Ровесники 2016, активируемся и подтягиваемся!
Сообщение №101
GalinovMost, да, чужие дети быстро растут, чужие беременности быстро пролетают.
Невестке моя только в мае прошлого года ревела над очередным результатом анализа. А 4 мая у нее пдр уже. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №102
Вайолет, они свои тоже, Вет, непонятно когда успевают расти
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №103
GalinovMost, ну да. Бац - и 16 уже не тебе, а детям
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №104
Не рожать ли поехала.
![]() Обычно с утра пару строчек чиркнет, а тут нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №105
Не, час назад ещё тут была.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №106
Подождем
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №107
Совёнка, я не знаю, я за что, но я жду
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №108
Катя ждем ждем)))
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №109
Я поняла, мне раз в час надо писать: НЕ РОЖАЮ
![]() И так активизировались все знакомые, с кем по полгода не общались, почему-то вдруг всем стало интересно как у меня дела ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
![]() ![]()
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №111
Что значит "почему-то"? Можно подумать в жизни есть что-то более интересное, чем рождение человека - своего или соседского - не суть важно. ![]() Конечно, всем интересно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №112
А они не спрашивают родила или нет, они типа издалека ))))) А ведь теоретически я и до мая доносить могу... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Ну, правильно, чтобы не бесить прямым вопросом ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №114
Это я звоню знакомой, она на сносях была: Лен, что это у тебя голос такой странный, задушенный? Да, б..., рожаю я!!! Отзвонилась сама через два часа
Сообщение №115
![]() Мне кума претензию преедъявила, чего это я трубку не беру. Срок родов 29 октября был, 3 ноября она мне названивала, и когда вечером я ей перезвонила, наехала: "Ты чего трубку весь день не берешь, спишь что ли?" Две недели до этого долбала каждый день вопросом, не родила ли я, а тут так ступила. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №116
Эх, день взятия Бастилии космонавтики впустую прошёл
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Совёнка, присоединяйся к нам, ДР фюрера
Сообщение №118
Адольфом называть не согласная ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
а Володей? Еще 2 дня после 20-го подождать надо ![]() И доказывай потом, что не в честь ВВП ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Тем более что второй ПДР как раз на 22-е ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №120
Свекр Вовка, можно будет замаскировать что в честь него ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №121
MsAutry, нашаманим мы Совенке будущего вождя
Сообщение №122
Ой, чур меня! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
Совёнка, Филипп тоже апрельский.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №124
Веришь - каждый день про тебя вспоминаю ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №125
Alameda, не рожаю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|