Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2016, 20:29Ну и отстань от сына. Захочет - сам выйдет
Не отстану: ему тесно и душно, а у меня изжога

| Объявление |
|---|
|
|
Ровесники 2015-2017
Сообщение №226
Лена, плюс три ))) уже нету шансов, 17 у нас
Не отстану: ему тесно и душно, а у меня изжога ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №227
У мужа голова не прошла? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №228
из наших новостей...
в конце марта успели съездить в свою первую экспедицию... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №229
Галь, какая ты эротишная... прямо спецназовка.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №231
Совёнка, понимаю тебя.. но расслабься и наслаждайся...
у меня с Владленом стояла ПДР - 17 апреля, родила 30 ![]()
Сообщение №232
не.. до спецназовски мне далеко как до Луны Хотя и берцы и штаны, да.. военные. Удобные, зараза...да ладно.. не в первый раз ![]()
Сообщение №233
Выковыривать будешь?Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №234
ГалинаТ, я бы померла тащить на себе ребенка в гору. Я могу осилить их только по отдельности)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №236
Тарелка, отстань от Совенки, она лечит мужу голову, чтобы ПДР приблизить.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №237
Я вроде недавно писала, два их у меня: 15 и 22. По узи и акушерский. По узи опережение на неделю стабильно с самого первого узи в пять недель, явно ранняя овуляция была... Добавлено спустя 15 секунд: Пин, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №238
Шикарно!
Прям воодушевляет! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №240
Ща будет.. надеюсь Совёнка меня потом не пришибет))) Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: viewtopic.php?f=128&t=3393 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №241
в теме опять тишина... отпишусь опять я:
на прошлой неделе ездили в Волгоград... понравилось очень. Девочка растет, просто лежать в коляске уже не хочет - за всем надо наблюдать, ездили по городу вот так: а еще нам очень понравились цветы: В Москве их еще нет, а в Волгограде - полным полно... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №242
ГалинаТ, Галя, Береника очень на тебя похожа.
Мне кажется, больше, чем мальчишки. Улыбашка такая)Путешественница) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №244
ага, есть такое ![]()
Сообщение №245
Я к вам! Пдр 05.11. Но, боюсь, что раньше получится, т.к., скорее всего, КС будет. Эх, не рожать мне самой
![]()
Сообщение №247
Казачка, привет ровесникам!
![]() А почему КС? Предыдущие? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №248
Совёнка, да, оба были КС. У меня тяжелая чмт в анамнезе, с первым на потуги не пустили, хотя, если б не спрашивала одобрения неврологов на ер, родила бы сама. Эх. Молодо, зелено. А со вторым добилась разрешения на ер, но во время схваток началось сильное кровотечение, побоялись отслойки и итоге кс. Но я тогда поняла, что все, что не делается, все к лучшему, т.к. у младшего еще и истинный узел на пуповине окпзался. Так что в третий раз упираться с ер не буду.
Сообщение №249
Тема. смотрю превращается, чуть ли в не в мой личный дневник
народ.. ну подтягивайтесь опять про нас.... удачно съездили в Краснодар на конференцию... девочка вела себя идеально - мальчишки с ней справлялись. пока я была на заседаниях... побывала на многих экскурсиях...с удовольствием разглядывала все и вся... особенно ей понравилась "Половецкая баба" в Таманском музее... и розы ![]() а сегодня мы начали стоять и раскачиваться на четвереньках ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0