Тарелка писал(а) on 17 май 2016, 16:17У нас не было профильных, сб, в прошлом году
а у вас профильная школа?
Ровесники 2000-2008
Сообщение №401
а у вас профильная школа?
Сообщение №402
Нет но 10-е классы везде профильные. Общеобразовательные есть не в каждой школе. В той, что учился сын сейчас один профильный 10-й социальной направленности (история-обществознание). В той, что сейчас учится физ-мат, гуманитарный и общеобразовательный. Приписка к школе уже значения не имеет. Идешь на профиль. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: В положении о приеме в 10 класс сказано, что прием осущтвляется по рейтинговым спискам, в которых учитывается средний балл аттестата, оценки по профильным экзаменам и т.д.
Сообщение №403
блин, как мы попали У нашего профильная физмат школа, по всем профильным трояки, при этом сами учителя говорят, что "для обычной средне-образовательной школы это "пять". При этом при переходе в другую школу балл не поднимают Так что если мы уходим в колледж, то учиться будем платно, ибо балл аттестата низкий, в 10-й класс нашей школы скорее всего не попадаем, ибо переводные экзамены вряд ли сдаст благополучно, в другую школу есть вообще смысл идти в общеобразовательный класс (да и возьмут ли, опять же, с нашим аттестатом)? ![]() Так что мне на ОГЭ плЮвать((((
Сообщение №404
мы тоже
и у нас, но будем пытаться попасть на бюджет, а там как повезет я уже даже нашла, куда пойти, если провалит ОГЭ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №405
Мазурка, если только репетиторов брать. Программы абсолютно разные. В общеобразовательном классе только базу дают.
Сообщение №406
Тарелка, а после школы уже есть план куда?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №408
может кому интересно
мы там уже были в апреле Добавлено спустя 21 секунду:
у вас ещё есть время Как легко обидеть человека!
Сообщение №409
Ну да. Квест еще тот. Чтобы специальность была хорошая, баллы позволяли поступить на бюджет и недалеко от дома. Один вуз есть на прицеле. В следующем году поедем на день открытых дверей. В этом году оба раза у сына соревнования в эти дни были.
Сообщение №410
Тарелка, а у вас в городе есть вуз или ездить придется?
Сообщение №412
далеко в ближайший ездить? Как легко обидеть человека!
Сообщение №413
160 км. 3 часа.
Сообщение №414
Сообщение №416
жить в общаге будет во время обучения?
Сообщение №417
Я ищу, чтобы общага была. Не во всех вузах есть такая прелесть.
Сообщение №418
да ещё небось и кол-во мест ограничено Как легко обидеть человека!
Сообщение №419
Я к вам.
Есть у меня ровесник века. Хороший.Большой.Очень большой (193см). Год назад вообще мозги на место встали.Последние денечки в школе и пойдет в колледж за специальностью.(так что уже и умирать не страшно )И хотя на ОГЭ нам тоже наплювать,но как-то все равно волнительно...
Сообщение №420
Барабашка, а вы с колледжем определились или с профессией?
Сообщение №421
Не парюсь, свалили с мужем в Крым, отмечаем 20 лет вместе. Ребёнок занимается, готовится, даже вроде не сильно нервничает. Школа у нас была 63 в рейтинге 2013, из-за укрупнения упала на 111-е место в 2014. Вроде не пугают, не нагнетают. Мы приедем будем дочку поддерживать, конечно. 26-го первый экзамен.
Идёт либо в профильный соц-гум класс, но ещё хочет поступить в школу при ВШЭ (даже спрашивала, не рассержусь ли я, зная моё отношение в ВШЭ). Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №422
да - программирование или инф.безопасность Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А мы только из Крыма. Отмечали с мужем 25 И у нас 26-го первый.
Сообщение №423
А моя хочет на биотехнологии или биоинформатику. И в том и в другом я ноль.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №425
а вы москвичи? Мы смотрим то же самое Конкурс большой на эти специальности)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0