтузиазма!

Прелесть какая! :applause:
Я даже боюсь предлагать: тоже всегда такой взрыв интузиазма! Я сейчас пока временно не в состоянии его поддержать :)

Laska@

Сообщение №184

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 21:00

Кристал, крепись, у нас двое девочек на этой неделе отучили. Первый день и ночь - это ужас. Потом легче и легче. Главное - не отступать!!

BattleAngel писал(а) on 27 янв 2016, 20:39 [?]истерики непрекращающиеся, по 5 раз в день, с валяниями и битьем своей головы, хорошо, если о ламинат, чаще о стены

Может тоже глицинчику? Нам на стадии истерик (на плановом) она по таблетке в день предлагала. После больницы по четыре шт в день, пьём.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №185

Сообщение Laska@ » 27 янв 2016, 21:02

BattleAngel писал(а) on 27 янв 2016, 20:39 [?]у старшей в школе карантин, она дома и..... это пипец

Мои вторую неделю дома обе, тоже вешаюсь :hang:
Завтра старшая идёт в сад (в кои то веки даже хочет! похоже, ей и самой уже надоело!), а младшая пока болеет.

Laska@

Сообщение №186

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 21:02

Laska@, да мне самой хотелось, что-то кулинарное настроение сегодня было, разошлась прям)))

Сгущенку первый раз варила. Не в банке :ban: на паровой бане. Остывает...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №187

Сообщение GalinovMost » 27 янв 2016, 21:04

Совёнка, Кать, какая дочка классная!✌️
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №188

Сообщение Laska@ » 27 янв 2016, 21:06

Кристал писал(а) on 27 янв 2016, 20:51 [?]Девы рещила отучать от груди.это

Я оба раза отучала в экстренном порядке по причине жуткого токсикоза. Старшая 2 месяца кругами вокруг меня ходила и интересовалась, а нельзя ли ей тихонечко, пока никто не видит, ну хоть чуть-чуть... Потом забыла. Младшая (полгода уже как не кормлю!) до сих пор просит, и с упоением рассказывает, как здорово и вкусно маминого молочка пососать! Но хоть не клянчит, так поинтересуется. Ну нет так нет.

Laska@

Сообщение №189

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 21:07

Девочки, спасибо за теплые слова! :love: :love: :love: я сегодня сама умирала от умиления :wub:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №190

Сообщение Laska@ » 27 янв 2016, 21:09

Совёнка писал(а) on 27 янв 2016, 21:02 [?]Laska@, да мне самой хотелось, что-то кулинарное настроение сегодня было, разошлась прям)))

А у меня сонно- пофигистическое какое-то: вчера должна была по работе результаты отправить, даже не приступаю. Полночи уговаривала самую младшую не торопиться, она там подкопы роет. Сейчас к вечеру опять начала, похоже, опять "посплю" :crazy:

Laska@

Сообщение №191

Сообщение Кристал » 27 янв 2016, 21:11

Совёнка писал(а) on 27 янв 2016, 21:00 [?]Первый день и ночь - это ужас. Потом легче и легче. Главное - не отступать!!

Катя проблема в том,что она днем не спит(привыкла засыпать с грудью) и до вечера истерики. Я сначала хочу отучить от дневных,потом ночные. В садик,когда ходила,то до вечера и не вспоминала,а сейчас дома почти 3 неделю сидим :fingal:

Добавлено спустя 30 секунд:
Laska@, когда ПДР?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №192

Сообщение Laska@ » 27 янв 2016, 21:13

Кристал писал(а) on 27 янв 2016, 21:11 [?]Катя проблема в том,что она днем не спит(привыкла засыпать с грудью) и до вечера истерики

У моих дневной сон вместе с грудью закончился. Хотя, старшая в саду спит. Дома -неее

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кристал писал(а) on 27 янв 2016, 21:11 [?]Laska@, когда ПДР?

7 марта :)
Правда я ни разу ещё до ПДР не доходила ;)

Laska@

Сообщение №193

Сообщение olgau » 27 янв 2016, 21:16

Совёнка, очаровашка у тебя дочка! Ей уже можно на форумах рецепты с фото выкладывать, только, чтобы она была в кадре - очень уж хороша хозяюшка!

olgau

Сообщение №194

Сообщение BattleAngel » 27 янв 2016, 21:28

Совёнка писал(а) on 27 янв 2016, 21:00 [?]Может тоже глицинчику? Нам на стадии истерик (на плановом) она по таблетке в день предлагала.

иногда и по 2 в день :idiot:
обожает глицин :kuku:
Laska@ писал(а) on 27 янв 2016, 21:15 [?]У моих дневной сон вместе с грудью закончился. Хотя, старшая в саду спит. Дома -неее

иногда сам засыпает :worthy: без тити, но под телек :tomato:
на ночь папа укладывает :worthy: после тити, 5 минут на руках без укачиваний и спит :worthy:
но у нас ни режима, ни графика при таких вводных :headbang: :help: :hang:
а тут ещё карантин у старшей :invalid:
уууу
Кристал писал(а) on 27 янв 2016, 20:51 [?] у меня уже нервы сдают.

:beer:
Совёнка, ты мне как-то успокоительное советовала, но я забыла :tomato:
Напомни, плиз :shuffle: а то я скоро до ремня докачусь :fingal: сегодня ляпнула, а у меня ПМС и "горячая" неделька впереди :invalid:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №195

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 22:22

Laska@ писал(а) on 27 янв 2016, 21:09 [?]Полночи уговаривала самую младшую не торопиться, она там подкопы роет. Сейчас к вечеру опять начала, похоже, опять "посплю"

Я, судя по поведению пузожителя, с ужасом жду его появления :spy: в том плане, что я не понимаю когда он спит и сколько же в нём энергии??? Всё время что-то копошится, верится, крутится, кувыркается..... Дочка в основном сидела спокойно, только иногда меня больно пинала, ну да она и сейчас такая. А этот не пинается, но оооооочень много копошится, занят чем-то своим очень важным постоянно.

100%-я девочка у нас получилась. Это, видимо, 100%-й мальчик :spy:

olgau писал(а) on 27 янв 2016, 21:16 [?]Ей уже можно на форумах рецепты с фото выкладывать
а ведь она помнит! Пару месяцев назад дрожжевое с ней ставили, так она за теми продуктами ходила, мол, надо. Убеждать пришлось, что это другое тесто))))
BattleAngel писал(а) on 27 янв 2016, 21:28 [?]Совёнка, ты мне как-то успокоительное советовала, но я забыла
Напомни, плиз

Пустырник-пион-валериана-боярышник, бадяжишь всё вместе и по ложке пьёшь. По чайной или столовой - смотри сама))) девчонки говорят, уже через неделю нервы крепче становятся. И спишь лучше
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №196

Сообщение Вайолет » 27 янв 2016, 23:07

А моя практически от сна дневного отказалась. Неделю дома болели, так не спала днем ни разу.
Истерики правда у нас уже прекратились практически. Редко-редко, если что-то совсем из рук вон.
Со старшим тоже ругаются. Но иногда и нормально играют. В прятки любят, в кинетический песок. Я даже их двоих на полчасика оставляла, в магазин бегала. Правда, с мультиками.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №197

Сообщение Совёнка » 10 фев 2016, 06:14

Не знаю куда, но меня так распирает от счастья и гордости, что выплёскивания наружу оно требует :D
Началось всё с того, что дочь отказалась категорически надевать на ночь подгуз и пижаму. Согласилась(не сразу, конечно) на трусики и футболку. Часам к одиннадцати вечера утыркались и я, как всегда в последние недели, всё приготовила к ночным побудкам. Проснулась я сама в шесть утра и страшно удивилась, посмотрев на часы: обычно к этому времени раза три уже точно вставали :wonder:. Удивилась, порадовалась и дальше спать решила, ещё не задремала даже, слышу: "топ-топ-топ".
Это дочь сама встала, МОЛЧА(!!!!) побежала в туалет! :rat: :rat: :rat: у нас уже случались побудки на горшок, но они всегда начинались с рыданий или даже визга сквозь сон (от дискомфорта, что ли?). Пнула мужа, он ей там помог, на обратном пути она всхлипнула малость, то так чуть-чуть, что даже не считается. Положили в кровать(не СС, рядом), укрыли, погладили по голове, сунули зайца и она сама заснула!! Без моей руки даже, даже без моего заунывного подвывания, просто заснула! :rat:

В общем, меня в ночи так и подмывало пойти плясать, тк это всё всё равно что в космос нас запустили, пишу и сама не верю :yyy: и под утро она к нам не пришла, я в половине девятого из дома вышла, так дочь спала ещё сладко-сладко :wub:

Даже если это разовая акция, я всё равно счастлива, ведь такое хотя бы иногда, но может быть! :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вайолет писал(а) on 27 янв 2016, 23:07 [?]в кинетический песок.

Я его убрала подальше :spy: Вера его сеять пытается как обычный песок, мало того, что тогда всё им усыпано, но он же не сеется нормально, она психует и кидаться начинает. Я его пособирала из всех углов несколько раз и больше не хочу :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №198

Сообщение BattleAngel » 10 фев 2016, 07:13

Совёнка писал(а) on 10 фев 2016, 06:16 [?]Даже если это разовая акция, я всё равно счастлива, ведь такое хотя бы иногда, но может быть! :yyy:
:mrr: молодцы! :applause: :dance: :love:

BattleAngel

Сообщение №199

Сообщение Совёнка » 10 фев 2016, 07:43

BattleAngel, не, я знаю что есть те, кто над моим восторгом похихикает только, но я прям пруууусь :dance4: :yahoo: :love:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение BattleAngel » 10 фев 2016, 08:07

Совёнка, у нас пописы или покаки не в подгузник - настолько разовая акция, что я уж точно не подхихикиваю :flower:

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения