Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!

Сообщение №26

Сообщение Alisa » 18 фев 2016, 22:44

Совёнка писал(а) on 18 фев 2016, 20:35 [?]Даже не знаю чему больше радоваться: комплименту полочкам или мне )))

:D Если бы ты знала, как я медитирую над подборками в адми "рай перфекциониста" и рассматриваю на ютубе интерьеры за спиной блогеров (у некоторых прям хочется спросить, как они поддерживают такой идеальный порядок, а они всё про косметику или одежду :D ). А ведь не только в чистоте дело, но и в интерьере. У меня всё хромает :cry: А ты молодец :amore:

Alisa

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 18 фев 2016, 22:55

Alisa, прям бальзам мне на сердце :mrr: :ah: хорошо, что слоя пыли на полочках на фото не видно, да ещё и случайно попавший в кадр тазик тебя есть е не смущает :hihi:
Мне аж шоколадку расхотелось, так приятно :heart:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Alisa » 18 фев 2016, 23:01

Совёнка, Пыли не видно, а тазик.. Ну ванная ж, я как-то и не обратила внимания. Сходила посмотрела ещё раз :blush:

Alisa

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 18 фев 2016, 23:09

Alisa, а видела эту мою тему? Моя гардеробная там потом ппо разные хранительные штуки беседовали, я прям чую-чую, что у тебя есть что сказать по теме! :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Alisa писал(а) on 18 фев 2016, 23:01 [?]Сходила посмотрела ещё раз

Тоже сходила. Лучше бы не ходила))) тазику там не место, полочка над ванной тоже "в беспорядке", там стоят бутвли от кончившихся средств, чтобы глаза мозолили и купить не забыть. Про лейку вообще молчу, наверное, во время купания игрались..... Идеальное состояние полочки - пустое :fegh: ну сейчас там официально поселилась небольшая белая корзинка под детские трусики, тк их слишком много образуется))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение benice » 18 фев 2016, 23:58

Laska@, вы с мужем похоже большие любители майских праздников :brows:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №31

Сообщение Жадина » 19 фев 2016, 09:31

Совёнка писал(а) on 18 фев 2016, 20:35 [?]А сейчас я могу выбрать период,

Хорошо сделали. Раньше за два предыдущих года и фсе!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 23 фев 2016, 21:07

Эх, кости тазовые начали болеть (((( может, беременность и не болезнь, но болит что-то постоянно (((
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Совёнка » 26 фев 2016, 10:52

Гордые и одинокие в тельняшках поотчитываются, вдруг интересно кому))) ходила на скриннинг сегодня. Перевернулся, ура!!! :yyy: :yyy: :yyy: послушный мальчик, молодец! :mrr:
Но большооой растёт, голова большая, вес уже за 2 кг перевалил, ноги на две недели срок опережают и тд. Развитие соответсвует сроку в линейке, а вот размеры большие. Врач предлагает на диете посидеть.. мне то этот точно полезно будет, а вот повлияет ли на вес дитятки - сомневаюсь :kuku:

Ну и вообще забавный такой уже: палец сосал, рукой нам помахал, датчик отпинал добросовестно, в общем, всё как полагается :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение GalinovMost » 26 фев 2016, 11:24

Совёнка, по-моему вряд ли, пацан свое возьмет :) После такого скриннинга должна бабочкой порхать, у парня все отлично! :dance3:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №35

Сообщение pannohka » 26 фев 2016, 20:51

Совёнка писал(а) on 26 фев 2016, 10:52 [?]Перевернулся, ура!!!
хорошие новости. Молодец сынок...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 26 фев 2016, 21:02

GalinovMost писал(а) on 26 фев 2016, 11:24 [?] После такого скриннинга должна бабочкой порхать

Я попархала смесью бегемота с дирижаблем :crazy:

Интересно,,реально, если жрать меньше, то есть шанс на дитё поменьше? )) что-то мне думается что это враки.....
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение GalinovMost » 26 фев 2016, 21:15

Совёнка, мне тоже))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №38

Сообщение Пин » 26 фев 2016, 21:26

Совёнка писал(а) on 26 фев 2016, 21:02 [?]Интересно,,реально, если жрать меньше, то есть шанс на дитё поменьше? )) что-то мне думается что это враки.....

Враки, конечно. :idiot: Я за вторую беременность поправилась на 6 кг. Не могла есть вообще от стрессов, тока кофе лупила, в день могла один пирожок с трудом съесть или яблоко. Мелкий родился 4150. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №39

Сообщение Вайолет » 26 фев 2016, 21:28

Совёнка писал(а) on 26 фев 2016, 21:02 [?]Интересно,,реально, если жрать меньше, то есть шанс на дитё поменьше? )) что-то мне думается что это враки.....

Враки. Я после первого 3750 дико боялась раскормить второго и поделилась своими страхами с врачом своим. А она у меня тетка была очень опытная. Сказала, что это ерунда, раскормить ты можешь себя, но никак не ребенка.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №40

Сообщение GalinovMost » 26 фев 2016, 22:13

Пин писал(а) on 26 фев 2016, 21:26 [?]. Мелкий

Да уж :) Моя подруга тоже не очень поправилась, дочь 6 кг
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №41

Сообщение MsAutry » 26 фев 2016, 22:50

GalinovMost, ой! У нее случаем не ГСД?

Совёнка писал(а) on 26 фев 2016, 10:52 [?] Перевернулся, ура!!!

Я знала :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №42

Сообщение GalinovMost » 27 фев 2016, 00:01

MsAutry, а что это? Дитю в декабре 14, я в то время и не вникалва в такие тонкости, помню только ее черные пятки и сумку кенгуру :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №43

Сообщение Izis » 27 фев 2016, 08:21

Совёнка писал(а) on 26 фев 2016, 10:52 [?]а вот повлияет ли на вес дитятки - сомневаюсь

Вот и мне сомнительно.
У меня все дети больше 4-х кг рождались, хотя я мелкая и набирала нет так уж много.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Совёнка писал(а) on 26 фев 2016, 10:52 [?]рукой нам помахал

Дружелюбный какой.
Это, наверное, он рукой махал до того, как узнал, что врач его на диету посадить вздумала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №44

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 10:14

GalinovMost, гестационный сахарный диабет. При некомпенсированном ГСД высокая вероятность крупного ребенка.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Совёнка, скажи мне, что ты пила до беременности. Меня тут торкнуло, вот думаю магний и фолиевую пить?

MsAutry

Сообщение №45

Сообщение Izis » 27 фев 2016, 10:29

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 10:15 [?]Меня тут торкнуло, вот думаю магний и фолиевую пить?

Еще одного рожать торкнуло?
Героическая женщина.

Izis

Сообщение №46

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 10:32

Izis, вот когда родю, тогда и буду героической, а пока я планирую только :idiot:

MsAutry

Сообщение №47

Сообщение Пин » 27 фев 2016, 10:34

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 10:15 [?]Совёнка, скажи мне, что ты пила до беременности.

Интересный вопрос. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №48

Сообщение Izis » 27 фев 2016, 10:36

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 10:32 [?]Izis, вот когда родю, тогда и буду героической, а пока я планирую только

У нас Саша тоже 2000 года.
Когда я Юрой забеременела - он был ОЧЕНЬ сдержан в эмоциях, а вот когда его мама родила младшего - просто в шоке был.
Реакция:"Сколько же ....всего.... у меня ....их?"
Я говорю:"Ну, ...Саш, так сразу и не вспомнишь, только считать по пальцам. Как возраст после 30".

Izis

Сообщение №49

Сообщение Совёнка » 27 фев 2016, 11:57

Пин писал(а) on 26 фев 2016, 21:26 [?]Мелкий родился 4150.

Ошибка либо в весе, либо в слове "мелкий" :D

MsAutry писал(а) on 26 фев 2016, 22:50 [?]Я знала

А вес знаешь? :rolleyes:
Izis писал(а) on 27 фев 2016, 08:23 [?]Дружелюбный какой.
Это, наверное, он рукой махал до того, как узнал, что врач его на диету посадить вздумала.

Ну да, это в самом начале))) потом стал датчик пинать и уползать в другой край своих хором. Добровольно и охотно только хозяйство своё показывает, каждое узи подставляет и, практически, помахивает :D хвастается, видать))))

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 10:15 [?]Совёнка, скажи мне, что ты пила до беременности. Меня тут торкнуло, вот думаю магний и фолиевую пить?

Магний - это от нервов. Или для нервов, смотря с какой стороны смотреть)))) планировщицам в принципе не особо нужен.
Фолиевая и тебе и мужу - это прям святое дело! В этот раз наше планирование полностью под врачебным руковдством было, тк я сперва долечивалась)) в итоге мне она Фемибион 1 назначила (это комплекс витаминов для беременных 1 триместра и планирующих, фоливая туда входит), а мужу просто фоливую и цинк (это чтобы головастики пошустрее были, как я поняла). Причём мужу пить начать до стадии активного планирования(я ещё долечивалась, а он уже пил)
Мне ещё она назначила иноферт. Это не стимуляция реальная, но помогает благоприятную среду создать и чтобы "холостого" цикла не было. Это я тогда у неё сама спросила способы возможного "ускорения" задачи :D цель была четкая: маткапитал тогда до 16 года давали, надо было уложиться))) получилось в первый же цикл планирования! До этого, например, беременность только в четвертый получилась, Вера во второй. Т.е.в нормы все укладываемся, но "пустые" циклы тоже бывают.

Если инофертом заинтересуешься, подробнее опишу.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
MsAutry, кстати, в этот раз овуляция у меня была явно ранняя, тк тест ещё за неделю до задержки полоски показывал (мне ж невтерпеж :kuku: ). Врач сказала что это стимульнули её так инофертом.
А с ранней овуляцией, говорят, на мальчика больше шансов :brows:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 12:45

Пин писал(а) on 27 фев 2016, 10:34 [?]Интересный вопрос.
тьфу на тебя, я про витамины :kefir:

Добавлено спустя 44 секунды:
Совёнка писал(а) on 27 фев 2016, 12:02 [?]А вес знаешь?
Не, я не настолько ясновидящая :tails:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Совёнка писал(а) on 27 фев 2016, 12:02 [?]Магний - это от нервов. Или для нервов, смотря с какой стороны смотреть))))

ноги сводить начало

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Совёнка писал(а) on 27 фев 2016, 12:02 [?]Врач сказала что это стимульнули её так инофертом.
А с ранней овуляцией, говорят, на мальчика больше шансов

Искушаешь. :brows:
Мне не удалось в этом цикле словить. Только тест полоску вторую нечеткую показал, и на следующий день нет полоски.

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения