Сообщение №151
MsAutry » 27 мар 2016, 16:04
Муравейник писал(а) on 27 мар 2016, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка, Тарелка, они умерли от того, что некому было открыть холодильник . У меня такая же мадам.
Да они все одинаковые. Мою спасает то, что она живет с бабушкой сейчас, а бабушка в плане готовки еще более ленивая. Готовит, чтобы с голоду не умереть. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №152
марисоль » 27 мар 2016, 18:18
Моё сокровище наконец-то в победителях на олимпиаде 1 уровня - в Московской городской по информатике. Ещё победитель олимпиады от ИТМО, тоже 1 уровня. Вроде даже и в МГУ берут без экзаменов победителей 1 уровня. Я как представила, сколько народу может претендовать на это  там победителей человек по 40 бывает.
-
марисоль
-
Сообщение №153
Мазурка » 27 мар 2016, 18:25
марисоль писал(а) on 27 мар 2016, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моё сокровище наконец-то в победителях на олимпиаде 1 уровня - в Московской городской по информатике. Ещё победитель олимпиады от ИТМО, тоже 1 уровня.
молодчина!!!  поздравляем!!!  ну очень круто во всех отношениях Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Муравейник писал(а) on 27 мар 2016, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они умерли от того, что некому было открыть холодильник  как в той пословице - "Хочется есть, да не хочется лезть")))
-
Мазурка
-
Сообщение №154
Муравейник » 27 мар 2016, 18:59
марисоль, здорово, поздравляю! 
-
Муравейник
-
- Автор темы
Сообщение №155
Лисица » 27 мар 2016, 19:23
марисоль, Поздравляю!  Это так здорово! Он у тебя умничка! У меня не получилось так приучить учиться Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Тарелка писал(а) on 27 мар 2016, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как с этим бороться? утром обычно бутер сьедает перед школой.
Сама не знаю, как удалось, я просто целенапревленно каждое утро заставляла завтракать, поначалу ел с неохотой, совсем по чуть-чуть, потом втянулся и привык, ну и стараюсь готовить любимые блюда. Меня стимулировал страх, что кроме каких-нибудь чипсов или булки ничего не поест за целый день. Понятно, что и так тоже может чипсы купить, но тут хоть полноценный завтрак и обед, а не в пустой желудок.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №156
Тарелка » 27 мар 2016, 19:50
Лисица писал(а) on 27 мар 2016, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня стимулировал страх, что кроме каких-нибудь чипсов или булки ничего не поест за целый день.
Меня это не стимулирует. Т.к. в школе нормальный полноценный завтрак есть. марисоль писал(а) on 27 мар 2016, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моё сокровище наконец-то в победителях на олимпиаде 1 уровня - в Московской городской по информатике. Ещё победитель олимпиады от ИТМО, тоже 1 уровня.
Поздравляю!!!
-
Тарелка
-
Сообщение №157
Лисица » 27 мар 2016, 20:52
Тарелка, у нас в школе тоже есть завтраки, но платные, мой отказался там есть, так как там чаще дают то, что он не ест, но иногда покупает, если что-то вкусное
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №158
Тарелка » 27 мар 2016, 21:21
Лисица, у нас тоже платные. Но обязательные.  в месяц рублей 500-600 плачу
-
Тарелка
-
Сообщение №159
Лисица » 17 май 2016, 13:43
девочки, на следующей неделе начинаются экзамены, все готовы? меня чето потряхивает 
-
Лисица
-
Сообщение №160
Невиданный Зверь » 17 май 2016, 13:54
Лисица писал(а) on 17 май 2016, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, на следующей неделе начинаются экзамены, все готовы? меня чето потряхивает 
Меня тоже потряхивает. Сын спокоен внешне, а том кто знает? Предварительные ОГЭ все нормально написаны, но меня колбасит из-за того, что уже была ситуация в 4-м классе, когда его русский проверили по другому варианту (как???) и вместо 5 он получил единственную "пару" на всей параллели  . До сих пор меня трясет от воспоминания, как мой умный и хороший мальчик бледный и заплаканный стоял на линейке. Хорошо, что у него была бриллиантовая просто учительница. Подняла на уши весь центр проверки и выяснила, что это техническая ошибка.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №161
заноза » 17 май 2016, 13:57
Лисица писал(а) on 17 май 2016, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, на следующей неделе начинаются экзамены, все готовы?
мы готовы. вернее не так.. дочь готова. я - нет. вообще. я как-то сильно удивилась, что уже 9 класс. все мимо меня прошло)))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №162
Тарелка » 17 май 2016, 13:57
Лисица писал(а) on 17 май 2016, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, на следующей неделе начинаются экзамены, все готовы? меня чето потряхивает 
Сын в прошлом году ОГЭ сдавал. А 15-го сдавал Кембриджский экзамен по английскому. Результат теперь месяц ждать
-
Тарелка
-
Сообщение №163
Izis » 17 май 2016, 13:59
Тарелка, нашему тоже сдавать этот экзамен. Не готовится, все спустя рукава...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №164
Нюська-мамуська » 17 май 2016, 14:06
у нас в 8-м сейчас тоже будут экзамены. Я и забыла про них, если бы сейчас тему не увидела. Лизка переживает только за то, что мы скажем, если по какому-нибудь получит трояк. Мы ей на мозг капаем, что не столь важно, что получит. Всё сдаст - это 100%. А оценка уже не важна. А то бедные дети в обмороки падают, самоубийством заканчивают из-за этих нервических экзаменов.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №165
Лисица » 17 май 2016, 14:08
вот и у меня так же, он мне и говорит, "да сдам я эти огэ" он у меня еще и заболел в добавок, оставила сегодня денёк отлежаться. чтоб совсем не расклеиться
-
Лисица
-
Сообщение №166
Невиданный Зверь » 17 май 2016, 14:11
 В аттестат, тем более, только русский и математика идут, а базовый экзамен по математике довольно простой. Мой сдает профильную и то особо из-за нее не парится, больше из-за физики
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №167
заноза » 17 май 2016, 14:12
у них своя методичка, видимо)) я на школу злюсь.. это уже не образовательное учреждение, а концлагерь. сволочи. бесят невозможно. все собрания стращают, прессуют, пугают. идиоты( чтоб им всем пусто было. ни поддержки. ни подбадривания, ни просто доброго слова. Должны! обязаны! бойтесь! не сдадите! фу.
-
заноза
-
Сообщение №168
Izis » 17 май 2016, 14:13
заноза, ад какой-то, согласна
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №169
Невиданный Зверь » 17 май 2016, 14:15
заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни поддержки. ни подбадривания, ни просто доброго слова. Должны! обязаны! бойтесь! не сдадите! фу.
В этом отношении нашим детям видно повезло. Все учителя им говорят, да сдадите Вы эти ОГЭ, главное высыпайтесь лучше и в соцсетях ужасы про экзамены не читайте  .
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №170
заноза » 17 май 2016, 14:17
Невиданный Зверь писал(а) on 17 май 2016, 14:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этом отношении нашим детям видно повезло. Все учителя им говорят, да сдадите Вы эти ОГЭ, главное высыпайтесь лучше и в соцсетях ужасы про экзамены не читайте .
у нас такое ни разу не прозвучало. директриса каждое собрание нагнетает. а главное, что возмущает.. для меня школа была - праздник каждый день. мы жили весело. у нас кроме уроков постоянно какие-то мероприятия были. а у дочери НИЧЕГО. ни дискотек, ни дней влюбленных, ни шиша. даже на вручение аттестатов запретили в школе чаепитие сделать.
-
заноза
-
Сообщение №171
Невиданный Зверь » 17 май 2016, 14:21
заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже на вручение аттестатов запретили в школе чаепитие сделать.
Нас наоборот раскрутили на довольно дорогой "выпускной" и поговаривают, на банкет для учителей до кучи
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №172
Izis » 17 май 2016, 14:21
заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у дочери НИЧЕГО. ни дискотек, ни дней влюбленных, ни шиша. даже на вручение аттестатов запретили в школе чаепитие сделать.
А рейтинг какой у школы, если не секрет?
-
Izis
-
Сообщение №173
Лисица » 17 май 2016, 14:24
в колледжах конкурс аттестатов, результаты огэ уже ни на что не влияют заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я на школу злюсь.. это уже не образовательное учреждение, а концлагерь. сволочи. бесят невозможно. все собрания стращают, прессуют, пугают. идиоты( чтоб им всем пусто было. ни поддержки. ни подбадривания, ни просто доброго слова. Должны! обязаны! бойтесь! не сдадите! фу. Невиданный Зверь писал(а) on 17 май 2016, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас наоборот раскрутили на довольно дорогой "выпускной
а у нас тишина на эту тему 
-
Лисица
-
Сообщение №174
заноза » 17 май 2016, 14:24
в 300 лучших входим. и таааааааааак этим гордимся, что тыкают рейтингом через слово.
-
заноза
-
Сообщение №175
Тарелка » 17 май 2016, 14:26
заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у них своя методичка, видимо)) я на школу злюсь.. это уже не образовательное учреждение, а концлагерь. сволочи. бесят невозможно. все собрания стращают, прессуют, пугают. идиоты( чтоб им всем пусто было. ни поддержки. ни подбадривания, ни просто доброго слова. Должны! обязаны! бойтесь! не сдадите! фу.
У нас наоборот никто никого не прессовал. Сдали нормально. Как сказал сын, экзамен был несложный.
-
Тарелка
-
Вернуться в Ровесники
|
|