Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Ровесники 2000 и Ко

Сообщение №151

Сообщение MsAutry » 27 мар 2016, 16:04

Муравейник писал(а) on 27 мар 2016, 15:08 [?]Мазурка, Тарелка, они умерли от того, что некому было открыть холодильник . У меня такая же мадам.

Да они все одинаковые. Мою спасает то, что она живет с бабушкой сейчас, а бабушка в плане готовки еще более ленивая. Готовит, чтобы с голоду не умереть. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №152

Сообщение марисоль » 27 мар 2016, 18:18

Моё сокровище наконец-то в победителях на олимпиаде 1 уровня - в Московской городской по информатике. Ещё победитель олимпиады от ИТМО, тоже 1 уровня. Вроде даже и в МГУ берут без экзаменов победителей 1 уровня. Я как представила, сколько народу может претендовать на это :surprise: там победителей человек по 40 бывает.

марисоль

Сообщение №153

Сообщение Мазурка » 27 мар 2016, 18:25

марисоль писал(а) on 27 мар 2016, 18:18 [?]Моё сокровище наконец-то в победителях на олимпиаде 1 уровня - в Московской городской по информатике. Ещё победитель олимпиады от ИТМО, тоже 1 уровня.

молодчина!!! :love-shower: :yahoo: поздравляем!!! :pozdr: ну очень круто во всех отношениях :super:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Муравейник писал(а) on 27 мар 2016, 15:08 [?] они умерли от того, что некому было открыть холодильник

:D как в той пословице - "Хочется есть, да не хочется лезть")))

Мазурка

Сообщение №154

Сообщение Муравейник » 27 мар 2016, 18:59

марисоль, здорово, поздравляю! :applause:
Изображение

Муравейник

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение Лисица » 27 мар 2016, 19:23

марисоль, Поздравляю! :4u: Это так здорово! Он у тебя умничка!

У меня не получилось так приучить учиться :(

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Тарелка писал(а) on 27 мар 2016, 10:20 [?]И как с этим бороться? утром обычно бутер сьедает перед школой.

Сама не знаю, как удалось, я просто целенапревленно каждое утро заставляла завтракать, поначалу ел с неохотой, совсем по чуть-чуть, потом втянулся и привык, ну и стараюсь готовить любимые блюда. Меня стимулировал страх, что кроме каких-нибудь чипсов или булки ничего не поест за целый день. Понятно, что и так тоже может чипсы купить, но тут хоть полноценный завтрак и обед, а не в пустой желудок.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №156

Сообщение Тарелка » 27 мар 2016, 19:50

Лисица писал(а) on 27 мар 2016, 19:27 [?]Меня стимулировал страх, что кроме каких-нибудь чипсов или булки ничего не поест за целый день.

Меня это не стимулирует. Т.к. в школе нормальный полноценный завтрак есть.
марисоль писал(а) on 27 мар 2016, 18:18 [?]Моё сокровище наконец-то в победителях на олимпиаде 1 уровня - в Московской городской по информатике. Ещё победитель олимпиады от ИТМО, тоже 1 уровня.

Поздравляю!!!

Тарелка

Сообщение №157

Сообщение Лисица » 27 мар 2016, 20:52

Тарелка, у нас в школе тоже есть завтраки, но платные, мой отказался там есть, так как там чаще дают то, что он не ест, но иногда покупает, если что-то вкусное

Лисица

Сообщение №158

Сообщение Тарелка » 27 мар 2016, 21:21

Лисица, у нас тоже платные. Но обязательные. :idontno: в месяц рублей 500-600 плачу

Тарелка

Сообщение №159

Сообщение Лисица » 17 май 2016, 13:43

девочки, на следующей неделе начинаются экзамены, все готовы?
меня чето потряхивает :nervous:

Лисица

Сообщение №160

Сообщение Невиданный Зверь » 17 май 2016, 13:54

Лисица писал(а) on 17 май 2016, 13:43 [?]девочки, на следующей неделе начинаются экзамены, все готовы?

Меня тоже потряхивает. Сын спокоен внешне, а том кто знает? Предварительные ОГЭ все нормально написаны, но меня колбасит из-за того, что уже была ситуация в 4-м классе, когда его русский проверили по другому варианту (как???) и вместо 5 он получил единственную "пару" на всей параллели :headbang: . До сих пор меня трясет от воспоминания, как мой умный и хороший мальчик бледный и заплаканный стоял на линейке. Хорошо, что у него была бриллиантовая просто учительница. Подняла на уши весь центр проверки и выяснила, что это техническая ошибка.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №161

Сообщение заноза » 17 май 2016, 13:57

Лисица писал(а) on 17 май 2016, 13:43 [?]девочки, на следующей неделе начинаются экзамены, все готовы?

мы готовы. вернее не так.. дочь готова. я - нет. вообще. я как-то сильно удивилась, что уже 9 класс. все мимо меня прошло)))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №162

Сообщение Тарелка » 17 май 2016, 13:57

Сын в прошлом году ОГЭ сдавал. А 15-го сдавал Кембриджский экзамен по английскому. Результат теперь месяц ждать

Тарелка

Сообщение №163

Сообщение Izis » 17 май 2016, 13:59

Тарелка, нашему тоже сдавать этот экзамен. Не готовится, все спустя рукава...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №164

Сообщение Нюська-мамуська » 17 май 2016, 14:06

у нас в 8-м сейчас тоже будут экзамены. Я и забыла про них, если бы сейчас тему не увидела. Лизка переживает только за то, что мы скажем, если по какому-нибудь получит трояк. Мы ей на мозг капаем, что не столь важно, что получит. Всё сдаст - это 100%. А оценка уже не важна. А то бедные дети в обмороки падают, самоубийством заканчивают из-за этих нервических экзаменов.

Нюська-мамуська

Сообщение №165

Сообщение Лисица » 17 май 2016, 14:08

заноза писал(а) on 17 май 2016, 13:57 [?]дочь готова. я - нет.

вот и у меня так же, он мне и говорит, "да сдам я эти огэ"
он у меня еще и заболел в добавок, оставила сегодня денёк отлежаться. чтоб совсем не расклеиться

Лисица

Сообщение №166

Сообщение Невиданный Зверь » 17 май 2016, 14:11

Нюська-мамуська писал(а) on 17 май 2016, 14:06 [?]А оценка уже не важна

:beer: В аттестат, тем более, только русский и математика идут, а базовый экзамен по математике довольно простой. Мой сдает профильную и то особо из-за нее не парится, больше из-за физики

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №167

Сообщение заноза » 17 май 2016, 14:12

Лисица писал(а) on 17 май 2016, 14:08 [?]"да сдам я эти огэ"

у них своя методичка, видимо))
я на школу злюсь.. это уже не образовательное учреждение, а концлагерь. сволочи. бесят невозможно. все собрания стращают, прессуют, пугают. идиоты( чтоб им всем пусто было. ни поддержки. ни подбадривания, ни просто доброго слова. Должны! обязаны! бойтесь! не сдадите! фу.

заноза

Сообщение №168

Сообщение Izis » 17 май 2016, 14:13

заноза, ад какой-то, согласна

Izis

Сообщение №169

Сообщение Невиданный Зверь » 17 май 2016, 14:15

заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:12 [?]ни поддержки. ни подбадривания, ни просто доброго слова. Должны! обязаны! бойтесь! не сдадите! фу.

В этом отношении нашим детям видно повезло. Все учителя им говорят, да сдадите Вы эти ОГЭ, главное высыпайтесь лучше и в соцсетях ужасы про экзамены не читайте :).

Невиданный Зверь

Сообщение №170

Сообщение заноза » 17 май 2016, 14:17

Невиданный Зверь писал(а) on 17 май 2016, 14:15 [?]В этом отношении нашим детям видно повезло. Все учителя им говорят, да сдадите Вы эти ОГЭ, главное высыпайтесь лучше и в соцсетях ужасы про экзамены не читайте .

у нас такое ни разу не прозвучало. директриса каждое собрание нагнетает. а главное, что возмущает.. для меня школа была - праздник каждый день. мы жили весело. у нас кроме уроков постоянно какие-то мероприятия были. а у дочери НИЧЕГО. ни дискотек, ни дней влюбленных, ни шиша. даже на вручение аттестатов запретили в школе чаепитие сделать.

заноза

Сообщение №171

Сообщение Невиданный Зверь » 17 май 2016, 14:21

заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:17 [?]даже на вручение аттестатов запретили в школе чаепитие сделать.

Нас наоборот раскрутили на довольно дорогой "выпускной" и поговаривают, на банкет для учителей до кучи

Невиданный Зверь

Сообщение №172

Сообщение Izis » 17 май 2016, 14:21

заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:17 [?]а у дочери НИЧЕГО. ни дискотек, ни дней влюбленных, ни шиша. даже на вручение аттестатов запретили в школе чаепитие сделать.

А рейтинг какой у школы, если не секрет?

Izis

Сообщение №173

Сообщение Лисица » 17 май 2016, 14:24

Нюська-мамуська писал(а) on 17 май 2016, 14:06 [?] А оценка уже не важна.

в колледжах конкурс аттестатов, результаты огэ уже ни на что не влияют
заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:12 [?]я на школу злюсь.. это уже не образовательное учреждение, а концлагерь. сволочи. бесят невозможно. все собрания стращают, прессуют, пугают. идиоты( чтоб им всем пусто было. ни поддержки. ни подбадривания, ни просто доброго слова. Должны! обязаны! бойтесь! не сдадите! фу.

:beer:
Невиданный Зверь писал(а) on 17 май 2016, 14:21 [?]Нас наоборот раскрутили на довольно дорогой "выпускной

а у нас тишина на эту тему :idontno:

Лисица

Сообщение №174

Сообщение заноза » 17 май 2016, 14:24

Izis писал(а) on 17 май 2016, 14:21 [?]А рейтинг какой у школы, если не секрет?

в 300 лучших входим. и таааааааааак этим гордимся, что тыкают рейтингом через слово.

заноза

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 17 май 2016, 14:26

заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:12 [?]
Лисица писал(а) on 17 май 2016, 14:08 [?]"да сдам я эти огэ"

у них своя методичка, видимо))
я на школу злюсь.. это уже не образовательное учреждение, а концлагерь. сволочи. бесят невозможно. все собрания стращают, прессуют, пугают. идиоты( чтоб им всем пусто было. ни поддержки. ни подбадривания, ни просто доброго слова. Должны! обязаны! бойтесь! не сдадите! фу.

У нас наоборот никто никого не прессовал. Сдали нормально. Как сказал сын, экзамен был несложный.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Ровесники

• Последние обсуждения