Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №76
А между тем, мы родились! 10 марта в 5,35 с весом 3850 и ростом 53 см! Сегодня домой вернулись.
Сообщение №77
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
Какая булочка ![]() ![]() ![]() Очень хочется подробностей ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Ой! Как приятно!!! Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Девчонки соскучились, рвут на части, чуть позже отпишусь! ![]()
Сообщение №80
отличный рост и вес. С выпиской. как назвали? Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №81
УРА!!!!!!! С выпиской ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №82
Давайте тотализатор устроим, дохожу я до следующего приёма в пятницу 15го или нет?))))))) Есть аргументы и за, и против )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №83
Совёнка, не доходишь
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №84
Вайолет, чуйка или аргументы есть?)))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Совёнка, какие у нас могут быть аргументы? Мы тебя не видим, пошчупать не можем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №86
Совёнка, доходишь. Аргумент такой: включила на мобильнике секундомер, и загадала: если после остановки последняя цифра будет нечетная - не доходишь, четная - доходишь.
![]() В общем, пиши свои аргументы, а мы их оценим. Иначе только гадать можем. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №87
вот, очень весомый, я считаю ![]()
сейчас напишу пункты за и против ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Совёнка, ну откуда аргументы? Так кажется просто.
Сообщение №89
Что имеем на данный момент. Вернее, на момент четверга, когда я на приёме у врача была и узи делали.
Срок в линеечке у меня "один из", тк по узи и акушерский на неделю расходились всё время, итого у меня два ПДР: 15 апреля и 22. Размерами малыш уже перепрыгнул за 41 неделю (на размер головы программа вообще написала что такого уже не бывает ![]() При этом тренировочные схватки у меня уже довольно стабильные, однажды даже в душ ходила "проверять" уйдут-не уйдут, тк прихватило так, что разогнуться уже не могла. Шейка готова и 1,5 пальца пропускает, голова так низко, что аж прощупывается (и страшно мне жить мешает ![]() ![]() ![]() Дочь родилась в 40 нед. 6 дн., после прокола пузыря. Но с ней совсем другие ощущения были, Врач состояние "боевой готовности" в 37 недель предупредила, с того же времени я и без пробки и с опустившимся животом ходила и вообще было не понятно почему не рожаю ещё, тренировочные меня замучили страшно тогда ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра как раз фотографировалась ))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да всякое бывает. Многие считают что вторые роды раньше проходят. Или что мальчик/девочка имеет значение и т.д.... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Совёнка, ну это может те считают, кто двоих не рожал. У меня оба родились на 3-4 дня позже пдр. Пробка с дочкой отходила недклю, с сыном - за час до начала схваток. С головкой низко и в состоянии вотпрямщасродишь и тыопятьпришла??? проходила где-то недели 3 точно. Поэтому из аргументов только "да скажу, что не доходишь".
Добавлено спустя 38 секунд: Ну и срок 39 недель все же уже срок... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №91
Вайолет, соглашусь, врет мой секундомер. Тренировочные схватки идут - какая там неделя...
Ну, ПДР - дата условная, а вот что организм уже к родам готовится - это показатель, кмк. Второй раз он как-то быстрее приготовиться успевает. Так что Муравей за то, что Совенка не доходит, а муравьишный мобильник - за то, что доходит. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №92
с дочкой почти месяц(!!!) были, я к родам уже устала от них страшно. Правда, слабее, так, что разогнуться никак - этого не было. А сейчас есть и это при том, что двигаюсь мало, т.к., пардон, ноги передвигать больно. Но вообще беременности и своё состояние по ощущениям во многом разные, так что я бы на первый раз сильно не ориентировалась.
вот и я так же не знаю: к умным или красивым ))) И врач меня на приём записала, но при этом с формулировкой "если". У меня такое ощущение что мой организм уже готов, а вот малыш ещё бы и посидел. По узи ему там тепло, вкусно и мухи не кусают: сиди и сиди ))) Тесновато только ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №93
А я не знаю какие бывают тренировочные схватки. Оба раза не было.
Сообщение №94
Счастливый человек! ![]() Точно такие же как обычные, только нерегулярно и роды после них не начинаются ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Совёнка, давай рожай 12 апреля!
День космонавтики...хорошо. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У меня с дочкой пробка мазала с конца сентября, а родила я 25 октября. И подтекание вод было недели две. Меня замучили анализами на всякие инфекции. Пузырь щупали - целый был. Так и не поняли, что это было. Я потом уже в интернете читала, что надрыв пузыря может быть сверху и не прощупываться - не знаю, наскольо правда. Врач мне такой версии не озвучил. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №96
Совёнка, какая аккуратненькая. По признакам - до следующего приема не доходишь, а с учетом разных ПДР, да минимальной двигательной активности - вполне себе, еще и переходишь
![]() У меня только в третий раз были, и пошли через неделю как меня упечь хотели. По их счету я на 3 недели переходила, по моему счету я 1 день переходила. Мой оказался точнее ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №97
Родить половину я не могу ![]() больше двигаться тоже вряд ли начну, я реально инвалидом себя сейчас ощущаю, когда ходить пытаюсь ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
Совёнка, ну и сиди спокойно.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №99
Не доходишь мне кажется. Раньше родишь,может числа 13-14
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №100
Совёнка, Катя, как время быстро пролетело...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|