Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А когда я беременна вторым была, то старшему 2 года было.

Ровесники. Год 2009
Сообщение №101
Anoek, не за всеми не бдим
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А когда я беременна вторым была, то старшему 2 года было. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №102
2-х летка у меня не таскал, а 4-х летка (когда с Давидом ходила) - да, забирал у меня тележку и катил ее сам, ибо "мама бееменная" ![]() ![]() В эту беременность - брала всех 3-х и они все таскали, точнее, я их просто отправляла ![]() ![]()
Сообщение №103
tarakashka, Я наверное куда-то не туда смотрю, реально не помню кто и сколько таскает, даже из тех кто с нами ходит почти каждый раз.
одно другому не мешает абсолютно ![]() Добавлено спустя 4 минуты: Девочки, у ваших сколько зубов уже поменялось? Как они вылетают обычно? у нас 4ре передних верхние/нижние уже отросли, сейчас рядом с ними вверху/внизу шататься начали, внизу выдрал уже один..и когда задние ждать? -
Сообщение №105
Девочки, а ваши сами смокаться умеют? Вот прям качественно и аккуратно в платочек или под краном?
Сообщение №106
нижние резцы. два полностью сменились, верхние - 1 выпал, 1 качается Добавлено спустя 17 секунд:
да
Сообщение №107
Крапива, Умеют, у меня и дочка уже вполне на уровне сморкается.
кому как, нам совершенно не мешает ![]()
вы впереди идете чуть. У меня ж старший решил копитьна какой-то супер дорогой Лего набор )) выпавший зуб 2ой раз пытался под подушку засунуть ![]() вообще как-то не понимал не понимал с денежками, а сейчас на ДР деньгами получил от многих, сам в магазине выбрал подарки себе на свой бюджет. Решил копить.. на разную фигню не тратить. Хотя я надеюсь, что этот набор он передумает покупатьк следующему году, уж больно громоздкий ![]()
Сообщение №108
Давно уже. В платок Добавлено спустя 40 секунд:
Один пока вот в январе Добавлено спустя 58 секунд:
Моя так и не понимает, для нее и 10 копеек деньги, на кот. моно что-то купить Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №109
benice, ну вот да, вроде еще до НГ не соображал, а как сам с денежкой в магазин cxодил для себя и то охота и се, а есть вот столько.. перещелкнуло что-то в мозгах.
Сообщение №110
У нас 4 нижних зуба и 2 верхних выросли, и ещё 2 верхних выпали.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №111
Давид в деньгах хорошо "шарит", у него математика на высоте. И сложение, и вычитание, и деление - на 2-3-4-5 легко и быстро считает. Но он и в магазины давно у меня ходит.
много уже!
Сообщение №112
Ага, причём у старшего столько же зубов выпало как и у средней, а выросло пока только на один зуб больше. Но у нас средняя высокая 130, а старший низкий 140, все думают, что они погодки, а у них разница почти 3 года. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №113
ГалинаТ, мне кажется тут уровень математики не играет роли, считать он давно уже считает... а в магазине я обычно код только набираю от карты и все. Налички-то и нет никогда. Тут только получилось с подарков.
Lis29, а маленький был, рано лезли молочные?
Сообщение №114
ну у нас дети наличкой рассчитываются ![]() ![]() ![]()
Сообщение №115
ГалинаТ, Галь, я те не о том )) считать можно уметь, но при этом не понимать ценность денег.
Сообщение №116
понятно ![]() Покажу своего повара - утром сегодня завтрак готовил У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №117
я из этих же соображений не то что не учу готовить, а вообще не подпускаю к плите ![]() Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
мой ценность денег понимает только в конвертируемой валюте - лего)))))) ну, вот как я сейчас перевожу цену продуктов в гривны, цену книг - в рубли, а цену свитера или настольной игры - в доллары, что бы понять дорого это или нет, сын переводит в лего)
Сообщение №118
Про ценность денег.
БЫли в кофейне, там продаются кофемашины, чайники и тостеры, знаете наверняка какие)) Цена кофемашины около 8 тыс. грн. А одна стоит за 15, причем это со скидкой, зачеркнута цена 25400. Сын (клянусь, передаю дословно): "Совсем обалдели! За 25 тыс. кофемашину продавать. Да и 15 для нее много, вот была бы 12, можно было бы подумать еще купить ее или все же за 8 взять"
Сообщение №119
Сморкается самостоятельно давно. Поменялись 2нижних резца, один вылез полностью, а другой только показался. В год было 4 зуба.
Сообщение №120
у нас поменялись точно 4 передних верхних/нижних резца и еще сколько-то, но сколько не помню точно, вечером посмотрю. Все выросли уже. Задние не скоро начнут выпадать - у старшего в 9 лет еще много молочных зубов. Ну а расти начали зубы месяцев в 8. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №121
У моей в год 5 было, прорезаться с 8 мес. начали. Сейчас как один выпал, так больше ничего не качается даже. И тот дергали в стоматологии, тк качался несильно, а под ним начал коренной лезть
![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Насчет денег тоже небольшие сдвиги таки начались после ДР, спрашивает, хватит ли ей на киндер, собирает деньги на мелкие игрухи из автоматов, знает, что они по десятке. Ну и все на этом Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №122
насчет денег. Пошли в магазин на даче. Я, сестра мужа и Максим. У Максима были деньги в кошельке, ему бабушка подарила. Так вот, он купил там жвачки какие-то, а золовка пока набирала и ей не хватило 50руб. Она взяла из сдачи Максима. Ну и идем обратно, он такой задумчивый, а потом и говорит: Я не понял, а где мои 50руб? Вот и думаю - жадный такой ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №123
Крестник мой собирал деньги, подаренные родней на дни рожденья. не тратил, потом они переехали в новую квартиру, а он как раз в 1 класс пошел. Ну и мама предложила ему на собранные деньги (приличную сумму) купить ему хороший стол для занятий. Ни в какую не согласился! Я тогда удивлена была, потому что моя просто "здравствуй дерево" в этом плане по сравнению с ним... У вас и дача есть помимо дома? прикольно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №124
не, с детских денег брать низя.. у них же не постоянный доход и маленький, это взрослому 50р. ерунда. Очень обидно ребенку, когда из его денежек вот так вот, на нехватило взяли и не заметили. Одно дело когда допустим он с своих денежек САМ выделяeт на подарок кому-то дорогому или угостить друга.. другое когда из накоплений забирают на нехватило. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я бы тоже не согласилась)))
Сообщение №125
Он не копил на что-то конкретное, при этом оч хотел новую парту. А у родителей в связи с покупкой квартиры и ремонтом были трудности с финансами в плане хорошего рабочего места для ребенка. В чем несправедливость самому себе помочь? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0