Ровесники 2000-2008
Сообщение №451
Девушки, посоветуйте плиз.
Сын целится в техникум при бауманском. 20 июня подача документов. Потом 22 августа насколько я поняла приказ о зачислении. Нужен ли ребёнок летом в городе? У него планировалась экспедиция по Уралу какая-то.. С 12 июля по 20 августа. Отпускать? Он тут не понадобится? И кто знает, какой там проходной балл? У него низкий, учитывая то, что там даже не все предметы считают, будет очень низкий, 4,0 -- 4,2.. Возможно придется на платное отделение идти(( ![]()
Сообщение №453
МаРоМашки, информация о зачислении в колледжах появится примерно с 10 августа и до 15 августа надо успеть отвезти оригиналы документов, 15 августа последний день, потом все, как нам сказали документы можно привезти и без ребёнка. Но вы все-таки узнайте подробнее у себя в колледже при подаче заявления.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №454
МаРоМашки, мой туда поступает.
Как нам рассказывали на ДОДе,если вы сразу принесете все оригиналы (аттестат),то можете быть свободны до зачисления. Если вы принесете копию,(допустим,вы еще куда-то пробуетесь и все лето следите онлайн за конкурсом),а оригинал принесете в августе,то при зачислении среди прочих (средний балл) и при наличии двух и более кандидатов с одинаковым баллом на последнее бюджетное место,возьмут того,кто раньше принес оригинал аттестата,причем после сравнения оценок по профильным предметам в порядке,который я давала выше (сначала алгебра,потом геометрия и т.д.). Не попавшим на бюджет,можно будет подавать на платное,но там тоже конкурс. Притом (я так поняла),кто быстрее проплатит,тот и в шоколаде ) А вы на какой факультет метите? Последний раз редактировалось Барабашка 22 май 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №455
Моя будет сдавать в архитектурный колледж и в школу 2054 в 10-й арх. класс. Оценки так себе - средний балл 4,3. Конкурс и там и там аховый. Не пройдет - вернется в свою школу, далее МАИ )))) Я вообще не парюсь.
Сообщение №456
А у нас низкий средний бал будет, с тройками, направленности куда поступать нет, будем в несколько колледжей подавать, куда попадём
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №457
В "Бауманке" 28 мая будет День открытых дверей.
http://mtkp.ru/entrant/ Документы, необходимые при поступлении* Документ об образовании (аттестат,диплом и т.д.) (подлинник или заверенную копию) + копия. Копия паспорта. 12 фотографий размером 3×4 см. Медицинский страховой полис. Справка формы 086/у *Все документы и заявления принимаются только при личном присутствии абитуриента. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №458
Барабашка, он хочет на программирование.. кто б сомневался.. Только средний балл для этого никакой. Потом по убывающей сказал напишет "компьютерные системы и комплексы" и "компьютерные сети".
В другой не планирует, так что понесёт оригинал аттестата.. Значит без него, надеюсь, там обойдутся ![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В порядке каком, нам абсолютно всё равно потому как по основным этим всем предметам у него 4.То, что у него пять по каким-то биологии и географии, до одной большой лампочки.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Барабашка, ага, про дод 28 знает, пойдёт с папой. Просто у него вот уже билеты в экспедицию покупают, а мы в растерянности -- точно ли он не понадобится потом здесь? ![]() ![]()
Сообщение №459
Если отнесет оригинал.может быть свободен.Билеты на какое число покупают? (Бывает,что аттестаты еще не готовы к 20 июня,ждут проверку ОГЭ) В прошлом году проходной бал на бюджет на специальность "Программирование в компьютерных системах" был 4,33 балла. И потом,год на год не приходится,говорили.что как-то и 3,75 был проходной (когда набор увеличили) надо смотреть контрольные цифры приема.(Чуть позже выложу) http://mtkp.ru/entrant/control_priem/ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Вот проходные баллы в космический в прошлом году: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №460
Барабашка, вот я тоже помню, что проходной был 4,3 где-то, но на сайте уже в упор этих цифр не вижу..
Вижу только количество человек на каждую специальность. И кажется в этом году увеличат набор? Бог бы с ним. На что-нибудь из трёх пройдет, надеюсь. Может и на платное, не так уж и велики суммы.. Я рада, если он уйдет из нашей школы. После того, как в 9 классе им ни разу не задали на дом по физике задачи, школе мало доверия вообще непонятно чем они там занимались. Не удивительно, что все четвёрки как учат уж.Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Спасибо за цифры. Страаашные. Боюсь не поместится в них ![]() ![]()
Сообщение №461
Я не понимаю вот только, средний балл считается например, включая предмет "обж". Но у нас его не было
интересно, что в этом случае.![]()
Сообщение №462
Как это не было? Он в федеральной программе.В 9-ом не было,а в 7-8 был,оттуда и пойдет в аттестат.
Сообщение №463
у моего не было вообще никогда - в школе такая программа. Все, чем можно было пожертвовать, выкинули ради углубленки по ряду предметов. Что делают с такими как мы, интересно? ![]()
Сообщение №464
Барабашка, аааа, может быть и так
я не помню такого предмета. И сын не помнит.. Спасибо. А то думала что у нашей школы программа какая-то неправильная.)Проставят в аттестат, увидим.. Был или нет. ![]()
Сообщение №465
Интересно, что не проставлены годовые по алгебре и геометрии. Неужели всё-таки как-то разделят оценку?
В начале года говорили, что огэ по математике не влияет на алгебру и геометрию. Мечтаю -- а вдруг сын всё же напишет на 5 и исправит свои ленивые четвёрки ![]() ![]()
Сообщение №466
У нас проставлены.И потом,годовые это годовые,на них не может влиять экзамен ну никак. Если только в последний момент школы получили новую вказивку сверху,то может быть,будет влиять на аттестат.Но никак не на годовые.Лучше перекреститесь! А если тройка на экзамене? ![]()
Сообщение №467
ой!! Не пугай пожалуйста Вроде ж решается в пользу ученика? То бишь должно быть 4 в аттестате, если тройка на огэ ![]() ![]()
Сообщение №468
Отгуляли! Сегодня выпускной в художке)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №469
Ну что, кто завтра обществознание сдает?
Чета меня потряхивает и слёзы наварачиваются ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №470
Мы завтра информатику.Спокойны,как слоны.
Сын даже не повторяет ничего,сходит сегодня на консультацию и гулять пойдет.
Сообщение №471
Девочки! Удачи завтра нам и нашим детям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как легко обидеть человека!
Сообщение №473
И мы
и даже на консультацию не идет
Спасибо!!! Ни пуха, ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №474
А мы завтра химичить идем
.И да, стандартно, олимпийское спокойствие и невозмутимость. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Всем ребяткам - успеха, а родителям - спокойствия!
Сообщение №475
так вроде химию 16 июня сдают Как легко обидеть человека!
|