| Объявление |
|---|
|
|
Ровесники 2015-2017
Сообщение №101
Laska@, удачи! Пусть все пройдет легко и по возможности приятно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №102
Laska@, ох, кулачков!!
Может, перевернется ещё? а то тазовое и крупнененькая если.....![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
Спасибо! Бум стараться!
Да 39 недель уже, вряд ли... Я уже смирилась. Но когда в 37 на попу села, у меня прямо паника была! А обратно - ни в какую! Вот у меня теперь лимит по весу в 3600 на ЕР, поэтому надо уже скорее рожать! Причём, везде читаю: "при тазовом высока вероятность преждевременных родов....". Ага! У меня первая - в 39, вторая - в 38 родились, а третья - младшую уже пересидела, такими темпами и старшую пересидит. В общем, пора мне уже, пора! Я даже на сегодняшнее 29 февраля была согласна! А она, похоже, нет ![]()
Сообщение №104
Laska@, я что-то почитала про роды в тазовом, с врачом поговорила, так даже вне контекста что у меня мальчик, решила что сама в тазовом не рискну рожать
Теперь очень надеюсь что он крутится больше не будет! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
моя невестка жуть как хотела именно зимнего ребенка. Родила-таки аккурат 28 февраля без 10 минут 12. Успели-таки в зиму, хоть той зимы по календарю всего 10 минут оставалось.
Сообщение №106
Laska@, касторку пила? Полы в подъезде мыла? По лестницам гуляла?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
я с Настькой через скакалку прыгала. Уж очень мне не хотелось родить 22 июня. Помогло. Родила 21.
Сообщение №108
Я - маньяк! Я даже врача себе уже нашла, которая такие роды приветствует
Каюсь: перекатываюсь, как морж на суше и это всё на что я способна! К стати, она у меня на попу села как раз во время уборки! Я тут перед Вериным ДР марафет наводила. И обратно не хочет! Устроилась!
Сообщение №109
Я в ягодичном вторую рожала. 3700. Родилась на третьей потуге. По ощущениям мне понравилось больше, чем сына в головном.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Я сынульку хотела 29-го родить. Но он пересидел 4 дня.
Сообщение №110
Ч с одной стороны себе этот способ записала, а с другой думаю: а отслойку прыжками себе не спровоцируешь?
Касторку можно и лёжа пить))) как минимум кишки почистятся на ура, тоже полезно Вообще те, кому рожать нельзя, как раз лежат. И ты лежишь)) общаюсь сейчас с мартятами, несколько девочек на дородовом уже, так, говорят, сегодня в отлелениях тишинаааа была, все на кроватях лежали))) только ближе к вечеру зашевелились как-то)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №111
У меня невестка сегодня в декрет ушла. Осталось совсем немножко!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №112
Laska@, я у врача была в 39 недель и три дня, сын сидел на попе ровно. Узи делали, на кесарево уговаривали. Родила в 40 недель и один день, сама, перевернулся поросенок. Все родильное отделение ходило любоваться на такое событие. Правда, я и рожала без обезболивания.
Не рекомендую, ни в коем разе, просто рассказываю. Три дня в коленно-локтевой позе развлекалась. ... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №113
Вот такие сообщения внушают оптимизм!
Нее, полежать мне особо не дают, это я по квартире перекатываюсь.
Да вот в глубине души тоже надеюсь, а вдруг перевернётся ещё? В коленно-локтевой уже 2 недели ... пока никак. А рожать без обезболивания я как раз не боюсь: я так два предыдущих раза рожала, только головой.
Сообщение №114
Почему? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №115
Ну вот и состоялось наше первое путешествие: на 8 мартовские выходные ездили к бабушке в Саратов:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №116
ГалинаТ, столько интереса в глазах)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №117
Какая большая уже!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
GalinovMost, я по всем деткам заметила: путешествия и вообще смена обстановки дает большой толчок к развитию... сразу живее становятся.
Видно новая информация - новые нейронные связи ![]()
Сообщение №119
Галя как подросла то Береника)))) А интерес какой в глазах
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №120
Кокетка) Так хорошо головку держит. У соседей на два месяца ребенок старше - вообще не держит. Ее на живот кладешь - так сразу лицом в подушку и орет, и если на руках держишь - сразу прислоняет к плечу. Ну, может, секунд 5 максимум удерживать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №121
ГалинаТ, а в кого она рыженькая?)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №122
ГалинаТ, мы первый раз далеко выбрались в том году. Как же Маша повзрослела после поездки, такчто плюсуюсь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №123
5 месяцев и не держит голову :o: А к врачу они обращались? Это же не нормально????
в свою прабабку ![]()
Сообщение №124
А как тебе режим питания ребенка на ГВ: в 7.00 и в 17.00? И ВСЕ. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|