Сообщение №401
Анчутка » 09 фев 2016, 15:15
правда я школу выбирала, но из доступных в районе - что бы не ездить. Шли не по прописки... но у нас тогда и прописки от слова ВООБЩЕ не было... мы еще не москвичи были. benice писал(а) on 09 фев 2016, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто я других мамочек почитаю и начинаю париться, что про школу не парюсь Учителей не знаю, записываться не бегу (так я думала ага).
у тебя правильный, здоровый подход 
-
Анчутка
-
Сообщение №402
Злая Аглая » 11 фев 2016, 21:20
Артист больших и малых)))) WP_20160210_20_14_34_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №403
Anoek » 12 фев 2016, 16:30
Урааа!!! )))))))) Выдали нам рапорт, все на А1 Единственное замечание учителя иногда можно работать побыстрее )) а так к учебе притензий нет, с детьми общается тоже хорошо, на физ-ре тоже все ок. На выходные что-нибудь испечем вкусненькое  пс: там в папке еще первая страничка-пример.. так там оценки B3, C4... я аж присела по началу, думаю не фига себе ребенок съехал за пол года .. через пару минут дошло, что это не его рез-ты )))
-
Anoek
-
Сообщение №404
benice » 13 фев 2016, 22:39
Anoek, OFF ты тему похудательную весеннюю будешь делать как в том году?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №405
Anoek » 13 фев 2016, 22:50
benice, не, я в форме в этом году  +девочки вон с ПИН активно худеют тоже.
-
Anoek
-
Сообщение №407
benice » 13 фев 2016, 23:35
-
benice
-
Сообщение №408
Anoek » 14 фев 2016, 00:13
Это ты так за меня порадовалась? 
-
Anoek
-
Сообщение №409
benice » 14 фев 2016, 00:14
Это зависть 
-
benice
-
Сообщение №410
GalinovMost » 10 апр 2016, 22:49
Начали потихоньку учиться читать. Алфавит знает уже давно, сейчас слоги осваиваем,из трех-четырех букв слова потихоньку получается читать. Учимся по букварю, по которому я еще училась. У нас в группе садиковской есть мамашки, которые таким малявкам уже репетиторов нанимают, я, если честно, в недоумении: не рано ли? Моя загорелась, узнав, что отец мой в пять лет сам уже читал, сейчас радуется, когда получается что-то прочесть. Любит ко мне в книгу заглянуть и пробовать что-то прочесть. Я поощряю, стараюсь каждый день минут по 10-15 с ней позаниматься. Стихи запоминает влет, помнит и те, которые год назад учила, в пределах 10 сложит-вычтет, вообще с цифрами намного легче оперирует, чем с буквами. Но посмотрю на других: все на развивайки ходят, английский учат, а мы так, дома балуемся в охотку.
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №411
Казачка » 14 май 2016, 16:30
Сын Егор, октябрьский, рост 123 см., с переменным успехом в садик ходит, буквы знает, к слогам только подходим. Полюбил рисовать недавно. А так, как говорить начал, все истории разные сочиняет, с игрушками их потом разыгрывает. Но больше всего любит балбесничать и носиться с братом по всему дому, качаться на качелях и пилить деревья на участке. На месте усидеть максимум минут 10 может. Еще песни гарланить 
-
Казачка
-
Сообщение №412
ЕленаР » 29 май 2016, 00:42
Через месяц Андрею будет 6 лет. Худой, но спортивный. Незаметно выучился читать, идем по улице - читает вывески. Другой вопрос, что многие названия просто не понимает о чем: "Мама, а что такое "Сауна"? Куча вопросов: "А миллиард больше чем миллион?" "А вы когда нибудь умрете?" Сейчас ждет дня рождения и моря. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:А вот еще что - деньги. Хотела лет после 6 с этим вопросом разобраться, но он меня опередил. Кто то в саду уже принес деньги. Поэтому мой собрал монетки, суммой 20 рублей, что выкладывала перед стиркой из куртки, положил в яйцо киндер-сюрприза (типа кошелек), и пошел с этим в сад.
-
ЕленаР
-
Сообщение №413
Октавия » 29 май 2016, 03:24
Как-то я пропустила эту тему Моей дочери Саньке 22 января исполнилось 6 лет, в этом году мы идем в школу у нас 2 варианта событий - либо куча вопросов, либо "мама, а ты знаешь?.." и обстоятельный рассказ о том, что я должна знать непременно, по ее мнению выпросила у брата копилку и собирает мелочь. Периодически вытряхивает, пересчитывает и интересуется, на сколько киндеров ей хватит 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №414
Еленушка » 29 май 2016, 07:37
Мы в школу в этом году не идем. Развивающей школой куда мы его водили я разочарована. За год выучили считать до 100 и алфавит. Дали родителям задание научить детей прочитывать односложные слова типа - дом, дым и т.п. Интереса к чтению ни какого  Вот думаю чем бы его замотивировать Интерес к деньгам - мы его стали отпускать в магазин рядом с подъездом за покупками типа - хлеб, молоко. Научился понимать какая купюра у него в руках и считать сдачу. Личные деньги зубная фея приносит - энтузиазма не вызывают. Кстати о зубах - у нас сменились уже 4 нижних и выпал 1 верхний
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
- Автор темы
Сообщение №415
ЕленаР » 29 май 2016, 10:25
Еленушка писал(а) on 29 май 2016, 07:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интерес к деньгам - мы его стали отпускать в магазин рядом с подъездом за покупками типа - хлеб, молоко. Научился понимать какая купюра у него в руках и считать сдачу.
А с какого возраста? Еленушка писал(а) on 29 май 2016, 07:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати о зубах - у нас сменились уже 4 нижних и выпал 1 верхний
у моего все на месте, к сожалению. время еще есть, пойдете в 7,5, это даже лучше. Андрей пойдет на следующий год в 7,2. Он умный (надеюсь))), но поведение -  Маша из мультика про Машу и Медведя. Даже в сад собраться вовремя не может Еленушка писал(а) on 29 май 2016, 07:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Развивающей школой куда мы его водили я разочарована. За год выучили считать до 100 и алфавит. Дали родителям задание научить детей прочитывать односложные слова типа - дом, дым и т.п.
да, что уж совсем печально
-
ЕленаР
-
Сообщение №416
Еленушка » 29 май 2016, 11:02
недели 2-3 тому как. Т.е. 6 с копейками почему к сожалению? Я о времени выпадения-прорезывания постоянных зубов меньше всего переживаю. Выглядит сейчас смешно - спереди решето образовалось  челюсть расширилась, зубы стали широко стоять, да еще часть выпало у меня таких 2. Младший тоже шкода, а вдвоем они такого жару дают угу  особенно учитывая что мать-ехидна устроилась на новую работу и теперь вся там в налаживании процесса
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
- Автор темы
Сообщение №417
MsAutry » 29 май 2016, 11:12
Ой, а у моей выпало 4 зуба, верхние и нижние единицы, причём в течение месяца, а выросло всего 2 - нижние единицы. С верхними все глухо. Ждём. Ну и в школу пойдём, во вторник собрание.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №418
ЕленаР » 29 май 2016, 11:23
Поздравляю! С 6 лет? а у вас какой месяц рождения?
-
ЕленаР
-
Сообщение №419
MsAutry » 29 май 2016, 11:25
Январь. То есть в полных шесть лет и семь месяцев
-
MsAutry
-
Сообщение №420
ЕленаР » 29 май 2016, 11:27
Девочки, как мне кажется, быстрее взрослеют. Моему придется идти в 7,2, никак не перенести. Я все про поведение переживаю, он такой ....... 
-
ЕленаР
-
Сообщение №421
Еленушка » 29 май 2016, 11:35
ЕленаР писал(а) on 29 май 2016, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моему придется идти в 7,2, никак не перенести. Я все про поведение переживаю, он такой .......
Что ты переживаешь? Моему на следующий сентябрь 7,6 будет. Сейчас я вижу что он реально не готов. Добавлено спустя 58 секунд:Кстати я у воспитательницы нашей полюбопытствовала - из нашей группы в этом году идут только 2 человека. Все остальные на следующий год
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
- Автор темы
Сообщение №422
Октавия » 29 май 2016, 13:39
я сомневалась, идти в этом году в школу или в следующем. Меня уговорила на школу преподаватель в детской студии, куда Саня ходила 2,5 года.  это про нас. В классе 3 таких девочки, мальчишки все спокойные как мамонты. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №423
MsAutry » 29 май 2016, 14:07
Октавия, я тоже, прежде чем принять решение, "пытала" вопитательниц, выдюжит ли моя? Меня я уверили, что она на уровне, хоть чтение ей пока даётся с трудом.
-
MsAutry
-
Сообщение №424
Еленушка » 29 май 2016, 15:56
MsAutry писал(а) on 29 май 2016, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже, прежде чем принять решение, "пытала" вопитательниц, выдюжит ли моя?
Октавия писал(а) on 29 май 2016, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня уговорила на школу преподаватель в детской студии, куда Саня ходила 2,5 года
ну если ребенок готов то почему нет
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
- Автор темы
Сообщение №425
ЕленаР » 29 май 2016, 23:00
ну я пока еще и не начинала в полную силу, так, тренируюсь. Год впереди.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Ровесники
|
|