Ровесники 2000 и Ко
Сообщение №126
наконец-то и мне есть чем похвастаться, на прошлой неделе на обществознании писали работу по типу ОГЭ, мой 5 получил
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №129
спасибо
![]() хотелось бы ещё и русский с математикой так же, но там у нас не идёт так хорошо, выше троечки врят ли будет Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №130
сын.15 лет.Сегодня.9 класс .Играет на гитаре.увлекается языками(английский и латынь) и информатикой.Много читает,в свободное время занимается переводами.развлечение такое
![]()
Сообщение №131
Какой молодец. Моего все больше в свободное время компьютерные игры по сети интересуют. Вчера позвонила его учительница по английскому. Планирует в этом году, чтобы ее подопечные сдали международный экзамен. Через неделю напишут пробные KET и PET, определятся с уровнем каждого ученика и будут подовать документы на экзамен. Уже обрадовали, что все это удовольствие стоит 6,5 тысяч. ![]()
Сообщение №132
Тарелка,
ну,не без этого.Гоняем ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
обалдеть ![]() мой в этом году в поездку едет летом с классом.300 евров на 3 дня.. ![]()
Сообщение №133
Девочки, кому интересно, регистрируйтесь скорее
Сообщение №134
Новые правила поступления в вузы России в 2016 г.
http://ya2016.com/education/postuplenie ... ssii-2016/ Очень мне было неприятно узнать об этом ![]()
А есть у нас те, кто после 9-го в колледж или техникум собирается? Как туда поступают-то?))) В ВУЗы подлинник или копии документов можно в разные отослать, а в колледж такая же система? Ходили на День открытых дверей и кучу всего забыли спросить ![]()
Сообщение №135
Мазурка, мы в колледж идём, подавать копии, но к зачислению нужно принести оригинал, подавать документы в колледже можно на три специальности
Сообщение №136
а в несколько колледжей нельзя одновременно подать?
какой выбрали? Мы выбираем между приборостроительным и колледжем связи ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №137
Мазурка, подавать можно в несколько, мы пока выбрали колледж 38, 39 и при ранхигсе, может ещё что присмотрим. У нас тоже средний балл не высокий, тоже на все забил
Сообщение №138
а там есть отделение среднего специального образования? поблуждала у них на сайте, что-то не нашла(
а какой там средний балл для поступления на бюджет?
Сообщение №139
крнечно, это же колледж, у них только среднее специальное это страница колледжа при ранхигсе http://kmpo.ranepa.ru/specialization/
ну там смотря куда, можно и с низким поступить, на какие точно, не скажу и они тоже, он каждый год меняется, как я поняла, это зависит от того, с какими дипломами будут идти, у них даже есть специальности на которые берут не сдавших ОГЭ есть ещё строительный техникум 30 на шаболовке, но я его ещё плохо изучила, надо туда съездить Как легко обидеть человека!
Сообщение №140
![]() ![]()
блин, мы в западне оказались с нашей спецшколой((( по спецпредметам у нашего 3-4 (физика, алгебра, геометрия), причем сами учителя говорят, что для общеобразовательной школы это то же, что 4 и 5. Но при уходе из школы балл не повышают((((((((((( Для меня и так тяжело, что приходится в колледж уходить, а перспектива еще и не поступить на бюджет в колледж меня просто деморализует окончательно(((
Сообщение №141
а почему ты думаешь, что не поступит? он куда-то конкретно хочет? можно повысить средний бал, если ОГЭ сдать хорошо, т.к. по русскому и математике оценка за ОГЭ влияет на оценку в аттестате + ещё такие предметы, как музыка, рисование, труд и не помню что там ещё было с 5 по 9 класс, они тоже влияют на средний балл мы тут ходили ДОД в 38 колледж, на мастер-класс по специальности ОПС (Электромонтёр охранно–пожарной сигнализации), интересная тема, есть только в этом колледже, у них ещё 2 апреля будет, мы пойдем опять Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: кстати, может тоже присоединитесь, мы ведь в одном округе живем ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №142
он никуда не хочет ![]() ![]()
У нашего единственная пятерка в четверти - по физкультуре. Но всю третью четверть он ее прогуливал, и теперь вообще не аттестован по этому предмету ![]() ![]() Посмотрим на результаты ОГЭ, конечно ![]()
спасибо, не можем, мы на дачу рванем - пока каникулы, единственный шанс туда попасть, а то у нашего гоблина субботы учебные Давайте с нами 10 апреля во ВШЭ или 9-го в колледж связи?
Сообщение №143
блин, тут у нач не получитс, ВШЭ мы точно не потянем, а 9-го мы мужнин юбилей отмечаем у нас кстати девочка из параллельного класса ходит но подготовительные курсы в ВШЭ, хочет туда в лицей идти Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
мы точно не хотим, плохо учимся боимся двух вариантов: 1. плохо сдаем ЕГЭ и не известно куда попадем с низкими баллами 2. вообще не сдадим ЕГЭ и тогда вообще пролетаем как фанера над парижем по всем параметрам, а тут хоть профессию получим, потом можно и работать и в институте учиться Добавлено спустя 50 секунд:
у нас две, физкультура и информатика Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: кстати. в колледже при ранхигсе ещё будет ДОД, кажется в мае, надо на сайт заглядывать, чтоб не пропустить Как легко обидеть человека!
Сообщение №144
мы тоже не потянем с таким отношением сына к собственной жизни(((( но хоть показать ребенку, что существуют люди с другим отношением и мотивацией( Он видел контингент приборостроительного техникума ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
отлично просто! Мы своего так и не смогли смотивировать заняться информатикой на хорошем уровне, хотя муж - очень высокого уровня айтишник
Сообщение №145
а ты как относишься к рабочим проффесиям? я думаю, что% 1. без куска хлеба не останешься, 2. сейчас они не плохо зарабатывают,3 если потом закончить институт и работать в управлении или в руководстве, лучше будешь понимать работу, пройдя через все этапы
Сообщение №146
хорошо отношусь - я сама из рабочей семьи и с рабочей окраины, выросла в этой среде
ну все так и есть ![]() ![]() ![]()
Сообщение №147
Ты не про моего, случаем, пишешь? Один-в-один. Прихожу с работы в 15 часов и кормлю. Потому что сам может только шоколад и булочки трескать. ![]()
Сообщение №148
Моего я приучила дома завтракать и даю с собой рублей 100-150, чтоб что-нибудь купить, обедает дома после школы
Сообщение №149
Лисица, в нашей школе обязательные завтраки. Вполне приличные и плотные. Деньги на пиццу тоже есть. Но вот дома.... Может перед тренировкой не поесть. И как с этим бороться?
![]()
Сообщение №150
Мазурка, Тарелка, они умерли от того, что некому было открыть холодильник
![]()
|