Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!

Сообщение №76

Сообщение Laska@ » 14 мар 2016, 21:01

А между тем, мы родились! 10 марта в 5,35 с весом 3850 и ростом 53 см! Сегодня домой вернулись.

Laska@

Сообщение №77

Сообщение Кикимора » 14 мар 2016, 21:05

Laska@, а мы знаем и даже вот Поздравляем Laska с рождением доченьки.
Рассказывай.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №78

Сообщение Совёнка » 14 мар 2016, 21:08

Laska@ писал(а) on 14 мар 2016, 21:01 [?]весом 3850 и ростом 53 см

Какая булочка :love: :love: :love:

Очень хочется подробностей :shuffle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Laska@ » 14 мар 2016, 22:05

Кикимора писал(а) on 14 мар 2016, 21:05 [?]Laska@, а мы знаем и даже вот Поздравляем Laska с рождением доченьки.Рассказывай.

Ой! Как приятно!!!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Девчонки соскучились, рвут на части, чуть позже отпишусь! ;)

Laska@

Сообщение №80

Сообщение Кристал » 15 мар 2016, 12:36

Laska@ писал(а) on 14 мар 2016, 21:01 [?]весом 3850 и ростом 53 см

отличный рост и вес. С выпиской. как назвали?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №81

Сообщение Лисица » 15 мар 2016, 14:55

Laska@ писал(а) on 14 мар 2016, 21:01 [?]А между тем, мы родились! 10 марта в 5,35 с весом 3850 и ростом 53 см! Сегодня домой вернулись.

УРА!!!!!!! С выпиской :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №82

Сообщение Совёнка » 09 апр 2016, 19:09

Давайте тотализатор устроим, дохожу я до следующего приёма в пятницу 15го или нет?))))))) Есть аргументы и за, и против )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №83

Сообщение Вайолет » 09 апр 2016, 21:18

Совёнка, не доходишь
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №84

Сообщение Совёнка » 09 апр 2016, 21:28

Вайолет, чуйка или аргументы есть?)))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №85

Сообщение Кикимора » 09 апр 2016, 21:41

Совёнка, какие у нас могут быть аргументы? Мы тебя не видим, пошчупать не можем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №86

Сообщение Мура-вей » 09 апр 2016, 21:43

Совёнка, доходишь. Аргумент такой: включила на мобильнике секундомер, и загадала: если после остановки последняя цифра будет нечетная - не доходишь, четная - доходишь. :D

В общем, пиши свои аргументы, а мы их оценим. Иначе только гадать можем.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 09 апр 2016, 21:52

Кикимора писал(а) on 09 апр 2016, 21:41 [?]какие у нас могут быть аргументы?

вот, очень весомый, я считаю :D

Мура-вей писал(а) on 09 апр 2016, 21:43 [?]включила на мобильнике секундомер, и загадала: если после остановки последняя цифра будет нечетная - не доходишь, четная - доходишь

сейчас напишу пункты за и против )))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Вайолет » 09 апр 2016, 22:06

Совёнка, ну откуда аргументы? Так кажется просто.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №89

Сообщение Совёнка » 09 апр 2016, 22:08

Что имеем на данный момент. Вернее, на момент четверга, когда я на приёме у врача была и узи делали.
Срок в линеечке у меня "один из", тк по узи и акушерский на неделю расходились всё время, итого у меня два ПДР: 15 апреля и 22.
Размерами малыш уже перепрыгнул за 41 неделю (на размер головы программа вообще написала что такого уже не бывает :kuku: ), но по степени зрелости идет на 37-38 неделю и врач сказала хорошо бы ему недельку ещё посидеть.
При этом тренировочные схватки у меня уже довольно стабильные, однажды даже в душ ходила "проверять" уйдут-не уйдут, тк прихватило так, что разогнуться уже не могла. Шейка готова и 1,5 пальца пропускает, голова так низко, что аж прощупывается (и страшно мне жить мешает :spy: ). Еда с одной стороны уже совсем не задерживается, даже подташнивает иногда, но при этом аппетит усилился (ощущаю, простите, себя уточкой: поела-сходила-поела-сходила :D :D . Живот высоко и пробка на месте.

Дочь родилась в 40 нед. 6 дн., после прокола пузыря. Но с ней совсем другие ощущения были, Врач состояние "боевой готовности" в 37 недель предупредила, с того же времени я и без пробки и с опустившимся животом ходила и вообще было не понятно почему не рожаю ещё, тренировочные меня замучили страшно тогда :insane: :hang: ну да эту домоседку и сейчас гулять фиг вытащишь :D

Сегодня с утра как раз фотографировалась )))
39 недель.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вайолет писал(а) on 09 апр 2016, 22:06 [?]Совёнка, ну откуда аргументы?

да всякое бывает. Многие считают что вторые роды раньше проходят. Или что мальчик/девочка имеет значение и т.д....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №90

Сообщение Вайолет » 09 апр 2016, 22:15

Совёнка, ну это может те считают, кто двоих не рожал. У меня оба родились на 3-4 дня позже пдр. Пробка с дочкой отходила недклю, с сыном - за час до начала схваток. С головкой низко и в состоянии вотпрямщасродишь и тыопятьпришла??? проходила где-то недели 3 точно. Поэтому из аргументов только "да скажу, что не доходишь".

Добавлено спустя 38 секунд:
Ну и срок 39 недель все же уже срок...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №91

Сообщение Мура-вей » 09 апр 2016, 22:25

Вайолет, соглашусь, врет мой секундомер. Тренировочные схватки идут - какая там неделя...
Совёнка писал(а) on 09 апр 2016, 22:09 [?]Многие считают что вторые роды раньше проходят.

Ну, ПДР - дата условная, а вот что организм уже к родам готовится - это показатель, кмк. Второй раз он как-то быстрее приготовиться успевает.

Так что Муравей за то, что Совенка не доходит, а муравьишный мобильник - за то, что доходит. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №92

Сообщение Совёнка » 09 апр 2016, 22:31

Мура-вей писал(а) on 09 апр 2016, 22:25 [?]Тренировочные схватки идут - какая там неделя...

с дочкой почти месяц(!!!) были, я к родам уже устала от них страшно. Правда, слабее, так, что разогнуться никак - этого не было. А сейчас есть и это при том, что двигаюсь мало, т.к., пардон, ноги передвигать больно.
Но вообще беременности и своё состояние по ощущениям во многом разные, так что я бы на первый раз сильно не ориентировалась.

Мура-вей писал(а) on 09 апр 2016, 22:25 [?]Так что Муравей за то, что Совенка не доходит, а муравьишный мобильник - за то, что доходит.

вот и я так же не знаю: к умным или красивым ))) И врач меня на приём записала, но при этом с формулировкой "если".

У меня такое ощущение что мой организм уже готов, а вот малыш ещё бы и посидел. По узи ему там тепло, вкусно и мухи не кусают: сиди и сиди ))) Тесновато только :crazy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №93

Сообщение Вайолет » 10 апр 2016, 00:40

А я не знаю какие бывают тренировочные схватки. Оба раза не было.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №94

Сообщение Совёнка » 10 апр 2016, 01:17

Вайолет писал(а) on 10 апр 2016, 00:40 [?]А я не знаю какие бывают тренировочные схватки. Оба раза не было.

Счастливый человек! :good:

Точно такие же как обычные, только нерегулярно и роды после них не начинаются :ssso: могут быть разной степени интенсивности...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение Izis » 10 апр 2016, 08:21

Совёнка, давай рожай 12 апреля!
День космонавтики...хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Совёнка писал(а) on 09 апр 2016, 22:31 [?]с дочкой почти месяц(!!!) были,

У меня с дочкой пробка мазала с конца сентября, а родила я 25 октября. И подтекание вод было недели две. Меня замучили анализами на всякие инфекции. Пузырь щупали - целый был.
Так и не поняли, что это было. Я потом уже в интернете читала, что надрыв пузыря может быть сверху и не прощупываться - не знаю, наскольо правда. Врач мне такой версии не озвучил.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №96

Сообщение MsAutry » 10 апр 2016, 09:57

Совёнка, какая аккуратненькая. По признакам - до следующего приема не доходишь, а с учетом разных ПДР, да минимальной двигательной активности - вполне себе, еще и переходишь :idiot:

Вайолет писал(а) on 10 апр 2016, 00:40 [?]А я не знаю какие бывают тренировочные схватки. Оба раза не было.
У меня только в третий раз были, и пошли через неделю как меня упечь хотели. По их счету я на 3 недели переходила, по моему счету я 1 день переходила. Мой оказался точнее :whistle:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №97

Сообщение Совёнка » 10 апр 2016, 10:03

MsAutry писал(а) on 10 апр 2016, 09:57 [?]. По признакам - до следующего приема не доходишь, а с учетом разных ПДР, да минимальной двигательной активности - вполне себе, еще и переходишь

Родить половину я не могу :crazy:

больше двигаться тоже вряд ли начну, я реально инвалидом себя сейчас ощущаю, когда ходить пытаюсь :fingal: хотя мышцы движения хотят, но кости больно :insane:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение MsAutry » 10 апр 2016, 10:08

Совёнка, ну и сиди спокойно. :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №99

Сообщение Кристал » 10 апр 2016, 13:57

Не доходишь мне кажется. Раньше родишь,может числа 13-14
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №100

Сообщение GalinovMost » 10 апр 2016, 21:21

Совёнка, Катя, как время быстро пролетело...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения