И.В. писал(а) on 27 ноя 2015, 17:15Зови маму, а сама иди гуляй в 2013 тему
Я сильно сомневаюсь что ей тут понравится

Дети 1990х - ровесники есть?))))
Сообщение №26
Я сильно сомневаюсь что ей тут понравится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Ань, а куда чадо свалило жить-то? Я, честно говоря, думала, что к вам притусуется. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
с нами ему неинтересно, мы со своими требованиями с живого не слезем. Сначала уехал по месту прописки - к свекрови. Потусил там, потом перебрался, видимо, к тому дядьке. Взрослый, короче. Я думала, он в армии переболеет дурью. Но еще болеть и болеть. Я сам всё знаю, сам всё умею...
Сообщение №29
типа да... вот у меня в её годы...... ![]() только подрощенная дочка была ![]()
Сообщение №30
Muffin, вспоминаю твои фото... И в голове не укладывается, что у этой юной женщины взрослое дитё со своей ипотекой)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
да все то же. Не нравится он нам. От юбки не оторвался, буддист хренов. "Жить надо приятно, довольствоваться тем что есть и не рвать попу из-за карьеры"... У мамы с папой с приходящим экскортом ![]() Недавно плюс у него нашла: когда вместе идут куда-то он всегда одевается так чтобы подчеркивать красоту и наряд дамы (дочери моей). На этом плюсы закончены. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №32
Короче говоря, трепло демагагическое и бездельник. ![]() Прям мой супружник вспоминается: "Мне много не надо, материальное - тлен, деньги - зло", а у самого истерики от зависти были, когда у одноклассников новую машину видел или узнавал про них что хорошее. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №34
ну и жених. Своим недовольством не отвадишь. У них же любоффь. Может, не навсегда? Не все же за первую любовь замуж выходят
Сообщение №35
Нюська-мамуська, к сожалению, это уже вторая. Первая как раз нормальная была. Целеустремленный, зрелый, очень ответственный мальчик и младших любил и развлекал при необходимости.
не, не бездельник, он работает. Только по образованию он системный архитектор. Был. Два года назад закончил универ (мама с папой оплатили), ни дня по специальности не работал, а работает в магазине по продаже луков. Для души. Разница в доходах - около 50 000 в год ![]() Не, я молчу. Уже все сказано, повторяться смысла нет. Но зуб точу. Острый. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №36
Моя старшая 1995 г.р.
Не замужем, "зятя" я отвадила от дома(как то писала уже), но не от дочери...жаль...будем работать... Закончила мед колледж, поступать не стала, сказала на следующий год ..Пошла работать, куда и хотела устроиться, в детской реанимации на Каширке где то. Живёт с нами...угрожала жить с нами до пенсии, посмотрим... ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №37
Двое. 1991 и 1992 г.р. Памперсов у меня не было ни одного. Ниче так. Выросли, выучились. Один школу с медалью, Академию ФСБ с красным дипломом окончил, женился и скоро будет папкой. Второй в школе не блистал, а Универ МВД окончил хорошо (и госы, и диплом на 5), тоже женился. Ща ипотеку взяли. Заемщик я, квартировладелец я, платят они
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №38
я в 1998 (первый ребенок)году бегала по общежитию ,спрашивая как надеть памперс ![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: кошмар ,мы жили в общаге но семейного типа (удачный факультет ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Дочь 1998 года -11 класс -творческий человек ,все ВУЗ не может выбрать -в приоритете где зп большая ![]() Сын 1999 года -10 класс .Умная голова ,но ленится ,хочет учиться ,хочет не учиться ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №39
Моему сыну сегодня исполняется 18 лет! Боже мой, как недавно он был еще маленьким мальчиком, а уже взрослый самостоятельный мужчина.
Мне не стыдно!
Сообщение №40
Амчаночка, сегодня Политех гудеть будет?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №42
У меня из 90-х двое. Дочь - 1992 г.р. и сын - 1998 г.р.
![]()
Сообщение №44
Lyubov, у меня вопрос дурацкий: дети с российским гражданством, усыновленные гражданами других стран как могут получить российский паспорт? (в интермаме какая-то дама ругается на посольство, я считаю - зря ругается
![]()
![]() ![]() ![]() Мне этим летом поплохело, показалось что ребенок решил окончание универа отложить. Пронесло, совместными усилиями решили доучиться. В апреле заканчивает, слава всем богам ![]() Свобода попугаям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще двоих отучить, и настанет... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №45
И к вам в компанию... Очень хотела и долго мечтала (целых 2 года!) о малыше. Фанатично растили без памеперсов, без стиралки, без авента... Фанатично развивали. Только научился сидеть - потащили в зоопарк.
![]() Сейчас ему 20 лет, учится в Техническом университете на дневном, имеет стаж год - работы по специальности. Отслужил в армии год. Сам пошел. Службой доволен. После армии засел за учебники и поступил. Девушки пока нет - первым делом самолеты... Пока сам зарабатывать не станет, вряд ли будет кого-то искать... Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Lyubov, у нас тоже был такой период. Года два с 17 до 18 бузил, что сам умный, образование ему не нужно. Мы без устали приводили доводы, аргументы, примеры, привлекали друзей, чтоб объяснили.... Теперь вот все решилось. Говорит, "ну что ж вы раньше то меня не заставили!"... Добавлено спустя 36 секунд: Амчаночка, с 18-ти летием!!!
Сообщение №46
А че, я тут еще не отмечалась?
Старшие гоблины 92-го и 98-го года соответственно. Старший учится на инженера-машиностроителя, бакалавриат, а степень магистра хочет получить в России. Не знаю... (Пин! А можно ему с твоим старшим как-то поболтать?) Средний в будущем году должен закончить гимназию, чем заниматься еще не решил. Но вот старший чуть не до последнего дня решал, а в итоге решил неправильно и год потерял((( Вообще здесь как-то чудовищно тяжело высшее образование получать, сужу не только по своему, но и по знакомым студентам... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №47
У нас этот период сильно затянулся ![]()
Сообщение №48
почему ,что под чудовищностью имеешь в виду?
Сообщение №49
Marge, я уже писала как-то, кажется: у меня мальчик старший очень разумный, учился всегда хорошо, но я вижу с каким трудом ему во дается. У приятельницы дочка вообще была отличницей, по математике высший балл все школьные годы... пошла на учителя математики учиться - первый экзамен: из 120 человек написали на положительные оценки только шестеро! потом как-то критерии смягчили, стало их 20. И она в том числе. А технические специальности (как мне знакомые технари из наших говорят) здесь вообще зверство (я-то гуманитарий, сравнивать не могу...) Но я точно знаю. что учебу в совестком/российском вузе мой старший бы осилил без особого напряга.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №50
Лека Котик,
![]() У нас на математике из 30 поступивших закончили только 12. Почему знаю - фотографии первого и пятого курсов имеются. В НЭТИ, Сибстрине, НГУ, НИИГАиКе, НИИЖТе - примерно половина вылетала после первого курса ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0